2024/03/08
    トリコロ~ルさん
    販売価格:写真1枚で3個
    感謝
    大事なわが家のワンコの旅立ちに中々立ち直れないでいます。 虹の橋のポストカードの前に飾ったら天国からひょっこり遊びに来てくれた様になりました。 いつかこんな風に会えるといいな。。。 私と同じ様な思いをしている方がいらっしゃったらお互い元気に過ごして行きましょうね。 店長さんの手書きのメッセージも嬉しかったです。素敵なキーホルダーありがとうございました。
    注文日:2024/02/08
    2024/05/28
    tamaトマさん
    販売価格:【誕生石付き】写真1枚で1個
    初めて作るので、どんなもんなかなぁと思ってたけど、実際届いたらカワイイ!!大大満足です! お気に入りの写真でまた作ります!
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/11
    けい5933さん
    販売価格:写真1枚で2個
    大満足
    思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です‼️オーダーメイドのわりにお値段もお手頃だと思います。
    注文日:2024/05/02
    2023/12/11
    月猫nyaaさん
    販売価格:写真1枚で2個
    今年買って良かった物の1位かも?
    昨年虹の橋を渡ってしまった愛猫のチャームをお願いしました。 手にした瞬間に愛おしくて涙を流してしまいました。スマホの中には膨大な写真が有るのですがこうして“形=カタチ”として身近に置けるのは嬉しいです。 同じ物を2個作りましたので一つは何処にでも連れて行き一緒に写真撮影とかしようと思います! 対応、発送、梱包全て丁寧且つ迅速で大満足です。 ありがとうございました
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/05/21
    tammy..さん
    販売価格:写真1枚で1個
    いつも一緒に。
    愛犬を亡くした友達に贈りました。 とても喜んでくださいました。 形に残るってやはりいいですよね。 又お願いさせていただくと思います。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/02
    2022/12/11
    ★トキロー★さん
    カバンに付けられる
    2回目のリピーターです! 前回は去年夏に全身を作って頂き、今回はお顔のみ作って頂きました♪凄く可愛い仕上がりで、大変満足しています!お空に旅立ってからもう1年9ヵ月になります。カバンに付けて毎日一緒に過ごしてます。
    注文日:2022/12/04
    2023/10/25
    ショップレビューへのご投稿もありがとうございました。 ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。 これからもお傍に感じて頂けましたら幸いです。
    2023/02/10
    TenRanさん
    癒されます
    2021年と今年と立て続けに大切な家族を亡くし、当時最初の子のキーホルダーを作って頂いて、とても癒されたので、今回の子の分も作って頂きました。どこに行くのも一緒です。可愛く作って頂き有難うございました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/16
    2022/09/26
    えめちゃん2433さん
    早速届きました。キャットタワーの猫のヒゲまでカットしてもらって可愛い仕上がりです。前回のと、うちの猫達のキーホルダー家の鍵と車の鍵につけます。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/18
    2023/03/23
    この度もありがとうございました。 素敵なお写真そのままキーホルダーにできましたこと、大変うれしく思います。 これからもお客様の笑顔を少しでも増やすことのできる商品をお届けできるよう 今後もスタッフ一同、努めてまいります。
    2023/06/16
    りんりん9406さん
    激カワです💕
    今日届きました(^^) 一つは自分甩、もう一つは来月一人暮らしを 始める息子へのプレゼントです。 昨年末にお空に旅立った愛犬の写真で作って もらいました。 これでいつも一緒な気がして嬉しいです?(^o^)/ とっても気に入りました(^o^) 有難う御座いました。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/03
    かか3575さん
    チョコちゃん、お帰りなさい!!
    先月17歳の愛猫が虹の橋を渡りました。何か思い出を残したくてこのお店を選びました。本日、愛猫が キーホルダーとして帰ってきました。 自分、母、娘の分を頼みました。本当に素晴らしいキーホルダーの出来上がりに感謝致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2022/12/12
    ∞あずきなこさん
    今年旅立ってしまった異母兄弟の愛犬です。何か手軽に持ち歩けて、一緒に居られるものはないかと探していてこちらに辿り着きました。私と主人の分をお願いして、少し早いクリスマスプレゼントとして渡しました。大喜びしてくれました。
    注文日:2022/11/20
    2023/10/25
    商品レビューにもご投稿頂きありがとうございます。 当ショップに大切なメモリアルのご用命を頂き誠にありがとうございました。 ご家族様にも気に入っていただき大変うれしく思います。
    2022/09/25
    acanedoraさん
    ペットキーホルダー
    出来上がりが凄く良いです 綺麗に仕上がってて大満足でした
    注文日:2022/09/19
    2023/03/23
    ショップレビューにもご投稿いただきましてありがとうございます。 可愛さがぎゅっと詰まったような仕上がりになっておりましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/04/05
    mahalo1968さん
    可愛いのが届きました
    一か月前に闘病の末に亡くなった愛猫がきっかけで、何か身に付けられる物をと、作ってもらいました。ガラケーで撮った写真しかなく…、おまけに画面から切れていたりする物や、正面からの物が少なくて、もっと良い写真をたくさん撮っていれば良かったと亡くなってから後悔。それでも、何とかこれで作ってもらえればと悩みになやんでの画像で、加工も難しいのではと思える画像でしたが、上手に加工して頂きとても可愛いく出来上がってきました。とても気に入りました。ただ裏が気になりました。鍵を付けようと思っていたので鍵でキズが付いて剥げてしまうんじゃないかと。鍵を付けるのは諦めた方がいいかも。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/06
    この度は、ご注文いただきましてありがとうございました。 切り抜きに関しては、専門のデザイナーが悩みながら、調整しておりますので ご満足いただけたようで安心いたしました。 裏面については剥がれにくい様にインクを定着させておりますが、 尖ったものなどが接触してしまうと、どうしても剥がれてしまう場合がございます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2021/11/20
    TenRanさん
    嬉しいです(о´∀`о)
    この度は愛犬のキーホルダーをとても可愛く 作成して頂き有難うございました(о´∀`о) 今月7日に15年一緒に暮らした可愛いこの子を 亡くしました。悲しみのドン底で現在もペット ロスではありますが、いつもこの子を身近に 感じたく、こちらのキーホルダーが目に止まり 作成して頂きました。家族も喜んでいます。 本当に有難うございました。また別のお写真で 良いのを探してリピートさせて頂きたいと思います。
    家族へ
    注文日:2021/11/11
    2021/12/21
    先日はうちのこいちばんをご利用いただきましてありがとうございました。 15年もの長い間同じ時を過ごされたうちのことのお別れは 計り知れないものと思います。 心よりご冥福をお祈り申し上げます。 大切なメモリアルにご用命頂きましたこと、 またご家族様にもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。 どのお写真もとても可愛い表情ばかりで癒されました。 いつでもお傍に身につけていただけますと幸いです。 また可愛いお写真を拝見できますことを楽しみにしております。 今後ともうちのこいちばんを宜しくお願い致します。
    2021/01/29
    マッチン72さん
    前回作ったキーホルダーを、孫に取られてしまったので、もう一度同じ写真で作成してもらいました。その時、裏面が真っ白なのが気になったので、両面印刷してもらいました。裏面にあたる部分がツルッとしていないのが少し残念でしたが、気にいっています。今度のキーホルダーは、誰にも渡しません(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29
    再度当ショップをご利用いただきありがとうございます。 前回のはお孫さんがお持ちでいらっしゃるのですね! 今回は両面印刷でご注文いただきありがとうございました。 裏面がつるっとした加工ではなく、すみません。 製品の特性上、印刷が剥がれにくい様アクリルに加工をしておりますので、 裏面がどうしてもザラザラとした仕上がりとなってしまいます。 ご説明が至らず、失礼致しました。 気に入っていただけたようで良かったです。 こっそりお持ちいただけますと幸いです(笑) ありがとうございました。
    2022/04/19
    beach-boysさん
    キーホルダーを購入しました。 何気なくみていて、体の一部がくっついていれば複数OKとあり、 猫が多頭いるので、食いついてしまいました。 細かい部分も丁寧に切り抜いてあり、仕上がりも大満足です。 バッグにつける予定ですが、裏面保護がないので傷がつきそうで心配です。 裏面加工のある商品もあれば、なお良いと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/06/02
    先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 たくさんの猫ちゃんのお写真でのご依頼ありがとうございました。 ぴったり寄り添った仲良しなお写真に癒されました。 裏面が鋭利なものなどで傷ついてしまうと印刷が剥がれてしまう場合もございますので、100円ショップなどで販売されておりますキーホルダーカバーを付けて、バッグにつけてお出かけいただくのもよろしいかもしれません。 裏面の加工につきましては改めて検討させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/03/01
    みるきゃんまこらむさん
    涙がとまりません
    1日も離れる事なく15年過ごした愛犬との突然の別れに、毎日毎日泣いていました。 寂しくて、会いたくて… そんな時に、この商品を見つけました。 これからは、またいつでも、一緒にいられます。 購入して本当に良かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/02/21
    2020/03/02
    数あるショップの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 いつでも一緒にいられる、と思っていただける商品をお届けできたこと、 大変嬉しく思います。 ショップレビューの方にもご投稿いただき、ありがとうございました。 今度とも うちのこいちばん をよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/23
    えめちゃん2433さん
    新しく猫迎えたのでお兄ちゃん猫とオソロでまた頼みました。希望通りのカットと早い仕上がりで満足です。
    注文日:2022/04/16
    2022/06/02
    先日も当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 前回のお写真も、今回のお写真もとても素敵なお写真でした! ご希望通りにお作りできましたこと、大変嬉しく存じます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2022/04/22
    makomomo0824さん
    満足いく仕上がりです
    今回も満足いく仕上がりにしていただいて、感謝感謝です。 愛犬を亡くされたお友達へのプレゼント。 絶対に喜んでくれると思います。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2022/04/10
    2022/06/02
    いつもうちのこいちばんをご利用くださりありがとうございます。 どんなお写真が届くのか、いつもわくわくしております。 オーダーメイドキーホルダーですので、 ご友人様にも気に入って頂けましたら幸いでございます。 ご到着のご連絡もありがとうございました。 温かいお言葉、大変励みとなります。 今後ともよろしくお願いいたします
    2022/04/03
    makomomo0824さん
    愛おしい仕上がり
    2年前に旅立った愛猫をキーホルダーにしてもらいました。 色合いもそのまま、とっても愛おしい品になりました。 いつも身に着けて、ずっと一緒にいられて嬉しいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2022/03/20
    2022/05/13
    ショップレビューにもご投稿頂きありがとうございます。 素敵なお写真でしたので、色合いもそのまま仕上げることが出来きましたこと、 ほっと胸をなで下ろしております。 これからもお傍にキーホルダーをお持ち頂けますと幸いでございます。 誠にありがとうございました。
    2020/09/25
    マッチン72さん
    背景があっても、ペットの姿だけを切り抜いて作成してくださったので、とてもかわいい姿のキーホルダーが出来ました。さっそく、カバンにつけました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/25
    追加でもご注文いただきましてありがとうございました。 専門のデザイナーがお写真に合わせて1点1点、丁寧に切り抜かせていただいております。 早速、お鞄に付けていただいたとのこと、嬉しく思います。 当ショップをご利用いただきありがとうございました。
    2021/04/04
    mahalo1968さん
    またまた、可愛いのが届きました。
    昨年の購入より一年ぶりです。愛猫を亡くして1年…まだまだ淋しくて思い出さない日はありません。なのでもう一つ欲しくなり購入。今回購入する時ホームページにうちの子が商品見本になっているのを見つけた時、何だか、すごく嬉しく泣いてしまいました。写真を選ぶときにこんなに色んな物が映っていたらダメかな?とか迷いに迷うのですが、前回の時にも、要らない背景など綺麗に加工して頂いていたので、今回も安心して背景など映っていても上手に加工してもらえるかと思いました。今回は裏面印刷も追加でお願いしました。前回同様満足です。難しい写真の加工有難うございました。
    注文日:2021/03/23
    2021/04/05
    以前にも当ショップをご利用いただきありがとうございます。 再度ご利用いただけまして、幸甚に存じます。 掲載のご了承をいただいておりましたので、商品ページにて使用させていただいておりました。 今回も素敵なお写真でございました。 お写真の選択は迷われるかと思いますので、事前にご相談も受け付けております。 デザイナーが1点1点細部まで切り取らせていただきますが 気に入っていただけたようで嬉しく思います。 この度もありがとうございました。
    2022/01/25
    sしげyやすさん
    とても信頼出来るショップ様ですよ!
    文句無しに星5つです! この度初めて注文させて頂きましたが、制作前も細かい相談、質問にもきちんと向き合って対応して頂けたので、納得行くメモリアルの商品が手元に届き感謝しています。 ただ注文して作ってもらって受け取りして出はなく、最後受け取った時に、心がじんわり温まり、自分の大事にしていた愛猫への思いに涙が出てしまいました(T-T)
    注文日:2021/12/23
    2022/02/10
    こちらにも温かいレビューをありがとうございます。 ご家族皆様の、愛猫ちゃんへの大切な想いを伺っておりましたので 少しでもお役に立てることが出来ておりましたら これほど光栄なことはございません。 いつでもお傍にキーホルダーをお持ち頂けますと幸いです。 悲しみの中、ご依頼いただくことも多いので 皆様の悲しみが少しでも和らぐような商品をお届けできるよう 日々努めてまいります。 この度はうちのこいちばんにご依頼くださり、 誠にありがとうございました。
    2021/09/05
    ★トキロー★さん
    カバンに掛けれる
    愛犬が今年3月に15歳で他界し寂しい思いをしていた所この商品を見つけ作って頂きました。イメージ通りでした。早速カバンに付けました。出掛ける時も一緒です。
    注文日:2021/08/25
    2021/10/01
    先日は大切なメモリアルをご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 イメージ通りとおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。 カバンにつけて頂いたとのこと、 たくさん一緒にお出掛けしていただけましたら幸いでございます。 これからもうちのこいちばんをよろしくお願いいたします。
    2020/07/07
    hrmssiさん
    実家で飼っていた犬が急逝し、高齢の母の代わりに最期まで世話をし、また可愛がってくださった方々へのお礼の品としてお渡ししました。 皆さん大変喜んでくださいました。私も手元に置いていますが、想像していたよりも大きくてしっかりした存在感があります。生き生きとした表情そのままで、見ては癒されています。 商品とともに手書きのメッセージも同封してくださり、スタッフの皆様の温かいお心遣いも嬉しかったです。本当にありがとございました。
    注文日:2020/06/11
    2020/07/08
    この度は大切なメモリアルに当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 皆様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。 長辺が7cm、厚さが3mmございますので、存在感は抜群かと思われます。 とても素敵なお写真でしたので皆様から愛されている様子が伝わってくるようでした。 温かなレビュー、ありがとうございます。
    2022/03/03
    けさくんさん
    とても丁寧な対応をしていただきました。 商品はとても存在感があり、心を込めて作っていただいたことが伝わってきます。 2022.2月に旅立った猫で、お品を拝見して、笑顔の中にも涙が溢れました。 心にぬくもりをありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/22
    2022/04/14
    先日はうちのこいちばんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お写真ご送付の際は大変お手数をお掛け致しました。 ご協力いただきありがとうございました。 とっても素敵なお写真で、また、なんとも言えない猫ちゃんの表情にきゅんとなりました。 悲しみの中、ご依頼いただくことも多いですので 皆様の悲しみが少しでも和らぐような商品をお届けできるよう 今後もスタッフ一同、努めてまいります。 ありがとうございました。
    2022/02/04
    soranyan55さん
    少し小さめで作ってもらい、いつも持ち歩く携帯に付けました。7センチ以下なら大きさも変えてもらえるのが嬉しいです。19年間いつも一緒でした。また別の写真でも作ってもらおうと思ってます。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/15
    商品レビューにもご投稿頂きましてありがとうございます。 小さめのお作りもとっても可愛いですよね。 いつでもお傍にキーホルダーをお持ち頂けますと幸いです。 19年もの長い時間を共にすごされた大切なメモリアルのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく存じます。 また可愛いお写真を拝見できます日を、心より楽しみにおります。
    2022/01/10
    maro1921さん
    綺麗な仕上がり
    思っていたより少し大きめで、お値段がたあるなと感じました。仕上がりもとても綺麗です。 ウチの可愛いかったワンコを持ち歩けるので、テンションが上がります! 対応もこちらに合わせてくれて、丁寧でした。 素敵なキーホルダーをありがとうございました。
    注文日:2021/12/13
    2022/02/02
    先日は素敵なお写真でご注文を頂きましてありがとうございました。 最大7cmでお作りしておりますが、今回は上半身のお写真でしたので 少し大きく感じて頂けたのだと思います。 仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。 たくさん一緒にお出掛けいただけましたら幸いでございます。 うちのこいちばんにご依頼頂きましてありがとうございました。
    2021/12/21
    makijunちゃんさん
    去年亡くなった愛犬のを鞄につけています。 先日亡くなった子のも、すぐ作ってもらい携帯につけています。少し小さめサイズにしたのも気に入ってます。とても可愛いです。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/26
    先日も当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。 7cm以内でしたら、小さくお作りできますので、 小ぶりなサイズ感もとっても可愛いですよね。 鞄に付けて頂いていらっしゃるとのこと、大変嬉しく存じます。 沢山一緒にお出かけなさってください。 この度もありがとうございました。
    2021/11/20
    なみだ0204さん
    可愛く出来ました!
    大満足です。 メールでの写真データのやり取りも分かりやすかったですし、商品に手書きのお手紙も添えてあって、心温まりました。 いつでも一緒にうちのネコを連れて歩けます。 一点ものなので、大切に使いたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/09
    2022/01/24
    先日はうちのこいちばんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 メールでのやり取りにご協力いただきましてありがとうございます。 お座りの姿勢がとても綺麗でしたので印象深いです。 一緒にお出かけ頂けることが何よりうれしいことでございます。 うちのこいちばんの商品が暖かく見守ってくれる存在になれますと幸いでございます。 大切なメモリアルにご用命頂きましてありがとうございました。