2023/10/22
    ときやん1977さん
    先月、15歳の愛猫が亡くなりました。なかなか悲しみから抜け出せずにいたところ、このお店とこの商品に出会いました。昨日商品が届き、開封したらとても素敵な出来で、さらに手書きのお手紙も添えられていて、本当にうれしかったです。とても良い出来でしたので、追加で頼もうかなと検討しているところです。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/04
    2023/07/13
    Ana4265さん
    姉が17年生活を共にした愛犬が先日亡くなってしまいとても悲しんでいましたので、なんとか愛犬の姿をいつまでも身近に感じて欲しいという思いでこちらを購入いたしました。できあがりを見た時は元気だったころの愛犬がそのまま飛び出てきたようで感激しました。悲しんでいた姉もとても喜んでくれて、元気を取り戻せそうだと言っています。
    注文日:2023/06/27
    2024/04/28
    亡くなった子へ
    とても可愛く作成していただき本当にありがとうございました!
    注文日:2024/04/18
    2020/07/15
    Yxxiさん
    約14年一緒に過ごしてきた愛犬が死去し、何か形に残るものはないかと探している時にこちらのサイトにたどり着きました。想像してたよりも大きく厚みもあり凄く丈夫でとても綺麗に仕上げていただきました。母へのプレゼントとしてサプライズで購入させて頂きましたが泣いて喜んでくれました。写真だけだと味気ないけどここにいるみたいだと言ってました。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/20
    2020/07/15
    お母様へのギフトでご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。 少しでも心の癒しとなる商品をお届けできたようでしたら、 私どもも大変光栄です。 これからも毎日一緒に過ごしていただけますと幸甚に存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/11/24
    ももたん1109さん
    待ちに待った商品が今日届きました! 可愛いです。 ただ、メールで送って頂いたイメージ画像と 少し色味が違ってて、ん?と思いました。 イメージ画像ではハッキリした画像だったけど 商品は少しセピアっぽい?感じになっていて ぼやけた雰囲気になってましたー。 楽しみにしていた分、ちょっとだけ残念だったので☆-1しました。 お店の方の対応はすごく良くて親切にして頂き 商品と一緒に入ってたお手紙も嬉しかったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/26
    先日はご注文いただきましてありがとうございます。 色味がイメージ画像と異なるとのこと、大変申し訳ございません。 後ほど、ご連絡させていただきます。 前回もご利用いただきましてありがとうございました。 今後とも、うちのこいちばんを宜しくお願い申し上げます。