【業界屈指の配合量】アルギニン 33,000mg ...(Beauty&food 素のまま生活VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-11
  • これらの成分が配合されていて、この価格は高コスパではないでしょうか?まだ、飲み始めて間がないので効き目は実感できていませんが、ウォーキングや運動などと組み合わせて様子をみてみたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • ん〜
  • まだまだ飲み始めなので、結果的にはわからない状態ですね。一袋飲み切ったところで、少しでも実感が湧いてくれば、値段的におすすめの商品だと思われます。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-08

毎日定量を飲んでいます。毎日元気に朝を迎えられてる感じがします。下の方も前より元気になっているかと感じます。これからも継続してみます。ありがとうございました。

4 2021-01-11

• k_nekoさん
  • k_nekoさん

5 2021-01-10

以前から飲んでいますが、体が楽になりました。

5 2020-10-11

毎日元気!
素早い発送感謝致します!個人差はありますが朝起きるのが楽だと思います!身体自体が元気になるきがします。自分にはピッタリだと思いリピート!

4 2020-09-12

配合量文句なし。これだけ色々元気になる素が入っていてこの価格は他にはありません。絶対買い。飲むと元気になれます。

5 2020-09-05

購入後、数日ですが少し元気になっているかもと思えるので少し続けてみようと思います。金額も良心的だと思います。

4 2020-07-07

毎日飲み続けてます!
毎日飲むのが習慣になりました。
朝の寝覚めもよくなり、朝起きてすぐから動いてもだるくありません!
日々続けることが大切ですね。

5 2020-07-02

元気がでそう。
アルギニンとシトルリンの両方がたくさん入っているので購入です。
価格も手頃なのでリピートです。

4 2020-06-05

悪くなさそう
まだ何度か試しただけですが、少し精力がついてきたような気がします。飲み切ったらまたリピしようか検討したいと思います!

4 2020-06-04

またリピします!
もっと効き目のあるものが出たら買おうと思ってあます。

4 2020-05-04

毎日飲んでます。飲み出す前より元気が出るようになったと感じてます!
おすすめです。

4 2020-04-09

朝の目覚め
元気になりました!
朝の目覚めが良くなりました!
あとレビューを書くとプレゼントもらえるので楽しみにお待ちしております!

4 2020-03-15

調子良いです
アマ○ンでお試し購入しましたが調子良かったのでこちらで購入。(プライム会員でないので送料かったので今回はこちらでまとめ買い)
また買おうと思います。

5 2020-03-10

元気になります!
妻との仲がより良くなった気がします!おすすめです!

5 2020-03-10

発送も早く対応は十分です。
身体の調子も良い気がします。