2023/07/19
    もも8679さん
    在宅だったので目安の通りに設定して半日付けていますが全く変わらないですね。静電気モードにしてみました、夜外に出すと吠えるのに家から庭に出たがるので困っています。もうアヒル口の口輪を付けるしかないのでしょうか。 ↓↓ 全て最強設定に、段階的に上げました。 すると犬は1度吠えた後に吠えるのを辞めるようになりました。とても役に立っていると思いました。表記の目安ではうちの犬には弱すぎたようです。また、首輪の付け心地にはかなり左右されそうです。 防水となってますが最初からゴムの充電口のフタは閉まっておらず、閉めようと頑張りましたが閉まりませんでした。 ↓↓ 更に追記 届いて付けてから10日くらい経ちました。 散歩のときに他の犬に会うと「ハゥハゥ!」と興奮していますが今までみたいに「わんわん!」としつこく吠えなくなりました。静電気のパーツははめるだけなので落ちるだろうなと思ってましたがやはりどこかに行きました。しかしバイブのみでも効果あります。 防水の蓋は閉まらなかったけど壊れる前に効果を発揮してくれ、結果躾は成功しました。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/18
    2024/03/21
    もも7970さん
    犬が2匹いるので同じ商品だと効かなかったら嫌なので他のメーカーのとこちらを購入しました。 断然こっちの商品が速攻で効きました! まだ2日目でもう少し同じ犬に使いたいのでもう1つこちらの商品を買おうと思います。 最初から他の商品より安いしこちらの商品にしておけば良かったです。 リモコンタイプはダメですね。
    注文日:2024/03/07
    2024/01/14
    ヤン2051さん
    首輪の長さの調節が簡単に出来るので、助かります。かなり、効果はあります。
    注文日:2023/12/04
    2023/07/05
    ピンクパンサーあむさん
    多頭飼いには難しい
    装着後様子を見ていたのですが、多頭飼いしていて、一匹が吠えると釣られて他の子も吠えるのが気になって購入したのですが、装着した子ではない子が要求吠えしてしまうと装着した子に振動が行ってしまうので、どうしたらいいのか考え中です。 トリセツが分かりにくいので星一つ減らしました。
    注文日:2023/06/10
    2022/12/28
    aki85485125さん
    今後に期待して
    一才のトイプードルです。警戒心が強く、宅配の人や近所の子供の声に吠えてうるさかったので購入してみました。このベルトを見るだけでビビっていますが、吠えるのはなかなかやめられないようです。ただ前よりは吠える回数と声量が減ったような気がします。引き続き使用してみたいと思います。他の人の口コミがあるように、声に反応する時としない時があります。さらにうちでは犬の吠える声だけでなく、近くで騒いでいる子供の声に反応してしまう時があって、その時は可哀想です。本人は吠えていないのに、、、、。また説明書が少し分かりにくかったですが、アップされている動画もみながらやると理解できました。
    注文日:2022/12/14
    2023/01/07
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/28
    kanonono1116さん
    効果はあるかと思います
    ダックスの子に購入。レベル1でびっくりしてしまったようで震えてしまい、見せるだけでおびえてしまいました。 可愛そうで、1回しか装着ませんが、見せると嫌みたいで吠えなくなります。 様子を見ながら使ってみようと思います。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高評価をいただきました事、感謝申し上げます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/04/17
    もも7970さん
    犬の性格によるのかも?
    2匹目にもこちらを使用する為に購入しました! 最初は効いてる!と思いましたが、刺激に慣れたのか人が来てもびくともせず吠えまくり(笑) Mなのかと思うくらい電流も最大にしても吠えまくり(笑) しかし家の中に人が来た時だけなので、家のチャイムがなったりしても前程吠えなくなりました! やっぱり犬の性格にもよるので、気の強い犬には状況的には効かないかもしれないです。 もう1匹の犬は人が来てもほとんど吠えなくなりました! 気の強い犬には電流の刺激がもう少し強いのがあってもいいのかなと思うので星3つにしました。
    注文日:2024/03/21
    2024/01/04
    どすこいフックさん
    前のが壊れて外で飼っているので夜中でも鳴いて鳴いて困ってました。注文して割りと早く届たので助かりました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/03
    美優3352さん
    使い始めたばかりなので効果の方はまだ分かりませんが、音と振動のみにして、電気ショックはoffにして散歩していますが、1度だけ犬に対して吠えた時には今まで通り吠え続けていたので今後はレベルを少しずつ上げていき、無駄吠えがなくなればいいなぁと願ってます。
    注文日:2023/11/24
    2022/10/08
    すてぃっち8さん
    無駄吠えがあるトイプーに購入 1番短くしても大きいですが、音と振動で少し様子見したいと思います。 説明書、もっと字が大きいと嬉しかった。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/09
    2022/08/07
    shiun.mamaさん
    大家からペットのことで苦情がでてますと連絡があり急遽購入。 チワワで少し大きめですが、装着しているだけで吠えなくなりました。 映画やゲームをしているとその画面に向かって吠え散らかすため観ている間は装置します。 振動のみ使用。電気は使ってません。
    注文日:2022/08/04
    2022/07/03
    まっく2262さん
    機能しない
    購入して、昨日届きました。 早速充電して、試しましたが、何もなりません。かなり吠えてましたが、無反応です。交換お願いします‼️‼️‼️
    注文日:2022/06/27
    2022/07/04
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 この度は、当店のご利用に際し、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 商品について何か問題がございましたら、お客様のご希望に従い、交換、または返金を対応致します。 お手数をかけしますが、当店のお問い合わせフォームよりご連絡下さい。