黒ずみ デリケートゾーン 乳首 バストトッ...(Beauty&food 素のまま生活VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 実家暮らしでも安心して買えました
  • 使用し始めてから日が浅いので、効果についてはまだわかりません。でも、医療部外品として承認されている商品なら、効果はあるのだろうと信じて使ってます。効果については、一ヶ月後くらいにレビューしたいな〜と思います。パッケージはとてもシンプルで、デリケートゾーンのケア用品とはわからないです。化粧品として届いたので、実家暮らしでも安心して買えるかと思います。説明書がなく、箱に記載されてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • 届いたばかりですが
  • 他の美容液やクリームと違い馴染みが良いのかベタつきはありません。スキンケアにプラスしても油分が少ない?のか、化粧の邪魔になりません。使い心地は良いです。ただ、送られてきたのは箱に入った製品のみ、商品ページにも使用方法の詳しい記載なし。目安はどれくらいか、塗るタイミング、顔に塗る場合の日焼け止めの有無など、使用方法の説明が足りないと感じました。シミや黒ずみなど効果を期待しているた ・・・(続きを読む

4 2020-06-13

実家暮らしでも安心して買えました
説明書がなく、箱に記載されている使用方法もとてもシンプルなので、家族にバレる心配はないのですが、説明が淡白過ぎて少し不親切かな……と感じました。それ以外は満足しています。

4 2020-09-01

黒ずみが気になったので買ってみました。まだ使い始めですが少しずつ黒ずみがなくなってる気がします。

5 2020-07-31

購入者レビューみて購入しました
本日受け取りました!迅速な対応ありがとうございました 使ってみて肌に合うようでしたらリピート致します!クーポン利用可能期間だったようで お得感も感じました
ありがとうございました

4 2020-07-15

まだ使い切ってないので、黒ずみへの効果は断言できないのですが、少しずつ効果が出ている気もします。トラネキサム酸もアルブチンも入っていて効果がありそうだと思い選びました。
あと、シンプルなパッケージも好きです。
なくなったらもう一回リピートして様子を見ようかなと思っています!

5 2020-05-27

素早い対応です
すぐに発送してしてくれました!
今日から使ってみます。白くなりますように。

5 2020-05-18

さっそくつかいました!塗り心地良いです。
効果はまだわかりませんが使い続けます。
強いて言うなら香りをいい香りにしてほしいです。臭くはないですが…いい香りだったらいいなと思います。

• aaa4578さん
  • aaa4578さん

4 2020-04-11

すごく人気商品で1ぽんつかいきりましたので
もう1本注文します(≧∇≦)

4 2020-03-13

香りもなく使いやすい。今のところ効果のほどはわからないが、”きれいになーれ”と思いながらケアし続けることが大事だと思い、続けてみます。

4 2020-03-09

保湿
ベタベタせず使いやすいです。
使い始めたばかりなので美白効果はまだわかりませんが今のところ保湿されて良い感じです。

4 2020-03-08

配送が早くてありがたいです!
使用感はベタつきもなく使いやすい印象です。継続使用し、1ヶ月後がとても楽しみです(^^)

5 2019-11-22

信じてよかった!
友人からデリケートゾーンの黒ずみが薄くなったよと聞いたので、私も買ってみました。
確かに以前より薄くなり、今は肘の黒ずみに塗っています。
値段も手頃なのでよかった!

• mori-chan56さん
  • mori-chan56さん

5 2019-11-12

変化あり!
以前から肘の黒ずみが気になり
半信半疑でこの商品を買いました。
半月程で明らかに薄くなり
またしっとりしているので
乾燥も防いでくれます。

5 2019-10-31

しっとりクリーム
肘や膝が乾燥しやすく黒ずみも目立っていたので
このクリームを購入しました。
クリーム自体伸びがいいので少量で幅広く塗れるのがいいです!黒ずみも確かに薄くなってきたので続けていきます。

4 2019-12-25

お腹の黒ずみがだいぶ薄くなりました。
お風呂上がりと朝、出勤前に着替える時に使用。1ヶ月が経ちお腹周りが薄くなりました。
Vラインと乳首は変化はまだ感じられません。暖かい時期になったら他社で利用してる石鹸と両方で使わせて頂きます。

5 2020-02-21

すぐ届いたので助かりました。
使用して間もないので効果はまだわかりませんが、べたつきもなく使いやすいです。