2024/11/06
    mozomozokunさん
    とっても美味しい
    クーポンを利用して購入しました。最初にクリームパンを食べたのですが、カスタードたっぷりで、とても美味しかったです。結局1人で食べちゃっていますが、塩クロワッサンを家族で食べたら、珍しく主人も「美味しいねえ」と。トースターで軽く温めたら、バターが垂れるほど!明太フランスも家族から大絶賛!!機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2024/09/25
    2024/11/08
    レビューをありがとうございます。皆様にご満足いただき良かったです!店舗でも特に人気の商品ばかりを詰め合わせたセットになります。楽天イベント時には定期的にクーポンを発行しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。これからもお客様に美味しく安心して食べていただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2025/03/18
    ゆずちかりんさん
    冷凍パン
    近所にパン屋さんがないので冷凍パンを探してました。こちらの商品はどれも美味しかったです。特にクロワッサンは甘みがありサックリ感があり美味しかった。
    2024/12/06
    どのパンも美味しいです。特にメロンパン甘過ぎず気に入りました。冷凍パンいろんなショップで購入してますが、こちらのショップさんもお気に入りショップになりました。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/09
    レビューをありがとうございます。そしてお気に入りに加えていただき感謝いたします。こちらの商品は、店舗でも人気のものばかりを詰め合わせたセットでございます。甘い系、総菜系、食事系とバラエティーに富んでおります。メロンパンも少しトースターで温めると外サク、中ふんわりの食感が楽しめます!ぜひまたご利用くださいませ。これからもお客様に美味しく安心して食べていただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2024/07/17
    ぴえーさん
    美味しかった様です 孫達に送ったので色々な種類のパンが食べられるので良かった様です
    注文日:2024/07/07
    2024/07/20
    レビューをありがとうございます。この商品は当店でも人気パンばかりで、総菜系・甘い系・食事系とバリエーションもいろいろに詰め合わせました!美味しく召し上がっていただき嬉しいです。また機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心からお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/09/17
    どれも美味しかった。
    パンが大好きなので、いろいろなお店で冷凍パンを購入してますが、こちらのパンが今までの中で1番美味しかったです。特に塩パンが想像以上に美味しかったです。次は惣菜パンを購入してみたいと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    レビューをありがとうございます。お褒めいただき誠にありがとうございます!スタッフの励みになります!当店のパンは素材は国産、製法も窯から出たての焼きたてを―38℃の瞬間冷凍機で一気に冷凍しています。焼きたてのおいしさを閉じ込めてお届けしております!これからもお客様に美味しく安心して食べていただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2023/05/12
    まーくん719さん
    可愛い箱に入れられて送っていただきました。美味だし、母の日にぴったりでした!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    レビューをありがとうございます。食事パン系、菓子パン系、おかずパン系、人気アイテムいろいろ個包装で入っておりますので、食べたい気分で楽しんでいただけると嬉しいです♪お母さまにも喜んでいただけると嬉しいです。これからもお客様に美味しく安心して食べていただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2022/06/12
    ウサギママ5363さん
    パン大好きなのでセール商品に釣られて購入しました。アンパンお洒落ですね〜小さいけどパイ生地も美味しいし、餡も甘すぎず美味しかったです。主人が明太フランス好きなので美味しいと喜んでました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    レビューをありがとうございます!たくさんのパンの通販サイトから当店を選んでいただき誠にありがとうござます。餡は小豆本来の味になるようこだわっております!明太もやみつきになる辛さが定評でございます!機会がございましたら是非またご利用くださいませ。ありがとうございました。
    2023/03/22
    不思議なピーチパイ1984さん
    毎回、充実のおいしい冷凍パンの数々です。 冷凍とは思えないほどの美味しさに満足です。 特に塩パンと明太子フランスがお気に入りです。 次回もリピしたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/23
    レビューをありがとうございます。お気に入りをご紹介いただきありがとうございます!明太スティックは店舗でもナンバー2の人気でございます!(ナンバーワンはミニのクロワッサンです^^)明太は「博多やまやの明太子」を使用しおります!塩パンは「フランス産ロレーヌ岩塩」を使用しております。どちらも自信作でございます♪またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2022/08/11
    ひらりーもぐさん
    友達にお礼の気持ちをこめて送りました。ギフトカードもつけてくれて助かりました。一つの味に偏らずいろんな味、種類が入っていてパン好きな友達が喜んでお礼のラインをすぐ送ってくれました。もう一人お礼をしたい友人がいるので、利用したいと思います。自宅用にも購入したいと思っています。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/16
    レビューをありがとうございます!パン好きの方にも喜んでいただき良かったです!これからもお客様にご満足いただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/06/28
    初めて利用しました
    誕生日プレゼントで直接相手に送ったので、私は見ていませんがパン好きさんに贈ったら とっても喜んでいて、写真もウキウキで送られてきました♪ 箱を開けてめちゃくちゃテンション上がったそうです(笑)匂いも焼きたての良い匂いがして幸せだそう(笑)新しい種類を食べるごとに美味しいー!と報告してくれます(笑) 初めての利用でしたがこちらの無理にも応えていただき、とても親切で早い対応で助かりました! オススメです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2022/06/29
    レビューをありがとうございます!当店でも選りすぐりの人気パンセットを-38℃の急速冷凍機で一気に冷凍し、焼きたての美味しさを閉じ込めてお届けしております!パン好きの方にも喜んでいただき良かったです!これからもお客様にご満足いただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/06/04
    きっかけは、パン好きの母に母の日のプレゼントで贈ったことでした。とても好評だったので、自分も欲しくなり自宅用に購入。とっても美味しかったので、リピ買いし、常備しようと思います。 友人にいくつかお裾分けしたら、友人家族も気に入ってくれたようで、ぜひ購入したいと言ってくれました。本当におすすめできる商品です! 星を減らすまではいきませんが、解凍方法の説明書がわかりやすくなるともっといいです…。入っていた説明書だと、どれがどれに該当するか分かりづらく、失敗しちゃったのもあったので。。味はおいしかったですが、、2〜3個、本来のサクサク感を楽しめなかったので。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/06
    レビューをありがとうございます!皆様に喜んでいただき嬉しいです!解凍の説明書が分かりにくく申し訳ありません。早急に改善策に努めます。ご指摘ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/02/19
    にゃにゃにゃ5963さん
    クロワッサン目的で購入しました。 冷凍パンといえば、焼きあげると固くなりがちなイメージだったのですが、特に霧吹きもいらず、明太スティックもふわふわとしてしっとり、そして表面はぱりっとした焼き立ての歯触り。特に塩パンがいい意味で予想を裏切られました。クロワッサンよりじゅわっとバターが染み出る感じ、癖になる食感でした。 クロワッサンは軽く焼成した後にガムシロップが表面のツヤだしに掛けられているタイプでこぶり、焼き上げても大きさはたいして変わりません。やさしい甘さでカフェオレによく合いおいしくいただきました。 カヌレ型のあんぱんはやわらかめに炊かれた粒あんで食べ応えあり。メロンパンは冷たいままいただいてもおいしい! 焼き立てはまた格別で自分的これまで食べた事のあるメロンパンのベスト3にはいります。 またリピートします!
    注文日:2022/02/06
    2022/02/21
    レビューをありがとうございます!とても丁寧で詳しいレビューに感謝しております。これからもお客様にご満足ただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/12/04
    不思議なピーチパイ1984さん
    何度目かのリピ購入です。 いろいろな種類の冷凍パンが美味しそうに包まれて届きます。 個人的には、餡子が入ってるカヌレと塩パンがお気に入りです。 冷凍とは思えない美味しさです(^-^) おススメです!!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    レビューをありがとうございます。リピートいただき誠に感謝しております。11日までスーパーSALEにてこちらの商品を出しております!良ければお得な期間にご利用くださいませ!30日間冷凍庫で保存可能でございます(*^^*)レビューをありがとうございました。
    2022/10/16
    ピーナッツ0201さん
    人気商品の詰め合わせということで、どのパンもとても美味しかったです!生地がさっくり、モチモチです。普段メロンパンはあまり食べないのですが、こちらのメロンパンはバターの香り良く甘さもちょうど良く、美味しかったです。どのパンも美味しかったのですが、明太フランスとカヌレがお気に入りになりました。またリピートしたいと思います!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    レビューをありがとうございます。お気に入りも見つけていただいて嬉しいです!当店の冷凍パンは、-38℃の急速冷凍機で焼きたてを一気に冷凍し、美味しさを閉じ込めてお届けしております!これからもお客様にご満足いただけるようパン作りに努めてまいります。ありがとうございました。
    2022/10/05
    不思議なピーチパイ1984さん
    冷凍パンとは思えない程、どのパンも大変美味しくいただいてます。 毎朝どれにしようかと朝食の時間が楽しみです! 個人的にはカヌレお気に入りです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/05
    レビューをありがとうございます!お気に入りもご紹介いただきありがとうございます!カヌレの中に入っているあんこは、北海道産エリモ小豆と西宮の宮水で炊き上げた糖度48度の小豆本来の味がする当店特製あんこです。お店でも人気でございます(*^^*)気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    2022/08/25
    不思議なピーチパイ1984さん
    今回初めて冷凍パン購入しましたが、どれも冷凍とは思えないぐらい美味しくいただきました。 特に明太バケットとカヌレ美味しいです。 あっという間に食べてしまい、近日中にリピ購入予定です。 色々なお味が試せるこちらのセット、是非おススメです!!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/30
    レビューをありがとうございます!当店でも選りすぐりの人気パン焼きたてを-38℃の急速冷凍機で一気に冷凍し、美味しさを閉じ込めてお届けしております!これからもお客様にご満足いただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/08/18
    ひらりーもぐさん
    前回に続いて、友人に送りました。沢山入っていて美味しそうーって連絡ありました。色んな味が楽しめるから、ほんとにプレゼントに最適だと思います。今度は、自宅用に購入したいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    レビューをありがとうございます!そしてリピート購入いただき誠にありがとうございます。こちらの商品は当店でも人気のパンセットで、個包装なので食べたい時に食べたいパンを楽しめます!ぜひご自宅用の冷凍庫の常備パンにもお試しください(*^^*)ありがとうございました。
    2022/07/14
    kimko1625さん
    冷凍パンが、テレビでも紹介されていたので、一度食べてみたいと思い、購入しました。 どれも美味しかったので、買い置きにも良さそうです。甘味のパン箱、塩味のパン箱とか選べるといいな~と思いました。 クリームパンとかカヌレ型のあんパンは、中身が入っているので、食べた時に若干の冷たさがありました。カヌレ型は背が高いので、温めるのに焦げそうで、自分なりの工夫が必要かと思いました。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/15
    レビューをありがとうございます!詳しく書いていただきありがとうございます!味のパン箱、塩味のパン箱、さっそく社内で検討させていただきます!これからもお客様にご満足いただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/06/11
    たこ八9626さん
    冷凍パンって、いかがなものか?とちょっと不安でしたが、いやいや、とっても美味しいじゃないですか(笑) リピート確定ですね。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    レビューをありがとうございます!お褒めいただきありがとうございます!-38℃の急速冷凍機で一気に冷凍するため、焼きたての美味しさを閉じ込めてお届けしております!機会がございましたら是非またご利用くださいませ!ありがとうございました。
    2022/04/17
    パンが大好きだけど、ベビーカーで入れるパン屋が近くになくてなかなか買いに行けず、こちらを購入してみました。どれもすごく美味しかったです!!種類多めで嬉しい。 温め方の説明もパンの種類ごとにあり親切でした。クロワッサンは二次発酵して焼くと書いてあったけど、明らかに焼き上がって冷凍されていたので、オーブンで温めて美味しくいただきました。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/19
    レビューをありがとうございます!プチクロワッサンの温め方の用紙が「冷凍生地」用だったようです。。申し訳ありません。こちらの商品のクロワッサンはご指摘頂いた通り焼成済みとなっておりますので、トースター等で軽く温めるだけで焼きたてパンを楽しめます。ご指摘ありがとうございます!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/04/15
    310智子さん
    美味しい
    写真通りの品が届きました 明太子パンと塩パン?しか食べてませんが 美味しいです またリピ買いします
    注文日:2022/03/30
    2022/04/19
    レビューをありがとうございます!美味しく召し上がっていただき嬉しいです!お客様からのお声が励みになります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/04/05
    アンディ0423さん
    冷凍パンなのでお試しで購入させて頂きましたが、食べたら美味しい。解凍も割と直ぐに出来るし、セット商品なので、色々な味が楽しめて良かったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/07
    レビューをありがとうございます!ご購入者様からのお声が励みになります。これからもお客様にご満足ただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2022/03/06
    大満足!!
    注文してから4日で届きました。可愛い柄の箱で、開けたら更に可愛い包装紙♪( *´艸)その中にパンが1個ずつしっかり個包装で入っていました!まだ明太スティックしか食べていませんが、少しトースターで焼くと外はカリッと中はモチッとしてすごく美味しかったです!冷凍で送られてきたパンとは思えないクオリティでした。他のパンも食べるのがすごく楽しみです!包装が可愛いのでプレゼントにも最適だと思います!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/07
    商品レビューをありがとうございます。店舗での人気商品を焼きたて瞬間冷凍で美味しさそのままお届けしています。ご満足いただきとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。
    2023/04/12
    誕生日プレゼントのネタが尽きた友達に送りました。 メッセージカードも付いてあり、とても喜んでくれました!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/14
    レビューをありがとうございます。誕生日プレゼントにご利用いただきありがとうございます!そしてお友達の方にも喜んでいただき良かったです!パンへのこだわりと自信はもちろんありますが、ギフトとして喜ばれるよう赤いチェックの可愛い包装紙に包んでお届けしております♪これからもお客様に美味しく安心して食べていただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2023/04/11
    ぶぅぅぅぅこ☆さん
    知り合いのパン好きな子のギフト品として購入。めっちゃ喜んでもらえました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2023/04/14
    レビューをありがとうございます。プレゼントされた方にも喜んでいただき良かったです!人気詰め合わせは、店舗でも売れ筋のアイテムで、甘い系、おかず系とバリエーションも豊富なのでパン好きの方におすすめです!これからもお客様に美味しく安心して食べていただけるようパン作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2023/01/07
    ダイヤモンド1021さん
    喜び
    勤めている医院長のバースデープレゼントとして購入しました♪物を渡すより食べ物が良いかなと思い、今回初めて購入させて頂きましたが非常に喜んでいただきました♪ 冷凍であるため次回は自分用として購入しようかと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    レビューをありがとうございます。贈り主様にも喜んでいただき良かったです!たくさん入っていますが、個包装なので食べたい分だけ解凍いただけます。当店の人気商品ばかりですので自信をもってお送りいたします。これからもお客様に美味しく安心して食べていただけるようパン作りに努めてまいります。ありがとうございました。
    2022/12/22
    どれもとても美味しかったです。特に塩パンとクロワッサンが美味しかったです。またリピートしたいと思っています! 箱を開けたら可愛いチェックの紙が敷いてあってその上ににパンが入っていて思わず可愛いと言ってしまいました!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/23
    レビューをありがとうございます。メッセージカードもありますので、ギフトご利用時にはぜひお選びください。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2022/12/10
    まったりパンダ3548さん
    義母への少し早いクリスマスプレゼントにしました。早速、届いた当日に食べたそうです。どれも美味しそうで悩んでしまうと、言ってました。実際、味も良かったようで、次回が楽しみとのことでした。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/16
    ショップレビューをありがとうございます!お義母様に喜んでいただきまして良かったです!冷凍庫で30日間、美味しさそのままですのでゆっくりお楽しみくださいませ。レビューをありがとうございました。
    2022/11/12
    練馬のマー坊さん
    思っていた以上に大変美味しく、1度に何個も食べてしまいました。 またリピートする予定です。 クロワッサンがもう少し大きいとベストです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/14
    レビューをありがとうございます。ご感想嬉しいです!お客様からのお声が励みになります。クロワッサンのサイズは…子どもでも食べられるようにとずっとこのサイズでございます。。申し訳ありません。。その代わり2つ3つとパクパクお召し上がりください(*^^*)またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!ありがとうございました。
    2022/09/20
    yunquitoさん
    ストックしておくと便利です
    美味しくいただきました。たまたま台風の前に届いて、助かりました。普段はまとめ買いした普通のパンを冷凍しているのですが、家庭で冷凍するより最初から冷凍の物を買う方が、劣化が少なくて良いかと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/20
    ショップレビューをありがとうございます!台風は大丈夫でしたでしょうか。。無事に届いて良かったです。こちらの商品は当店でも選りすぐりの人気パン焼きたてを-38℃の急速冷凍機で一気に冷凍し、美味しさを閉じ込めてお届けしております!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。