総合評価に有効な件数に達していません

2024/03/16
    tukaprioさん
    最高のバックパック
    ずいぶん長い間このモデルがとにかく気になっていました。ヤルタ3.0の時、とにかく購入しようか迷ったのですが、素材が22Xと称した400デニールの薄いモノだったので、諦めてました。 今回ヤルタ4.0となり、また1000デニールの素材に戻ったので、即購入しました。(内側のライナーの素材は、薄くなったようですが) ヤルタ3.0からの変更点で、ダウングレードと感じる箇所もあれば、逆に良くなった点もあり、そして新たに、ショルダーストラップの位置を変えれれるシステムが導入されていて、これは斬新でいいアイデアだと思います。そのショルダーストラップも、太めの当て皮?(皮ではないですが)みたいなパーツが増え、これにアクセサリーポーチ等をベルトで固定できるので、従来のようにショルダーストラップもろもろベルトで巻き付け、ベルトが体に直に当たってしまって気になっていた人には、もってこいのモノになっています。これも良いと思います。 とにかく、素材、機能、重さ、と、バランスが最高状態になってるこのヤルタ4.0、壊れるまで使い続けようと思います。
    注文日:2024/03/14