5 2024-01-20

使い続けて良かった!
こちらのショップで3本目の購入です。
左の目尻に1円玉位の大きなシミがあり、いったいどこまで大きくなるんだろうと不安だったんですが、毎晩お風呂上がりに塗っていたら1本目使い終わった頃にはけっこう薄くなり、2本目使い終わった(1年3ヶ月)今の状態はあともう少しで消えそうって感じです!
時間は掛かってますが、使用前のシミの大きさと濃さを思えば頑張って継続して良かったです!
正直、色々試してきたので期待はしてなかったんですが、こちらの商品で初めて目に見える効果を実感出来ました!
ありがとうございます(^^)

5 2023-08-28

お得に購入出来ました☆
口コミが良く、とても安くなっていたので購入してみました。すぐに届いてビックリ!とても発送が早かったです。
まだ使用期間が短いので効果はわかりませんがシミが少しでも薄くなるよう期待を込めて星5。効果があればリピもしたい!

• koko.yさん
  • koko.yさん

5 2023-09-24

期待したい。
初めての使用。
パッチテストやり方取説が入っており
助かりました。
使用期待したいです。

4 2023-09-23

ありがとうございます
程よい粘りのテクスチャでぬりごこちが良いです

5 2023-04-29

使い始めて半年以上経ちますが、シミが薄くなってきたような気がします。他にも美白化粧水や美容液など使っていて、どれが効果が出ているのかわかりませんが、これを使用してから目立たなくなってきたような気がします。なくなったら1度他を試して、効果が出なければ戻ってきます。

4 2024-04-13

真冬に入ってから使い始めました。
2ヶ月目となり使い切ろうとしていますが効果はあると思います。
化粧水の後、使用してます。
最初の3日間は一部赤くなるところがありました。4日目以降、赤みは完全に消えました。
シミそばかす、かなり多い方ですが、薄くなりました。
2週間後またシミが濃くなりました。
そのまま毎日使用していましたが、また薄くなりの繰り返しです。
肌の再生なのか、結局、レーザー治療も同じことなので変わりはないと思います。
肌の色は明るくなりました。その分、薄くなったのにシミが濃くなったと錯覚してしまく箇所もあります。
ハイドロキノン5%なので、どれくらい連続して使用を続けるべきか分からないので困ってます。
止めるとまた濃くなったり新しいシミが出来そうで末恐ろしいです。
2本目迷い中。

5 2024-04-08

ハイドロキノン
以前増えてしまったホクロをとった跡が濃度の低いハイドロキノンではなかなか薄くならず、こちらを購入しました。塗り始め赤くなり心配でしたが、3日目には肌が慣れたのか落ち着いたので続けてスポット適に塗っています。まだ5日くらいなので消えてはいませんが、既に少し薄くなった感じがあります。
かなりお得な値段になっているものが売り切れで、ポイント柳原クーポンやらを利用して同じくらいで購入した気になっていましたが、又は高く購入してしまったのは残念でした。(濃いものも薄いものも高いものしか売っていなく効果もあまりなものもあってここで若い人達のように得したかったのですが、、。)効果は期待できそうですし、チャンスがあれば持続したいのでまたリピ買いしたいです。

• jesse83さん
  • jesse83さん

4 2023-12-28

顔のくすみやそばかすを薄くしたくて、口コミ見て購入しました。
1本使い切りましたが、全体的に顔に明るみが出て、肝斑が薄くなりました‼︎
そばかすやシミは消えはしないけど、ファンデで隠れるくらいになって満足です!
夜塗って寝ると、朝ポロポロと落ちることがあるので、朝は塗らずに夜だけ塗布しても、十分効果あります!2本目も継続して購入し、もう少しくすみが取れるまで続けようと思います!

4 2023-12-27

ソバカスが劇的に薄くなった
2ヶ月で1本使い切りレビューです。
基本的にはシミに使うつもりで購入しましたが、小学校の頃から、左頬にかたまってあるソバカスにも塗っていました。
ソバカスは劇的に薄くなり、ファンデでほぼわからない程度になりました。シミは徐々に薄くなっていってます。
面で塗らないでください、とあったので、本来はひろくソバカスには塗ってはいけないのかな?と思いました。気になる方は、皮膚科に売っているものもあるので、皮膚科で気にながら購入した方がいいと思います。
私は皮膚は丈夫な方ではなく、化粧品の類は3割ほどはトラブルがありますが、こちらは全く問題ありませんでした。なので、逆にトラブルが全くない人でも合わない場合あるんじゃないかな?と思います。
減点理由としては、劇的に薄くなったソバカスは、そこからはほとんど変わらなくなったから完全には消えないのかな?と思ったからです。
ただゆっくりでも消えていかないから〜と思い2本目リピしました。
また2ヶ月後ぐらいに2本目使い切りレビューしたいと思います。

4 2023-08-06

オススメです
友人が先に購入してて良さそうとの事だったので早速購入してみました。注意事項がたくさんあって毎日使うモノとしての不便さや多少の不安も感じていましたが、実際に使ってみると不便さもなく、普通の美白美容クリームのように使えました。早速薄くなってきているシミもあり、今後が楽しみです。美白クリームとしてはお値段がお手頃なのでオススメです。

5 2024-04-14

40代に後半になり顔にできるシミがどんどん増えてきました。シミを消さないまでもこれから増やさないようにしたいと思い購入しました。効果あればまたリピしたいと思います。

• ぷく福さん
  • ぷく福さん

4 2024-04-03

シミ消したい
3年ぶりくらいに再購入しました!使い続けるのも良くないと見たので2本使っただけで止めてしまいましたが、「シミが薄くなった」ていうクチコミを見てまた使おうと思い始めて購入!
目元のモヤモヤシミが少しでも薄くなりますように!
お値段も良心価格だと思います!

• みぃ5781さん
  • みぃ5781さん

4 2024-03-26

まだ使用していないので、星4にしました!
効果には個人差があるとは思いますが、これから毎日使ってみたいと思います

4 2024-03-03

期待を込めて
広く塗りすぎて使い始め3日目で肌が赤くなりました。赤みが引くまでお休みして、シミの部分にピンポイントで付けてます。徐々に薄くなってる気がするので続けてみようと思います。

4 2024-02-10

まだ使って間もないですが、使用後はしっとりして肌に艶出てます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア