ドンジャラ 鬼滅の刃(ホビーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-08
  • おすすめです!
  • 5才児でも遊べます!!とても楽しいです! ・・・(続きを読む
  • peiちゃんさん
  • 2 2020-11-17
  • クリスマス用に早めに注文しました。無事届きましたが、日付と時間指定したのに、違う日に届きました。子供達がいない時だったからバレずによかったけど、それだけは不満でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-14

注文した翌日に届きました。
幼稚園児でも楽しく遊べて良かったです。

5 2020-10-14

楽しい
楽しい
ドンジャラは私の子供の頃よりあって
楽しかったから子供達としたくて購入しました。
鬼滅の刃のだから早めになくなっちゃうと困る!
と思っていましたが、すんなり買えました。しかも入金後すぐ送ってくださいまして
到着したらすぐ遊んでます。
ルールも理解できて中2から小2まで楽しく遊んでまーす

5 2020-11-27

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントです。
まだ、あけてはいませんが
滞りなく商品もとどき
なんのストレスもありませんでした。
また、利用したいです

5 2020-11-20

クリスマスプレゼント用に
なかなか店頭で見かけないので購入できて良かったです。スムーズに届けていただきました。

5 2020-11-16

鬼滅の刃の商品はすぐ完売しそうだったので、クリスマスプレゼント用として早めに購入。
レビューに、伝票に鬼滅の刃と記入してあって、子どもにばれてしまった。とあったので、鬼滅の刃とは分からない様にしてほしいと記載したら、その通りにして頂けたので助かりました。
まだ中は見ていませんが、家族で楽しみたいです。

4 2020-11-08

楽天マラソン中に と子供へのクリスマスプレゼントとして購入したのですが日曜日に到着した為(私が日付指定をしていなかったので)ラベルの品名の所に 鬼滅の刃 ドンジャラ と書いてあって バレてしまいまたプレゼントの買いなおしとなってしまいました😭
もしクリスマスプレゼントとして購入する方は、備考欄に記載するか子供のいない日や時間帯指定での購入をお勧めします。
でも送料込みで他のお店よりもお安く購入でき良かったです。

5 2020-11-07

12月になると売り切れになる可能性があるので早めプレゼント用に購入しました。これでクリスマスの準備は万端です!

5 2020-11-04

一番お安い値段で購入できてうれしいです(*^^*)
早めにクリスマスプレゼントとして準備できました!

• saki8601さん
  • saki8601さん

4 2020-11-03

問題なし。
孫が楽しそうに遊んでいました。大人も子供も楽しめていい。

5 2020-10-11

おうち時間に
子ども達に購入しました!
送料を考えても実店舗より安かったので良かったです!

5 2020-11-27

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに早めに注文しました。梱包も丁寧で指定した日に届けてもらえました。
渡すのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2020-11-26

クリスマスプレゼントにおねだりされ、早めに注文しました。喜んでくれることと思います。

5 2020-11-26

注文後すぐに届きました。まだ開けていませんが、クリスマス、お正月に孫達と楽しみたいと思います。皆んな鬼滅の刃が大好きなので喜んでくれると思います。

5 2020-11-21

満足⭐
迅速な対応をありがとうございました。家族みんなで楽しんでます!

• donzkingさん
  • donzkingさん

5 2020-11-19

クリスマスプレゼントとして購入!家族で楽しみます!

関連ジャンル おもちゃその他