2023/05/27
    満足
    可愛い!組み立てもとても簡単です。息子は大喜びです。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/09
    この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき、心より御礼申し上げます。 また、ショップ・商品についての貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。 10日までのスーパーセールも宜しくお願い致します。 感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    商品に不備があったのですが、すぐに新しい物を送ってくださいました。 子どもの使うものなので、とても早く対応していただき助かりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/03/13
    この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき、心より御礼申し上げます。 また、ショップ・商品についての貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。 商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。弊社では以後不具合品をお届けすることがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ささやかですが、次回のご購入時にご利用いただけるクーポンを添付させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    可愛い
    ニト◯のが実家にあり、新居にも欲しくて探していました。 IKE◯のとフライングタ◯ガーも見て 値段と1番柄が可愛かったのでこちらに決めました。 韓国からの輸入品になるのでどうかなーと思いましたが大きな汚れなどもありません。 とにかく子ども達は大喜び。 ニ◯リのより大きいのでお友達が来た時も広々遊べます。 (子ども3人+大人2人入れました) 出しっぱなしでも可愛いデザインで購入して良かったです♪ 部品を止める紐が緩みやすくて蝶結びだと取れて棒が倒れてきてしまうこともあるのですが、 とても満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2023/01/09
    この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき、心より御礼申し上げます。 また、ショップ・商品についての貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。 明けましておめでとうございます。 旧年中はいろいろとご厚情をいただき、ありがとうございました。 皆様のご健康とご繁栄を心からお祈り申し上げます。 本年もROOMNHOMEをどうぞよろしくお願いいたします。 頂いたご意見を製造過程に反映してより丈夫な商品を作るように努力します。 感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    うみー0620さん
    海外からの発送なので時間はかかりましたが、 とても可愛いくて、大満足です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/20
    この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき、心より御礼申し上げます。 また、ショップ・商品についての貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。 海外発送のため、長らくお待ちいただいた上で、ご理解いただきありがとうございました。 引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。 感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。 引き続きよろしくお願いいたします。