【今だけ!初回限定57%OFF】【カテキンラン...(Beauty&food 素のまま生活VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

体感効果あり
消化器系の匂い?が気になっていましたが、体感できる効果感じてます。

4 2020-10-12

臭いについては、まだ、わかりませんが、一粒が小さめで飲みやすかったです。

• トシ0809さん
  • トシ0809さん

4 2020-10-10

安定的に続けていきたい!
怪我をしてベッド中心の生活です。
部屋ばかりにいるので、臭いが気になってました。探してたら発見注文しましたが、これで納得の効果があれば続けたいと思います。懐にも優しい価格です。

4 2021-02-03

イメージより小さかった
写真のイメージだと、キシリトールガムのケースのように思っていましたが、届いたら普通のへらべったいサプリの袋でした。
粒が小さくて無味無臭で飲みやすいですが、効果については確認できるまで時間がかかるかも。価格は、キャンペーンで安く買えたので、お得でした。

5 2021-02-01

安いし商品の到着が早くて助かりました。
これから使っていくので楽しみです。

5 2021-01-14

リピートです
色々試しましたがこれが一番自分に合ってます。マスクしてても口臭が気になりません。これ以外は考えられません!

4 2021-01-07

自分でははっきりと分からないんですが、効いてるのかなっとは感じます。粒は飲みやすいです。

4 2020-12-12

良い
安いのに即効性があります!マスク生活で気になっていた口臭が気にならなくなりました!ただ、朝だけ飲むと、持続力がイマイチです。

5 2020-12-12

とても早く届きました。ポストインなので受け取りも楽チンです。まだ届いたばかりで飲んでませんが袋の上から触った感じでは錠剤はとても小粒な感じで飲みやすそうです。また使用後にレビューを追加します。

4 2020-12-05

効果あり
すぐに到着!早く試したかったので、ありがたかったです。マスクをしたときのにおいがきになり、購入。効果あると思います!粒も小粒で飲みやすくて良かったです。

4 2020-12-03

今まで他のサプリを飲んでいましたが、安かったので試しにこちらのサプリを購入してみました。他のサプリを飲んでいた時と同じような効果はあると思います。

4 2020-11-11

ポスト投函なので受け取りが楽でした。商品は意外と小さくてかさばらないのが良いです。
錠剤も小さいので飲みやすく、味と匂いも嫌な感じではないので、暫く続けてみたいと思います。

4 2020-11-08

良いです。発送早いです。またよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-06

男のエチケット
色々試しましたがこれが自分に合ってるかと思います。
今回は安く購入出来て良かったです。
今後も続けていきたいと思います。

5 2020-11-03

注文から発送まで早く、お値段以上に効果があり、続けてみようと思います。