2023/01/20
    おいもちゃん。003さん
    プレゼントに・・・♪
    リピートです♪♪ めちゃくちゃかわいいです! ありがとうございます! 大満足です! またお願いします!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/04
    2020/06/25
    るゆ0105さん
    すっごくかわいいです。 家族5人、愛犬のキーホルダーをお揃いで持ちたいと思いこちらで注文させていただきました。 早速ファイルで完成イメージを送ってくださり、またこちらの切り取り方の要望まで聞いていただき、とっても丁寧な対応でした。 家族5人が揃ってる時にプレゼントしたらみんな大喜びでとっても嬉しかったです。 丁寧な梱包と素敵なメッセージありがとうございました。また別バージョンでいい写真があったら、こちらでお願いしたいなと思います。
    注文日:2020/05/24
    2020/06/25
    先日は当ショップをご利用いただきありがとうございました。 ご注文の際、皆様でお揃いのキーホルダーをお持ちになると伺っておりましたので、素敵なご家族様だね、とスタッフとも話しておりました。 喜んでいただけて私どもも嬉しく思います! ぜひ、またの機会をお待ちしております。
    2020/03/20
    etoile*さん
    3個注文し、それぞれ別の画像で作っていただきました本当に[そのまま]作っていただき感謝しております! 存在感のある大きさで、どこに付けようか迷っていますが、いつでも見守っていてくれるように車かカバンに掛けておこうかと考え中です♪ このお値段でこの大きさのオーダーメイドキーホルダーを作っていただける所が見当たりませんでしたので、本当にありがたかったです。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/03/08
    2020/03/20
    ショップレビューの方にもご投稿いただきましてありがとうございます。 一番長い部分が7cmございますので、存在感は抜群かと思います! ぜひ一緒にお出かけくださいませ♪ 数あるショップの中から「うちのこいちばん」を見つけていただき、 ありがとうございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/02/08
    みぷゆ2さん
    12年間実家で飼っていた愛犬が一月末に亡くなり、これからもずっと一緒にいたくて、家族みんなそれぞれがお気に入りの写真を選んでオーダーしました。愛犬を可愛がってくれていた知人にもプレゼントしたくて、購入後に一つ追加出来ないかお願いしたところ、丁寧に対応していただきました。商品と一緒に手書きのお手紙も入っていて、つい涙ぐんでしまいました。キーホルダー、想像よりも大きかったですが、存在感があって良いです。大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/15
    先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 ご家族皆様と過ごされた大切なお時間を感じられる素敵なお写真でした。 うちのこだけのオリジナルキーホルダーは可愛さもひとしおかと思います。 当ショップのメモリアルが少しでもお心に寄り添えることができておりましたらこんなにも嬉しいことはございません。 大切なメモリアルにご用命頂き誠にありがとうございました。
    2022/05/09
    mimi07020125さん
    母の日のプレゼント用に購入しました。届くのも早くてとっても可愛くて、母も気に入ってくれました!自分用にも購入しようかなと思ってます!
    注文日:2022/04/23
    2022/06/08
    先日は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お母さまにも気に入っていただけましたこと大変嬉しく存じます。 お送りいただいたお写真の可愛さそのままに仕上がったようで良かったです。 同じデータで追加されます場合は基本料金がかかりませんので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2022/04/03
    zua2120さん
    とても可愛いです
    3月中旬に一度注文し、月末にも2度目の注文をしました。1回目が届いたときにサイズ感がとても好みで仕事鞄につけた際に想像よりも気に入ってしまい、2回目は別の写真でお願いしました。一つは自分用に、もう一つは母にプレゼントしました。店長様もとても丁寧な対応とメッセージをくださり感謝です。大切にします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/06/02
    先日は当ショップをご利用いただきまして誠に有難うございました。 1回目のお写真も、2回目のお写真もどちらもとても素敵なお写真でしたので お母さまにも気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。 メールのやり取りでも大変ご丁寧にお付き合いくださり感謝申し上げます。 お忙しい中、レビューへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、大変励みとなります。
    2022/01/20
    SR4599さん
    届いた商品とてと可愛いく大満足です。 また依頼したいと思いました。
    自分用
    注文日:2022/01/11
    2022/02/10
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なお写真をお送り頂いておりましたので、可愛さそのままのキーホルダーになったかと思います。 また可愛いお写真を拝見できることを心より楽しみにしております。
    2021/11/15
    猫愛7622さん
    とてもよい◎
    長毛の愛猫ですがふわふわ感の伝わる丁寧な切り抜きのキーホルダーでとても満足です。旦那のお誕生日にお揃いでプレゼントしました!外でも「うちのこいちばん」!と自慢出来ます(^^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/03
    2021/11/30
    ショップレビューにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 とってもふわふわな毛並みが綺麗なお写真でしたので、 そのままを再現できたかと思います。 お揃いのキーホルダー、一緒に持ち歩いていただけましたら なんとも嬉しい限りでございます。 この度は素敵なご縁をありがとうございました。
    2021/02/13
    やまだ花子さん
    また買います!
    メールの対応も早く丁寧でした。 このようなオーダーする商品は、到着まで時間がかかるイメージがあったのですが、こちらのショップでは、注文してから届くまで早かったです! 完成品もとても可愛らしく最高でした! もう1匹わんちゃんがいるのでまたお願いしようと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2021/02/15
    先日はご注文いただきましてありがとうございました。 混み具合によってはお時間がかかってしまう場合がございますが、 可能な限り早めにお届けできるよう努めております。 商品、お気に召していただけて嬉しいです! 今回のわんちゃんもとてもかわいかったので、 またお目にかかれることを楽しみにしております。 ありがとうございました。
    2021/01/16
    おいもちゃん。003さん
    プレゼント用に…
    めちゃくちゃ喜んでもらえる!! 切り抜きのセンス抜群! ありがとうございました!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/02
    2021/01/18
    ギフトでのご利用とのこと、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで嬉しく思います。 専属のデザイナーがお写真に合わせて1つ1つ切り抜いておりますので、 こちらのレビューを拝見して感激しておりました。 誠にありがとうございました。
    2020/12/30
    ずっきーにa_aさん
    大満足です!
    ペットを亡くした親友の誕生日プレゼントに送りました。とても可愛く仕上げていただいて、細かいところまで調整していただいておりました。 親友も喜んでおりました。丁寧に可愛く作っていただき、ありがとうございました。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/05
    ギフトでのご利用、ありがとうございます。 少しでもご友人様のお心を癒すような存在となれましたら幸いです。 素敵なお写真でご注文いただきましてありがとうございます。 ご友人様にも何卒、宜しくお伝えいただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。