4 2022-10-05

圧力は、あまり期待できません。
でも伸びがやらかく1日苦痛なく履いていられました。

2022-10-12
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、締め付けすぎて血流が悪くならないように、
着圧を調節しておりますため、履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間サイズ交換の対象商品であるため、サイズの変更もしておりますので、一度ご検討頂けましたら幸いです。
また、履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。