お知らせを表示するにはログインが必要です。
4/26★衝撃の半額以上★お気に入り登録★デリケートゾーン 黒ずみ ケア 美白クリーム 美白 デリケートゾーンクリーム 保湿 くすみ シミ取り シミ取りクリーム vio 黒ずみクリーム デリケートゾーン ケア お尻 股 バスト 脇 ワキ 肘 膝 ニキビ跡 色素沈着 医薬部外100gのレビュー・口コミ
2022/08/21
Sssa2528さん
下着の擦れが気になり探していました。添加物フリーなので安心して使えると思い、こちらを買ってみました!使い始めて数日ですが、薄くなってきてるのがわかります!無臭なので仕事の日でも気にせず使えるのが嬉しいです。美容成分がたくさん入ってるので顔にも使い始めました。使い切ってどのくらい白くなるか楽しみです♪
注文日:2022/08/17
すべての商品レビューを見る(321件)
美容・コスメ・香水
ボディケア