【業界屈指の配合量】アルギニン 25,500mg ...(VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

飲み始めて一週間ほど経つました。
少しづつですが、効いてる感じです。
しばらく飲み続けてみたいと思います。

5 2019-10-13

これからの体調管理に!
主人の体調管理に食事とプラスできると思いこのサプリを購入しました。業界最大クラスのシトルリン、アルギニン配合に惹かれました。
手軽に成分がとれるので
いいです。

4 2020-04-02

主人用
主人が購入して欲しいと言い、購入しましたが
寝起きがすっきりしているみたいです。
リピートします。

5 2020-03-25

届きました
商品到着間もないので此から飲んで見ようとおもいます、
見た目錠剤の大きさも手頃で
臭いも無く自分には飲みやすそうで
良かったです

4 2020-03-24

アッチのほうは分かりませんが、就寝前に服用すると寝起きが良いように感じます。口に入れておくと少し生臭いような。

• na-achaさん
  • na-achaさん

4 2020-03-15

家族で
3回目の購入になります。
劇的な変化は感じませんが、心なしか髪、はだ艶がよい気がします。あと、朝がすっと起きれる気がしています。
継続して飲んでみようと思います。

5 2020-03-13

私は効き目を実感しています。おすすめのサプリです。

4 2020-02-29

若干においはあるが、効果はある気がする
無臭ではないものの、においもそこまで気にならない。
ただ、粒がやや大きくそれを6粒飲むのは結構大変。
寝起きは良くなった気がする。

4 2020-02-16

すぐ届きました!
効果は、まだ分からないけど
続けてみたいと思います。

5 2020-02-09

体力回復
このシトルリンサプリを飲み始めてから、あきらかに疲れが取れやすい体になりました!

5 2019-12-15

シトルリン
健康診断で少し引っかかり、検索した所、シトルリンがいいことを知りました
精神疲労は脳の血流低下と関係しているため、シトルリンにより脳への血流が増えることで集中力や活力もアップしてやる気が高まります。
サプリを飲み始めて
疲労が少し和らいだ気がします

5 2019-12-13

冷え性にいいかも!
疲れやすいので、色々サプリを飲んでいます。
このシトルリンサプリで
まず冷え性が改善されたように思います。
女性にもおすすめですね!

5 2019-12-10

女性にもオススメです。
冷え性やむくみ解消にシトルリンが良いと聞いたので、飲み始めました。少しずつですが、効果を実感しています。このサプリは、特に臭いなどもなく飲みやすいので、これからも飲み続けようと思います。

5 2019-12-08

冷え性の私にばっちり!
寒くなり、冷え性の私に
このサプリはばっちりです。
男性向きのシトルリンやマカなどの成分ですが、私にも効果ありで、体の疲れも取れやすくなりました。

5 2019-12-05

日々の活力に!
旦那が体力仕事のため、亜鉛を含むサプリを探していました。
こちらは一粒にマカやアルギニンなど複数の成分が含まれていて、且つ1ヶ月分あるので続けるには良さそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ