2023/08/08
    拓也4556さん
    なかなか効果があります。
    ◯注文してから到着も早くでよかったです。いつも玄関のピンポンや来客に吠えるので困っていましたが、こちらの商品を見つけて試しに購入してみた所、吠えた途端に振動するとキョロキョロしてびっくりしていました。小型犬なのでレベル3でも十分に効果がありました。ショックの方はレベルが低くてもキャインとなるので可哀想で使用はしていません。
    注文日:2023/07/09
    2024/02/10
    atukosann4432さん
    効果抜群! 1週間程度の使用で、無駄吠えが.無くなりました。 取説の.文字が小さくて大変でした
    注文日:2024/01/07
    2023/10/24
    チャムチャム0805さん
    外出時、愛犬がずっと鳴いていると近所から苦情がきました。色々試しましたが効果がなく困っていた所、ダメもとで使ってみたところ、とても効果があり、安心して外出できます。購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2022/07/07
    ジュラクンさん
    まったく吠えなくなるわけではないけれど
    ヨークシャーとマルチーズのミックス犬に1週間ほど使用しています。 最初はひどく驚いて慌てていました。 最近は特に驚かなくなりましたが、以前と比べて吠える時間が短くなった気がします。 吠え始めは前と同じく大きな声ですが、刺激があると声のトーンが下がって途切れるような吠え声に変わります。 全然吠えなくなってしまうわけではないようですが、大きな声で吠え続けることは減った気がします。 しばらく使い続けて様子を見ます。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/12
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。