2023/07/25
    waco wacoさん
    冷蔵庫保管はダメ
    ハイドロキノン=冷蔵庫保管 と思い込んでいた為、うっかり冷蔵庫で保管してしまいチューブの中に繊維状の結晶ができてしまいました。 問い合わせたところ常温に戻せば大丈夫とご丁寧に教えていただけました。 商品としての効果はまだわかりませんが他のハイドロキノン商品に比べれば刺激は少ないように感じます。(塗った翌日の夕方以降2日間程度は赤みが続きました。) 赤みもメイクで隠れる程度なので、これなら他人にギョッとされることもないので安心して使えます。
    注文日:2023/07/15
    2024/02/18
    まるも9556さん
    シミが薄くなった
    2ヶ月程使用しまた。本当にシミが薄くなってびっくりです。特に刺激を感じる事もなく使用できました。
    注文日:2023/12/21
    2023/08/23
    お天気ママ2835さん
    シミが気になるから入れたけど、別のを買おうとして削除したと思っていたけど入ったままでした。一緒に買ったものがなくなったら使おうと思います。
    注文日:2023/08/10
    2024/02/21
    ☆aillu☆アイルさん
    ホントに消えるとは。
    小学生の頃からそばかすがすごく、25歳頃にレーザーで大きめなシミを1つ消した事があります。産後にそのレーザーで消したシミなのか、少しだけずれた場所にまた大きめのシミが出てきて、コンシーラーで消すようになり、またレーザーするかなぁと考えていたところこちらを見つけました。画像のように1/8にあったシミが消えました!そばかすは消えませんでしたが、気になっていたコンシーラーで消していたシミが消えました!すごい! 頬骨周りのシミ・ソバカスがすごいので、そのへんにテキトーに塗りました。塗ってない日もあるし、多い日少ない日ありました。多い日の後は赤くなったりもしました。点置きしてみた日もあります。気になっていたシミは消えたけど、他のところもやってみようと思います。かなりすぐに消えたのでまだまだ1本目がたくさん入っているので、腕もシミがすごいので使ってみようかなと思います。2本目注文しました!
    注文日:2024/02/09
    2023/07/03
    じゅん20286325さん
    ハイドロキノンレチノールクリームは、昨年の1月から使い始めて今も継続して使用しています。今まで、色々なシミに効果のあるものを試してきましたが、全て期待をして使用しても効果はありませんでした。beauty&food 素のまま生活VELUS様のハイドロキノンレチノールクリームは、使用し始めて約2ケ月目位からシミが薄くなってきて、今では気にならないくらいまでになりました。 この季節、すぐにシミができやすいので、日々スキンケアをする為に購入しました。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/03
    サトミ31033103さん
    顔には使っていない。
    顔にはシミもそばかすも無いので、体に使っています。 5本目?6本目忘れたくらいリピリピリピ。ハイドロキノンだけのものより、少しトレチノイン入ってるこちらの方が効きました。皮向けのような症状もなかった。 乳輪など黒いのにお悩みの方にもオススメします。本当に綺麗な色になります。夜寝る前に1日1回塗るだけで、確実に着実に効果があります。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/02
    ぷくぷくこうしさん
    4本めの購入です。画期的ではないけど、徐々に薄くなってると思う。やらないよりやった方がいい!
    注文日:2023/12/19
    2023/10/20
    emorionさん
    顔のシミに!
    今まで別のハイドロキノンを使用していましたが、口コミも良く、お買い物マラソンでお安くなっていたのでこちらに乗り換えました。 効果期待です!
    注文日:2023/10/14
    2023/07/04
    RICOままさん
    ハイドロキノンとレチノールが 配合に惹かれて買ってみました。 まだ使用して5日程度なので 効果はわかりませんが 使用感はのびもよく使いやすいです。 シミが薄くなることに期待したいです!
    注文日:2023/06/25
    2024/05/07
    しめちゃん0820さん
    何度も買っていますが、3番目から急に長くあるシミが薄くなりました 続けます!
    注文日:2024/04/24
    2024/06/03
    バンドネオン2さん
    いつも皮膚科で購入しているハイドロキノンがお安く買えてとても嬉しいです。まだ使っていませんが期待しています。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/03
    coco1757さん
    ピーリング効果がありました!
    トレチノインの比べると刺激がなくピーリング効果があり、5日位でツルツル感を実感できたので使い続けたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/26
    2023/10/20
    ミカエル863さん
    追記(2024.6.9) 赤み→皮剥け→薄くなるで効果を実感。 汚い写真ですが現状写真…鏡で見ると薄く、小さくなっています。 赤みの後皮剥けがあるので、普段使いはしませんでした。土日休みなら金曜の夜に塗ってみたり…。仕事もあるので連続使いはしませんでした。皮剥けは1週間を覚悟。ちゃんとポイント使いにしないと塗ったところ全て赤くなり皮剥けします。 外ではマスクで隠しました。仕事もあるので本気で取り組めていない状態ですが、週末に薄く続けるととてもGoodと思います。 ---- 長年のシミに悩む主。 頬骨辺りの少し大きいシミあり。 飲み薬トランシーノプレミアムと併用。 日にちを空けて2回目の塗布、朝は洗顔、日焼け止め、化粧水、化粧といつも通り。夕方、皮が向けているのを発見。家に帰り皮をいじると痛みもなくペローーっと剥けた。これは期待大。 他箇所の塗布部は少し赤みが見られた。パッチテストクリアだったが、蚊に刺された程度だった、誰も気にしない。(レビューを見ると個人差があります)今後に期待。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/08
    めぐ50さん
    サラサラ
    まだパッチテストを終えて使用2日目ですが、ピリピリする事も無く、ベタつきも無くサラッとしています。 お値段も高くないので、これでシミが薄くなったら嬉しいので期待を込めて星5つです。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/06
    リリエルフさん
    すぐに届きました! しみと皺が気になる年頃なので評価のいいこちらを購入してみました!
    注文日:2023/09/04
    2024/06/14
    まるるん606さん
    シミやくすみが気になり購入しました。 まだ数日しか使用していませんがしみたり荒れる事なく使えています。
    注文日:2024/06/04
    2023/09/11
    こーきん5006さん
    使用感はいいです。使い続けると効果ぎでるのが 楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/09
    ほしゆうこさん
    使いやすく、持ち運びにも便利!使い心地も良い!
    注文日:2023/09/08
    2024/03/15
    ミセスユミさん
    シミが無くなります。
    シミが薄く、無くなった部分もあります。 即効性じゃないけど確実かな。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/23
    七福8さん
    私にはあっていた様です。
    追伸 きいています。かなりシミが薄く小さくなりました。職場の毎日会う同僚にも見てわかる。と言われました。現在2本目を使用中です。今後がとても楽しみです。 よくシミ予防という言葉がある商品はありますが、シミ消しという商品は無いなぁ。と思い検索したらこちらが出てきました。たまたま、半額のキャンペーン中だったので買ってみたのですが、本当に薄くなっています。シミの部分に乗せる様に一日置きにぬり、関係ないところにはつけない様にしてます。だから時間がかかる。でも明らかに実感出来たので苦にならない。会社の同僚に、初めの頃はシミが浮き上がる様に目立っていたので心配されましたが、私のシミが変わっていくのを見て、私にも買って!っと頼まれたり、楽天のどの商品?と聞かれたりしました。最低3ヶ月は様子を見た方がいい。という事でしたが、私にはあっていた様です。朝顔を洗う時に少しピリピリしますが、特に問題はありません。今後も楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/06/12
    コココ325さん
    ハイドロキノンのみのクリームを何本か使用し、こちらが発売?になったので購入してみました。以前のクリームでだいぶシミが薄くなっていたけど、もう少し消えないかな、と思いもうすぐ購入、1本使い終わります。結果はだいぶ満足です!シミだけじゃなく、ニキビ跡や肝斑にも効果ありました。ただ伝えておきたいのは、このクリームのみの力ではないです(もちろんこのクリームが大部分ですが!)本当の効き目を実感したかったらクレンジング、保湿、日焼け止めは基本。プラスで酵素洗顔とピーリングも週1回くらいする事が大事。とにかく一皮剥けさす、角質落とす、保湿たっぷりで本来効果無いであろうニキビ跡や肝斑も一緒に薄くなりました。多少赤くはなるけど1週間程度の我慢。肌に合う合わないがあるから無理は禁物だけど、私には効果ありました!
    注文日:2024/02/19
    2024/05/18
    title25さん
    使用して1週間ちょっとで、小鼻の黒ずみに効果がありました。 しみがそれほど酷い訳ではないのですが、昔から日焼けを気にせず外にいたので、そろそろ隠れしみに対処しておくか……と買った商品です。こちらのレビューで小鼻の黒ずみ対策で使っている方がいたので、ついで感覚で塗布していたところ、むしろしみより黒ずみの方に効果がありました。ちょっと小鼻を指でさすると、物凄い勢いでカスが出てきて、留まることを知らないので、皮ってこんなに剥けるの!?と思っていたんですが、恐らく小鼻の汚れだと気がつきました。そもそも、小鼻の黒ずみもそれほど気にする程度ではなかったので、こんなに汚れが出てくるのか!と二重の驚きです。勿論、皮脂が全くなくなっても危険なので、やりすぎ注意だと思いますが、小鼻の黒ずみが気になる方は買ってみても良い商品だと思いました。 これでしみにも効果があるなら、クーポンも相まってかなりお買い得です。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/19
    正和7607さん
    肝斑が気になりだして!
    以前、購入した商品が残っていたので、こちらを使ってまだ3日目ぐらいなのでハッキリした効果のほどはまだ分かりませんが、赤みとか痒みもなく、安心して利用出来そうです 私の場合は両方に肝斑があり、そんなに濃い方ではないので放置してたのですが、気にしだしたら、やっぱりとりたいと思いだして今年から色々なメ-カを使い始めています まだ未開封の品があるので、自分に合ったもの見極めたいと思います この商品も続け易いコスパですし商品自体も問題ないので候補に上げたいと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/02/26
    kiku-chankoさん
    去年の3月に購入し使用したものの期待した効果が見られず放置しておりました。 捨てるのも忍びないと先週から使い始めたらすごい。。。 目の下のクマ、たるみがひどく美容施術も視野にいれていましたがとても改善されました。 メイクをしても目の下のくすみがひどくしたまぶたにアイシャドウを乗せてもくすみのため汚くなっていました。コンシーラーを使っても厚塗りになってシワが目立ったりよれたりだったのですがいまはファンデとツヤ系のコンシーラーでメイクが決まるようになり嬉しいです。 シミそばかすというよりくすみの方が効果がわかりやすいかもしれません。肌が弱い方は注意です。 最近までレチノールの美容液を使っていて効果を感じなかったのでハイドロキノンがよかったのかな。相乗効果でしょうか。またリピートします。 捨てるつもりだったので全顔に惜しみなく使いましたがお店の注意書きには全顔NGでしたし使用期限も超過していますので自己責任で使いましたのであしからず。
    注文日:2023/03/21
    2024/02/09
    tukineko111さん
    すぐ効くとこて効かないとことあった
    使用して約1ヶ月たちました。 目のすぐ下の頬骨の部分にできたシミに効いてほしくて毎日そこや気になる部分に塗ってましたが、一番効いてほしかったそのシミは全く変化なし。結構たっぷり塗りました。 小鼻の下のくすみや、デリケートゾーンの黒ずみに効果がありました。 毎晩塗ってましたが、ここのところ洗顔時に顔がピリピリするので1日おきに塗るようにしてます。 シミには時間がかかるのかもなので、引き続き使用してみます。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/15
    chiUさん
    ベストバイ美容液
    口コミが良かったので、私に合うかわからないけれど、少し薄くなれば良いかなくらいに思ってお試しの気持ちで買ってみました。 2週間使った頃から効果が出始めて、1カ月経った今、小指の爪位の大きさのシミが1個、完全に薄くなりました!私の右頬に10年以上居座っていたのに。 その直下にある同じくらいの大きさのシミも真ん中が割れてきています。 購入前は、シミが濃くなってきていて鏡を見るのも嫌になっていたのが、最近は、どれだけ薄くなっているか確認したくて鏡見るのが楽しみになりました。 伸びが良いので残ったのを全体にも薄く塗っているので、全体的に顔色が明るくなった感じもあります。 ハイドロキノンの漂白剤のような香りがしたら嫌だな、と思っていましたが、香りはそれほど気になりません。 こんなに小さいからすぐになくなりそうとも思っていましたが、1本で2カ月近くもってこのお値段なら、むしろ全然安いです。コスパは最強に良いし、頑張らなくても塗るだけで、こんなにシミが薄くなるなんてありがたいです。 あと少しで1本使い切るので、リピートします。 良い商品に出会えました。ありがとうございます!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/01
    UMI157さん
    毎晩使用で使い始めて3週間、濃いしみが少し薄くなった様な気がします。目の下のクマにも効果があるような気がしました。 その日の肌の状態にもよりますが、赤く痒くなったり、少しヒリヒリする時もあります。翌日には治っているので毎晩使用しています。 広げずピンポイントで使うのがいいと思います。 効果を感じているので続けていこうと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    イモタ3さん
    はじめて使いました 最初にパッチテストをするところから なんだか今までのものとは違うなと思いました まだ 3回ほどしか使用していませんが クスミがワントーン薄くなったような気がします しばらく 続けて使用してみたいと思います 保存方法が曖昧です 説明文は常温(日陰)保存となっていて 説明書みたいな一覧には冷蔵庫となっています どちらが正しいのでしょうか 評価の低い方のコメントは みんな冷蔵庫で保存していたようですが しないほうが良いのでしょうか これは謎です
    注文日:2023/09/08
    2023/09/06
    まみちゃん1040さん
    続けていけそう
    エステに行って、シミが増えてると言われて、レーザーをと思っていたところ、まだ薄いからハイドロキシンをと勧めららました。パッチテストもして問題なく、顔につけ始め日にちを置いて使用してます。多少ヒリヒリ感はありますが赤くならずこれなら使っていけそう。薄いシミがなくなる事祈りつつ、ビタミンc3000を飲みながら続けていこうと思います。
    注文日:2023/08/27
    2024/06/13
    apeach7さん
    ピリピリしません!
    敏感肌なので少し心配でしたが、ピリついたり赤くなったりすることもなかったので安心しました。使い続けて、シミが薄くなることを期待しています!
    注文日:2024/06/04
...