【終了間近、今だけ66%OFF】【薬用】ニキ...(Beauty&food 素のまま生活VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 夏の暑さが酷かったせいか、コロナ禍のストレスか。今年は首筋にまで、吹き出物なのかニキビなのか分からないものが出来始めました。興味があって見ていた商品ではあったのですが、50gで2000円超えという値段にしり込みして購入できませんでしたが、この機会に是非とも試したいと思い注文してみました。まず、匂いはほとんどしませんので、顔に塗るのも平気でした。刺激も感じません。塗った後にベタベタしないので、ここぞとばかりに気になる首筋にも塗って見 ・・・(続きを読む
  • 主食はおコメさん
  • 3 2020-09-23
  • 肌に合ってなかったようで、顎まわりなどが特にかぶれるような症状がでました。ニキビは消えたので、効果はあったようですが、敏感肌なのか、継続して使えないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-09

夏の暑さが酷かったせいか、コロナ禍のストレスか。
まず、匂いはほとんどしませんので、顔に塗るのも平気でした。
刺激も感じません。
塗った後にベタベタしないので、ここぞとばかりに気になる首筋にも塗って見ました。
一晩で赤味があったブツブツが少し収まってきました!
使い終わる頃には、ザラザラした部分も治ってくれたら良いなと思いました。
こんなお試しのチャンスがあって良かったです。
本当に助かりました。

4 2021-01-14

楽しみです
吹き出物がすごくて皮膚科の薬で抑えてたけど、また、すぐ出てくるので こちらの商品を購入。クチコミも良く、使うのが楽しみです。まだ、数回しか使用してないので効果は分かりませんが口コミを期待して使い続けてみたいです
20日間使い続けた結果、多少はまだあるのですが8割程吹き出物が落ちつき購入してよかった。と、大満足です!あと、レビューにあったように乾燥します!でも、目の周りとおでこだけ他ので保湿しています。吹き出物が強い顎まわりはそのままにして使用してきました。引き続き、使い続けていきたいです。不満は、おまけが来ない!届いてすぐレビューしたのに。

5 2020-12-23

少し高いので迷いましたがセール中だったので試しに買ってみました。アゴニキビが繰り返し出来て、跡も残っているのがとても悩みです。使い始めて二週間程。かなりの敏感肌ですがまったく刺激がなく使いやすいです。ベタベタしないのもいいです。ニキビ跡の赤みが少しひいた気がします。続けて使ってみようと思っています。

5 2021-02-13

最高です。
リピートしてると少しずつニキビ跡が薄くなってきます!

4 2021-01-23

高校生の息子に購入しました。初めは乾燥すると言っていましたが、1個使いきってニキビが減ってきました。これからも続けてみようと思います。

5 2021-01-19

初めての利用です。
頬のニキビがずっと治らず困っていたのでこちらの商品を購入しました。
今後に期待です!

4 2021-01-14

リピートです。
ニキビは新たに出来たりするので私には効果ないようです。
しかし何をつけても痒くなる体質なのが、こちらでは痒みをあまり感じないので、続けていけそうです。潤うのも良いです。

4 2020-12-31

凄くいいです。
しっとり感があります。リピートします

4 2020-12-17

脂漏性皮膚炎と敏感肌で、何をつけても自らの脂が大量に出て顔面が痒くなります。
こちらはさらっとしていてもちゃんと潤う感じで痒みも今のところ落ち着いています。
しかし伸びがイマイチのような。ニキビも特に変化なしです。今回はお試し価格で購入出来たのがありがたいですが、通常価格はなかなかするなぁと。

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2020-12-09

オススメ
使い心地が気に入りました。しっかり保湿はされているのにベタベタしなくて良い感じです。朝晩使うと量が少ないので1ヶ月持ちそうもないです。笑
生理前の吹き出物が良くなるといいです。

5 2020-11-19

何年も悩んでたニキビ痕
顎まわりのニキビ痕がどうしても減らず色々と商品を試してきたのですが、これだと思ったものに出会えず…なにかないかなと探していたらこちらの商品が目に止まり購入しました。内容量に比べお値段が結構するので半ば賭けの部分もありましたが、届いてから早速使ってみましたが1、2日でうっすら痕が消えてきました!半信半疑だったので本当にびっくり…毎日使い続けてたら完全になくなりそうです。なくなったらまたリピしようと思います!

5 2020-10-11

さっぱり潤う
娘のニキビと乾燥が気になり、色々と検索して高評を信じて他店で購入しました。しっとり潤うのに、しばらくするとベタつきもあまりなく、物足りなくもなく。ニキビも落ち着いてきました。 この店舗は初購入、商品は2個目の使用です。オールインワンでニキビケア出来ておすすめです。

• jam&miiさん
  • jam&miiさん

5 2020-10-10

ベタつかず、肌に染み込む感じで使いやすいです。

4 2020-09-08

肌に負担がなく良いです!
にきび肌で、こちらを使用する前に他の似たようなにきびケアクリームを使用していましたが、頬に赤みが出てしまい今回はこちらを購入してみました。届いてから数日使用していますが、赤みや刺激がなく使用できています。私は洗顔後にアベンヌウォーターで保湿してからこちらを使用しています。肌に塗るとさらっとして、できていたにきびも少し小さくなったような気がします。ただ、容量が少なくどれくらいもつか心配なので☆−1です。1ヶ月程もつと良いのですが…><

5 2021-02-25

匂いもなくサラサラしてて使いやすいと思います。