黒ずみ デリケートゾーン 乳首 バストトッ...(VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-20

商品が届いて2日間使ってますが、まだ効果はハッキリわかりません。思ってたよりも量が少ないです。1ヶ月もつかな?
なので星3です。
使いきって効果が有ればリピします。

3 2020-01-16

早速使ってます
裏の表記が、シミソバカスと書いてあるのでそれようなのかな?と思いましたが、洗面所に置いといても負い目なくて助かります。頑張って続けます。

4 2020-01-14

レビューをみて購入しました。届いたばかりで効果はまだわかりませんが、楽しみです。
ベタつかず使いやすいです。

4 2019-12-27

これから続けるのが楽しみです。
口コミをみて購入しました。
まだ少ししか使ってないのでわからないですが、これから続けるのが楽しみです。

4 2019-12-25

お腹の黒ずみがだいぶ薄くなりました。
お風呂上がりと朝、出勤前に着替える時に使用。1ヶ月が経ちお腹周りが薄くなりました。
Vラインと乳首は変化はまだ感じられません。暖かい時期になったら他社で利用してる石鹸と両方で使わせて頂きます。

5 2019-11-22

信じてよかった!
友人からデリケートゾーンの黒ずみが薄くなったよと聞いたので、私も買ってみました。
確かに以前より薄くなり、今は肘の黒ずみに塗っています。
値段も手頃なのでよかった!

5 2019-11-13

ガサガサ膝が
このクリームを塗って長年の悩みの
膝の黒ずみがいい感じで改善されました。
保湿力もあり、色々な所に使えるのも
いいと思います。

• mori-chan56さん
  • mori-chan56さん

5 2019-11-12

変化あり!
以前から肘の黒ずみが気になり
半信半疑でこの商品を買いました。
半月程で明らかに薄くなり
またしっとりしているので
乾燥も防いでくれます。

5 2019-10-31

しっとりクリーム
肘や膝が乾燥しやすく黒ずみも目立っていたので
このクリームを購入しました。
クリーム自体伸びがいいので少量で幅広く塗れるのがいいです!黒ずみも確かに薄くなってきたので続けていきます。

• sachi5896さん
  • sachi5896さん

5 2019-10-27

薄くなってる
膝やデリケートゾーンの黒ずみが
気になり、買いました!
一日一回塗っていますが、
目立っていた膝の黒ずみが
薄くなってきて、とても
嬉しい!!