4 2020-03-14

3月11日に購入して13日に届きました。とても早い対応で助かりました。

2020-03-17

またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-04-16

注文してからの日数が短く本当にありがとうございました。

• Golfer51さん
  • Golfer51さん

4 2020-04-20

迅速な対応
注文から、自宅に商品が届く迄、予想より、速く安心しました。
丁寧な対応していただき、ありがとうございました。今後も、機会があれば、宜しくお願いします。注文から、自宅に商品が届く迄、予想より、速く安心しました。

5 2020-04-12

10日に注文して12日に届きました。
モノもしっかりしたマスクだし梱包もまとめてだけどしてあったし妊娠中でマスクが底をつきそうだった私にはこの時期すぐ届いたのは本当に助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-04-10

このご時世値段が高いのは仕方ないです!
注文してから早く到着しました!
ありがとうございます!

• hm0591さん
  • hm0591さん

4 2020-04-10

予定どうり、つきました。この時節なのにありがとうございます。

4 2020-04-09

4/6注文致しました。
届きましたら再評価致します。
追記
本日4/11到着致しました。
箱を包んであるビニールが破れていたのと、箱を開けたときの独特の臭いが少し残念ですが、マスク不足の中大変ありがたいです。
お店側の対応もとても素早く、満足のいくものでした。
今回は星4という形でつけさせていただきました。

• ゆうyuuyさん
  • ゆうyuuyさん

4 2020-04-08

4/7午前に注文しました。まだ届いておりませんので、届き次第、再レビューする予定です。早く届きますように…
【再レビュー】4/10の14時頃に発送メールがきて、4/12に商品を受け取りました。(岐阜から九州へ)
マスク自体はしっかりしているように見受けられます!無事に商品を受け取れて安心しています。ショップの方に感謝です( ・ᴗ・ )

5 2020-04-05

買えて良かったです!ありがとうございます
このマスク不足のご時世に、半信半疑でしたが、遠方にも関わらずかなり迅速に対応していただき感謝申し上げます。高いのは致し方ないです。仕事をしていますので、ドラッグストアなどに開店前から並ぶなどは出来ませんし、マスクを探して放浪する時間も勿体ないので、こちらで購入できてとても助かりました。安心感を一緒に購入したと思っております。長期戦覚悟で大事に使わせていただきます!ありがとうございます。

4 2020-03-20

割高感はこの時期なので仕方ないですが、商品にも満足して早速使ってます。

2020-03-20
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!
高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります(*´∀`*)

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
  • なる1さん
  • なる1さん

4 2020-03-10

しっかりしたものだと思います。
箱を開封した時に、少し化学的な匂いがありましたが、装着したら気になりませんでした。100均で購入したものに比べて厚みがあり、しっかりした商品だと思います。箱に『医用』と印字されていたので、医療用のマスクなのかな?と思いました。品質には満足しています。お値段がもう少し安くなるとありがたいです。

4 2020-03-09

問題ないです
一週間ほど待ちましたが問題なく届きました。心配していたニオイとかもなく特に問題ないです。ただ、開け口の所の表記が「開いた」になっていたのには笑っちゃいました。
そんな事はどうでも良くて、枚数が多いので家族全員で使用しても当分持つと思いますが、私は基礎疾患があり、かかると重症化しやすいらしい?!ので予防のために外出時はマスク必須です。この時期にきちんとした物をちゃんと届けてもらえて有り難いですが、お値段がメチャ高かったので、もっと安くなったらリピもありかな。

5 2020-05-10

すぐ届きましたし、マスク自体は満足な品でした。
このご時世なのでしょうがないですが、お値段が高かった…

5 2020-04-30

枚数確認はしていないが、いやな匂いは無く、ノーズワイヤーはほぼセンターにあり、耳かけの取り付けもしっかりしているようです。顔に接する内側のシートは柔らか気味で、全体として満足のゆく製品でした。

• kantaro5さん
  • kantaro5さん

4 2020-04-27

3回目の注文でした。
注文後数日で配達になりますので大変有りがたいです。
顔へのフィット感が良くて気に入っています。