【今だけ!初回限定63%OFF】【大容量100g/3...(Beauty&food 素のまま生活VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大容量で素晴らしい
100gの大容量で3か月分とのこと。コスパが良くて大変助かります。エステに行けない分こちらの商品を試してみます。

5 2020-12-05

伸びが良い
敏感肌なので、なるべく敏感肌用の美容クリームを探していました。この商品を購入し使用したら伸びがよく肌にとても馴染みます。顔のシミだけではなく体の黒ずみが気になる部分にも付けています。引き続き愛用していきます。

5 2020-12-03

美白の新成分がすごい!
成分が見たことないぐらいすごかったのでたまらず購入!実際の使用感としては伸びがかなり良く、保湿力が半端ないです!!気になるデリケートゾーンにも使えて黒ずみが結構目に見えて薄くなりました。

• malcolm Xさん
  • malcolm Xさん

効果あります。
美白成分が7つも入っている薬用商品が初めてだったので購入してみました。実際結構薄くなってきているのがわかります。100gとたっぷり使えるので引き続き試してみます。

4 2021-02-28

伸びはいいようです。期待を込めて星4です。

4 2021-02-28

21夜に注文し26日に届きました。
量も結構あり、伸びもいいので結構もちそうです。
1本使って効果があったらリピします!

5 2021-02-27

パッケージも上品で用途がたくさんあり様々な部位に使用しています。
効果が出ることを期待して評価5とさせて頂きます。

4 2021-02-03

思ったより早く届きました。
まだそんなに使ってないですがレビューが良いので期待してます

4 2020-12-25

使い続けたい
バストトップとデリケートゾーンに使用してます。デリケートゾーンはわかりませんが、バストトップは色が心なしか薄くなった気が…
薄くなる前に少し皮がめくれましたがそのあと綺麗な色になってきています‼ベタベタしないので使いやすいです。