2023/10/11
    ゆずまめちゃんさん
    無駄吠え対策
    6キロのシュナに使用。 元々分離不安で最近無駄吠えがさらに増えていて買ってみました。 まず、音、振動3で設定して使ってみました。 初期設定で電気が4になっているのに気が付かず、吠えた時に反応してキャインと鳴いて可哀想だったのでしばらく音と振動で様子を見てみます。電気が怖かったのかそのあとはしょんぼりしてました。 反応が悪いのか、吠えても音が鳴らない時が結構あります。連発でわんわん吠えないと鳴らない感じです。 まだ使い始めたばかりなので無駄吠えの効果はまだわかりませんが、「バイバイ」と言ったら吠えるのはなくなりました。 効果ありますように!! 使用後2.3週間が経ちました。 首輪をつけているときに吠えて鳴ると震えてその場から動かなくなります。そのためつけずに、電源のオンオフの『ピ、ピピ』という音を鳴らして聞かせると吠えません。また、留守番の時も電源だけオンにしておいているとあまり吠えてない感じです。 一気に無駄吠えが減ったので効果ありありでした!
    注文日:2023/10/10
    2022/09/13
    fonpさん
    効果がありました
    犬が吠えてこちらの商品が作動すると「キャン!」と鳴いて嫌がり、吠えるのを躊躇するようになりました。 届いたときの設定がレベル4だったので、そのレベルのままうちのヨークシャーテリアにつけたところ、少し強すぎたようです。 小型犬にはレベル1でいいと思います。 犬がとても怖がってベッドの下に隠れるので、夫が可愛そうだと言ってこの首輪をどこかへ隠してしまいました。 効果があったので再度購入も検討しています。 ただ欠点は「ヴーー」という低い唸り声にはあまり反応しないことです。 リモコン付きの手動のものと併用して使うと良さそうです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/17
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    38273さん
    1ヶ月くらい使ってます。 レベルを変える動作はしますが、吠えても振動等作動しない。 動作確認の方法はありますか? 効果はありました。吠え続けていたダックスが、宅配が来ても2.3回短く吠えるだけになりました。すごい ※追記 ショップに連絡したところ代替品をご用意していただけるとのことで、迅速で丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/22
    2022/08/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高評価をいただきました事、感謝申し上げます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/12/05
    ash171526さん
    感知が微妙、、、。 ずーっと吠えても大丈夫な時と 反応する時があるので 犬も混乱している様子です。。。 反応した時はすぐに鳴きやみます。
    注文日:2023/11/28
    2023/11/13
    m4420さん
    購入して、3ヶ月程で急に誤作動を起こすようになりバイブ状態が、どのボタンを押してもずっと作動している状態になってしまいました。 その後、首輪は犬の鳴き声には反応しなくなりました。充電も長く持って1週間ぐらいです。 しかし、首輪を使用している期間、犬の無駄吠えはほぼ無くなっていたので、また、新しいものに買い替えようと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/01/24
    Maa1943さん
    反応する時としない時があります。 不良品でしょうか?全ての吠えに反応するのであればいい商品だと思います。 また、充電しても14日もちません。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/23
    ゆめまる7684さん
    届いて説明書通りに操作し装着しましたが音もならず無反応。不良品っぽいので現在ショップに連絡して対応しています。 1週間後に届き正常に作動してると思いきや時々作動しないことがあります。残念です。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/25
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 この度はお届けいたしました製品に不良品が含まれていたとのことで、心よりお詫び申し上げます。 代わりの商品をお送り致します。 今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。