2023/10/11
    ピクシー8140さん
    我が家のチワワには少し重そうなので長時間していませんが、この首輪をしている時はリモコンを向けると逃げていきます。 ただ吠えたタイミングで上手く作動してない気がして、最近は手動でやっています。気長に頑張ろうと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    ちっく555さん
    とてもいい商品です。おすすめです。おとなしくなりました。吠えなくなりました。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/20
    M_M0626さん
    迅速な対応に感謝です!
    不具合があったのですが すぐに対応して下さり 問題なく使用出来ました。本当にありがとうございました! 6ヶ月のチワワ×シェルティのMIX、4キロ。配達員、他人、車、ブザーなど、とにかく吠えていました。使用して3日になります。リモコンだと慌てて電撃してしまいそうになるため、自動にしていますが 振動より音の方に反応を示し 「何か鳴ったよー!」と走り寄ってきます。 そしてなんと今日の散歩で 誰にも吠えませんでした!嬉しかったです。 この商品とスタッフさんの対応に感謝してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2022/11/07
    ニコニコ6-3-38さん
    犬の無駄吠え
    吠えている時に振動マックスで、うん??という感じで、その時にダメというコマンドで今学習してる最中です。 前よりかは無く回数は減っていると思うのですが‥もうちょっと時間がたったみないとわかりません。 静電気は人間で1でも痛かったので試していません。嫌な感じになるということ学習をして吠えなくなってくれることを祈っています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/18
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    かぁちんママさん
    父が使うように購入したので、 早く着いて助かりました!!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/10
    黒トラ2525さん
    購入したばかりのポメラニアンにしつけのため購入しました。チャイム音や郵便バイクの音に吠えていましたが吠え続けると音がなり首を傾げて一度止まりそれでも吠え続けると静電気でかなり効き目がある様子です。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/15
    barkyさん
    迷ったら買いです!
    この価格でリモコン操作も、リモコンなしでオートマ操作もでき、留守中も助かっております。 静電気の一番強いので当方も試しましたが、ビックリする程度で、ケガをするよな強さではありません。 安全に使えるので、安心しております。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/30
    トトロのどんぐりさん
    夜泣き防止にのみ使用しています。効果あると思います。
    注文日:2022/12/10
    2021/06/07
    蘭茶姫と武蔵さん
    ふだんはそんなに吠えないのですが ゴハンを用意している時だけ けたたましく吠えまくるので 口コミを見て 購入しました!! 効かなくても お財布に痛くないお値段でしたので ダメ元でしたが いろんな意味で購入してヨカッタです♪ 説明書も ショップ様の時間外であったにもかかわらず すぐに PDFを送ってくれて 商品も対応も とてもヨカッタです!! ワンコに使う前に 自分の首に巻いて 電気作動させたところ とても痛く 使うの怖いなーと思いました。 着けて初日 なぜか 作動させなくても静かでしたw 次の日から 少し吠えたので 音→振動で 静かになりました!! 3日目 音→振動でも吠えるので 恐る恐る電気レベル1で 1回作動させたところ アバババババと鳴き 怯え 次の日から 振動でもビビって 吠えるのをやめてます!! それ以来 電気は使用していませんw かわいそうな事しましたが 吠えるたびに 怒鳴って 関係が悪い日々が数年続いていたので これを使用して 多少吠えはするものの けたたましさがなくなり 私も優しく接する事ができ 本当に 購入してヨカッタです!! 電気は これからも 使うことがなければいいなぁと思いますw
    注文日:2021/05/10
    2021/06/09
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品ページには日本語説明書に関する写真を追加致しました。 商品について、また何か問題がございましたら、いつでもご連絡ください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/13
    犬一朗さん
    良い
    無駄吠えや家具を噛むことが多かったので購入しました。数日で効果が出ました。 ベルトが滑りやすいので定期的に締め直す必要があります。この首輪で散歩にでたところ、首輪が犬から外れてしまい、危ない目にあいました。散歩の時には外された方が良いかと思います。 誤作動防止のためかもしれませんが、何度かボタンを押さないと作動しません。
    注文日:2020/08/29
    2022/06/16
    Irueさん
    宅配便、野良猫、車等など…。 とにかく無駄吠えが酷いのですが、これを付けてからは、かなり静かになりました。 我が家の犬は、静電気機能を使わなくても効果がありました!
    はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04
    2022/01/17
    CoCoこっちゃんさん
    吠えるビーグル対策です。 首にピッタリくっつくようにして、振動MAXで効く時もありますが、テンションが上がりすぎると効きません。次は、電気を使おうか迷い中です。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/26
    2021/03/18
    ここあ8919さん
    効きました!
    うちは子犬のポメラニアンですがとても効きました!バイブモードで充分ですね。リモコン見るだけでだいぶビビってます。 ただ、首輪のベルトが少し長いかなーと。付けっぱなしだと充電すぐ無くなりますが、お値段的に満足です。 注文番号375927-20201023-00110745
    注文日:2020/10/23
    2020/08/08
    51★さん
    ごく稀に、突然凶暴化する愛犬の為に購入しました。使い方はとても簡単です。長毛用、短毛用の端子があり、長毛の犬種ですが、サマーカットしたので短毛用で1度使用してみました。結果、上手く作動しませんでした。失敗の原因は他にあるのかも知れませんが、次回は、長毛用を使用したいと思います。
    注文日:2020/07/21
    2020/08/04
    日向夏サイダーさん
    使いやすいです
    充電もしやすくて使いやすいです。 トイプーに使用していますが、静電気は強すぎるようでレベル1でも悲鳴をあげたので使わず音と振動のみにしています。
    注文日:2020/07/25
    2023/06/30
    lyra007さん
    説明書きがほしい
    部品の説明書が無く、ショップに問い合わせ中です。 ペット用で電気を通す物なので適当に組み合わせる事も出来ません。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/14
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 この度は、ご注文の際に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 説明書を添付にてお送りいたしましたが、商品についてまた何か問題ございましたら、いつでもご連絡ください。
    2023/05/20
    ぴかりんQさん
    使い方次第
    オートとリモコン両方付いてるのが、決め手となりました。ただオートだと吠えてない時にも反応するというレビューがあったので、とりあえず最初はリモコンで様子を見ています。 うちのワンコは男性が苦手で主人と子供に吠え付きや噛みつきがあるので、効果があればと思い購入しました。 先程取り付けて、振動で試しましたが、興奮状態では全く効果なく、レベル20でもダメでした。 仕方なく、静電気の低い方から試してみた所、レベル3迄は反応なし、4にした所キャンっと鳴きました。その後も吠え続けたので、3回程試したところシュンとなって大人しくなりました。 静電気は心を鬼にしてやらないとムリです。オートでは誤動作が怖いので、静電気はやらない方がいいと思います。 一日経過し、1つレベルを下げて静電気の3で試しています。昨日のことを覚えているのか、3でも反応するようになりました。3ではキャンと鳴く程ではないですが、多少ピリッとくるようで、吠えるのをやめるようになりました。 なるべく痛みは与えたくないので、徐々に振動の方に切り替えて行けたらと思います。
    注文日:2023/05/19
    2021/06/29
    yaughtyさん
    不良品だったようで、自動作動モードで犬が吠えた時に、勝手に電気で作動したようで、とても可哀想な事をしました。 不良品だったようで、交換していただけましたが、最初の誤作動以来、この首輪を着けると殆ど吠えないため、効果はあると思います。
    注文日:2021/06/15
    2020/12/25
    3ayameさん
    まず、リモコンで操作できる商品はおススメです。 (以前買った商品は、電流で驚いた声に反応してまた電流と可哀そうだったので、高かったのに捨てることに。一応、海外の動物保護団体が認めた商品というのがウリでしたが・・・) ただ困るのは、1Chで登録(初期設定で登録します)してても、いざ使う時に2Chに変わっていたり(なぜ?)、1Chであっても効かなかったり・・・。 効く時もあります。が、効かない時が多いです。 初期不良なのか、使い方(タイミング?)が悪いのか・・・今、ちょっとお店に連絡するか悩んでいます。 (誤動作が再現率100パーセントでないと、お店としても確認できない可能性あるので) 因みに、電流自体の大きさは、自分の指で確認して設定した方がいいです。 かなりビリビリきます。これが犬の喉元にくるので、2でもいい位かと。 ちゃんと機械が反応してくれたら、★5の商品です。
    注文日:2020/12/15