2024/05/18
    販売価格:誕生石付き写真1枚で1個
    オススメです
    母の日用に注文しました! ショップさんの対応も、商品もとっても素敵でした。イメージ通りに完成して感動です。片側は印刷面がむきだしなので、硬い物に当たらないような場所へつけた方が良いかなと思いました!(はがれたりしそうで) 総じて満足です、オススメします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2023/06/14
    イメージ通りのかわいいキーホルダーができました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2020/04/05
    mahalo1968さん
    可愛いのが届きました
    一か月前に闘病の末に亡くなった愛猫がきっかけで、何か身に付けられる物をと、作ってもらいました。ガラケーで撮った写真しかなく…、おまけに画面から切れていたりする物や、正面からの物が少なくて、もっと良い写真をたくさん撮っていれば良かったと亡くなってから後悔。それでも、何とかこれで作ってもらえればと悩みになやんでの画像で、加工も難しいのではと思える画像でしたが、上手に加工して頂きとても可愛いく出来上がってきました。とても気に入りました。ただ裏が気になりました。鍵を付けようと思っていたので鍵でキズが付いて剥げてしまうんじゃないかと。鍵を付けるのは諦めた方がいいかも。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/06
    この度は、ご注文いただきましてありがとうございました。 切り抜きに関しては、専門のデザイナーが悩みながら、調整しておりますので ご満足いただけたようで安心いたしました。 裏面については剥がれにくい様にインクを定着させておりますが、 尖ったものなどが接触してしまうと、どうしても剥がれてしまう場合がございます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2021/11/09
    mariee2911さん
    大満足
    母への誕生日プレゼント用と自分用に愛犬のキーホルダー購入。誕生日の1週間前に注文しましたが、イメージ画像への私自身の返信が遅れてしまったのと土日が入ったのもあり、注文から到着まで12日かかり誕生日に間に合いませんでした。プレゼントなどで購入するなら早めに頼んだほうがいいのかもしれません。しかし、1つ1つ手作りで心を込めて作られたもの、商品と一緒に手書きのメッセージも入っており、前回注文したのを覚えていてくれたのか、今回の写真も可愛かったですと書いてあり、とても嬉しかったです。作りてさんの気持ちが色々と込められていて間に合わなかったけど大満足です。また注文したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/25
    2021/11/30
    先日はご利用いただきありがとうございました。 プレゼントでご利用くださり大変嬉しく存じます。 せっかくご依頼頂きましたのに間に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 お急ぎの場合は、納期の対応が可能な場合もございますので一度ご相談いただけますと幸いでございます。 お1つお1つ、職人が真心こめて作成しておりますのでそのようにおっしゃって頂き大変幸甚に存じます。 今後ともうちのこいちばんをよろしくお願いいたします。
    2022/04/19
    beach-boysさん
    キーホルダーを購入しました。 何気なくみていて、体の一部がくっついていれば複数OKとあり、 猫が多頭いるので、食いついてしまいました。 細かい部分も丁寧に切り抜いてあり、仕上がりも大満足です。 バッグにつける予定ですが、裏面保護がないので傷がつきそうで心配です。 裏面加工のある商品もあれば、なお良いと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/06/02
    先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 たくさんの猫ちゃんのお写真でのご依頼ありがとうございました。 ぴったり寄り添った仲良しなお写真に癒されました。 裏面が鋭利なものなどで傷ついてしまうと印刷が剥がれてしまう場合もございますので、100円ショップなどで販売されておりますキーホルダーカバーを付けて、バッグにつけてお出かけいただくのもよろしいかもしれません。 裏面の加工につきましては改めて検討させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/09/11
    愛犬が亡くなり、それを機に作りました。子どもが気に入りキーホルダーに挨拶をしています(笑)通園バッグにつけていましたがすぐ取れてしまい今は壊れたままかざられています。本当にいいもので作る前にもメールで確認でき素晴らしいものでした。また利用します!
    注文日:2021/05/16
    2021/10/28
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。 お子様とっても可愛いですね。 素敵エピソードにほっこりとさせて頂きました。 同じデータで再度お作りいただく場合は、基本料金がかかりませんので ご希望でしたら是非一度ご相談くださいませ。 またのご縁を心より楽しみにしております。 誠にありがとうございました。
    2022/01/23
    可愛く作っていただいて良かったです ありがとうございました!
    注文日:2022/01/11
    2022/02/10
    先日は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 うちのこだけのオリジナルキーホルダーは可愛さもひとしおですよね。 ご満足いただけような商品をお届け出来ましたこと、嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/09
    1in1inさん
    可愛い
    とても可愛い!プレゼントで購入しましたが自分も欲しくなりました。
    注文日:2020/08/10
    2021/05/10
    ギフトでのご利用、ありがとうございます。 ご先方様には喜んでいただけましたでしょうか? ぜひまたご縁がございましたらお待ちしております。 誠にありがとうございました。
    2020/05/22
    えめちゃん2433さん
    対応も早く、出来上がりイメージも送ってくださいました。思ったよら薄い仕上がりですが、車のキーホルダーにして、運転の度に一緒に乗ってる気分で満足です。買って良かったです!
    注文日:2020/05/04
    2020/05/22
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。 レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品は3mm厚のアクリルを使用しております。 画像は色の濃淡等の加工は行っておりませんので、 お選びいただいた画像によっては薄く感じられるかもしれません。 ぜひ色々な場所に一緒にお出かけいただけたら嬉しいです! この度は誠にありがとうございました。