5 2022-11-07

組み立て簡単で片付け込みで30分程度で完成しました。写真通りの色味ですごく可愛いです。

2022-11-11
この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
また、ショップ・商品についてのご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。

数あるサイドテーブルの中で当店の商品をお選びいただき光栄です。
当店の商品がお客様にご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。

4 2022-11-27

ちょうどいいサイズでセンターテーブルとして使っています。ぶつかると倒れやすいので星四つですがぶつからなければ問題ないです、、笑

2022-12-02

頂いたご意見を製作工程に反映し、より良質な商品を作るよう頑張ります。

4 2022-01-18

シンプルでオシャレ
ブラックを購入しました。
シンプルでカッコイイです!
どこに置いてもイイ感じになります。
ちょうど良い大きさでとても使いやすいです。
商品にキズがあり、問い合わせをした所、とても丁寧に対応して頂きました。
すぐに新しい物を手配して頂きました。
とても信頼できるショップだと思います。

2022-01-24
この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-04-23

モノトーンインテリア
脚弱めなんかと思ったら案外しっかりしてました。
組み立てもしやすいしいい感じです。
天板が若干ツルツルしてる素材なので傷つきやすいかな〜と思いますが。
ベッド横に置くサイドテーブルにしようと思ったんですが、にしてはちよっと大きかったです。

2021-04-26
感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたしました。

5 2020-06-01

写真通り可愛くて組み立ても簡単3分くらいでできたので、大満足です!

2020-06-12
この度ははROOMNHOMEショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-09-16

サイズがドンピシャでした。
1人がけチェアに合わせて探していたので安くてスタイリッシュなテーブルが見付かって満足してます。

2021-09-17

4 2021-03-03

配送に時間がかかると書いてありましたが思ったより早く届いてありがたかったです。
天板にねじ穴がなく安全ピンで引っ掻いた程度の穴があるのみで不良品かと思いましたが、レビューを見る限りこういう仕様のようでした(写真を撮りましたが投稿できないようなので諦めます)。
ある程度体重をかけてネジを回すと天板に刺さり無事組み立てられました。
脚が3本なのでやや不安定ですがデザイン重視で購入したので満足です。

2021-03-03

5 2021-02-20

韓国からの配送で、旧正月と重なったため購入から10日で届きました。
到着したときの梱包は薄く、とても軽くて女1人でも大丈夫でした。
組み立ても1人で15分程。
プラスのドライバーが必要なようでしたが、私はハサミの先を代用して作りました。笑
とても可愛くて部屋がおしゃれになって大満足です!これでこのお値段は安いと思います!

2021-02-22

4 2020-09-30

ソウル 東大門から直送、思ってたよりも早く届きました。
住所変更をお願いしたにもかからず、配送が早すぎて旧住所の宅配ボックスに届いていました。変更受領の返事が来たのに。。。その点だけマイナスです。
商品自体はかわいいので満足。他の方のレビューにもあるように、天板にシールを貼り付けたスタイルなので、軽いです。組み立てもらくらく。それでも写真映えするテーブルで、インテリアに馴染むので大満足です。

2020-10-07

5 2020-09-30

組み立ても簡単で、追加購入で2つ目の購入です!
お値段以上です。

2020-10-07

4 2021-12-14

ストーンホワイトを購入。
お値段が安かったので期待していませんでしたが、オシャレでいいです!
ですが、ネジ穴が合っていないところがあり自分で加工して取り付けました。なのでマイナス1です。

2021-12-16
頂いたご意見を製造過程に反映してより良質な商品を作るように努力します。

5 2021-06-10

すぐに届いた。
注文して2日後には届きました。
引っ越したばかりでテーブルがなく困っていたので助かりました。
組み立ても女性1人で10分かからずできました。
簡単でした!
可愛いので満足です。

2021-06-14

4 2021-01-23

おすすめ!
簡単に組み立てられました。
とにかく大理石柄が可愛いです!

2021-01-26
  • kozue0625さん
  • kozue0625さん

4 2020-12-13

イメージ通り
イメージ通りで気に入りました。
ティッシュボックスとお揃いでいい感じ。ただ、組み立て時、ネジの溝が浅い部分が一ヶ所ありましたが何とかなりました。

2020-12-17

5 2020-08-20

大理石柄が可愛い
韓国から届きました。
絵でわかりやすく組み立て方が載ってたので、女の子わたしでも簡単に組み立てられました。

2020-08-27