1 2022-09-08

大変良く伸びます。全く締め付け感がありません。
これが良いのか悪いのかはわかりませんが、期待していた商品ではありませんでした。

2022-09-08
goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
日常で履いていただけるよう、履き心地の良さと、締め付けすぎて血流が悪くならないように、着圧を調節しておりますため、履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと思いますが、
お客様がご購入の商品は、30日間の返金保証の対象商品であるため、お身体に合わない場合は全額返金もさせていただいております。

恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いです。
最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。