【送料無料】ゴメクサス パワーハンドルノ...(ゴメクサス(GOMEXUS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 取付は簡単
  • もう少しハンドルノブが大きかったら巻きやすいのにな〜と思って探していたら見つけました。シマノのナスキー4000XGのジギング用と本流河川で使っているストラディック2500SHGの両方とも交換しました。取り付けるまではきちんと交換できるか不安でしたが両方とも問題なく交換出来ました。しかも、簡単です。個人的には巻き心地、見た目も含め満足です。早く大物とファイトしてみたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • 外見はカッコイイ・・・のですが。
  • 19セルテート 4000C に装着しました。「35mm シルバーブラック」添付の説明書により、装着は簡単に実施できました。外見・見た目は、素晴らしい! ほれぼれします。しかしながら、ノブの回転が… いまいち。ベアリング2セット付属ではありますが、正直残念です。色々なレビューでは高評価ですよね。個体不良なんでしょうか?実釣で確認したのち、純正に戻すか思案中です。 ・・・(続きを読む
  • taimohiさん

5 2019-12-21

取付は簡単
しかも、簡単です。
個人的には巻き心地、見た目も含め満足です。
早く大物とファイトしてみたいですね。

5 2019-12-06

カッコいい
巻きごこちも良い
カッコよくてこれはお買い得

4 2019-12-03

他類似品より良い。
他類似品を他で買いましたが、
他商品よりも回転が滑らかで
断然良い商品。
しかし、09ツインパワー4000PGには
使えなかった。
タイプBを再購入します。
因みに19ストラディック4000MHGには
バッチリ使えます。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2019-11-18

この価格でこのクオリティは凄いですね。誤差もなくおまけに調整ワッシゃ、ベアリング付きときてます、凄く良い商品です。

5 2020-02-22

エックスセンスに装着いたしました!最高ですね!

5 2020-01-31

この値段でベアリングまで付いててありがたいですね。

• chill hopさん
  • chill hopさん

5 2020-01-30

15ストラディック 4000MHG に35mmノブを装着。ノブの回転もスムーズで握り心地も良いです。後は実釣のみです。

5 2020-01-20

満足度100
新品で購入したリールに付けてます。見た目は最高。巻き心地も最高。しいてあげれば、取り付けに一苦労があったかな。まだ実釣してないので早く釣りに行きたいです。

• numapiyoさん
  • numapiyoさん

5 2020-01-07

よう回る
非常によい。最近買って良かった釣具のひとつ。
ストラディック4000につけました。
サイズは中を選択しましたが、バッチリでした。

5 2019-12-26

セルテートにつけました。色バッチリです。
大満足です。
が、色違いが届いてしまったのでびっくりでした。すぐ連絡して交換してもらえました。その時の対応は迅速でした。

5 2019-12-19

キャタリナ4000Hに
ダイワ TYPE-Sハンドルが使い難く代わりの物を物色中に見つけました。この手の物はと半信半疑でしたが
純正を軽く上回ります。良かった。

• Squidmanさん
  • Squidmanさん

5 2019-12-17

ストラディックとエクスセンスに着けました。ベアリングとワッシャーの組み合わせはそれぞれ違い 何回か 組み合わせの確認が必要ですが 品質 値段 が とても良いです!ブラックが欠品なのが少し 残念 有れば また買います!

5 2019-12-15

巷で噂のゴメクサス!
価格もお手頃、リールのボディーとカラーを合わせてカッコいい!使用感も違和感がなく良好です。他の製品にも興味ありありです。

5 2019-12-13

ありがとうございました
振り込みをしたら2日後には届いておりました。
すごく助かりました。ありがとうございました。

4 2019-12-02

気分がアガる。この値段でこの回転なら良しとします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ