2024/06/14
    ひろぽっちままさん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    袋開けた時の衝撃!!
    初。1枚購入してお試しした方が…と考えましたが20%offクーポン取得。で3枚セットを。6/10注文6/13着。箱開けて1点1点がコンパクト→袋から商品取り出してみた(笑)小さすぎるビックリ!→履いてみた。伸びるのでぜんぜん履けました。 ただポッコリお腹の私には効きめが無いようです(泣)でもお腹に圧を感じるので、履いているうちにポッコリ小さくなったらよいなぁと期待。 だらだらなシルエットがシュッ少し見えるので良しとします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使い頂ければ幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    Aiii5300さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    想像以上に良くて嬉しかった!!
    M-Lを購入、すごく小さくて驚きましたが、 伸縮性がすごくて、問題なく履くことができました! 以前にも似たようなものを使っていたんですが馴染んでしまうのでこれくらいぴったりな方が長く使えます! 切り替え部分や食い込む部分のデコボコも気にならないのでよかったです! ムレにくいと書いてあったのでどうかなと思いましたが、 確かに熱などを溜め込むような素材ではなく、ムレにくさも感じられました! 肝心の見た目ですが履くことでスッキリ見えてスタイル良く見えます! 少しタイトなお洋服の下に忍ばせたいな〜と思います♪ これなら長く履いててもストレスフリー! 期待以上だったのでとっても嬉しいです!!
    2024/02/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    購入者16293449さん
    カラー サイズ:ブラック XLサイズ 3枚
    何年も使っているので買い足しました 素材が少し変わったようですが履き心地は良いです
    注文日:2024/03/21
    2024/04/04
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    さあーち8219さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    見た目はこれ、入る?と思うほど小さいですが、加圧されつつお腹への強い締め付けはあまりなく、快適に一日中履くことができています お腹も長めに作られているので、ぽっこりお腹でも履いたら胸下までくる長さ。 3枚セットで履き替えもできるのもおすすめです。
    2024/02/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    LMAMさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    生地が薄くて、よく伸びて履きやすいです。 私はおなかが気になりポイントで、普通のガードルで締め付けがピンポイントに強いものだと赤くかぶれたりするのですが、こちらの商品は締め付けが強すぎなくて、丁度良い感じで良かったです。 歩いているときもフィット感があって、擦れもそこまで感じません。 今後も継続していきたいと思います!
    注文日:2024/02/14
    2024/07/10
    カラー サイズ:ブラック XLサイズ 3枚
    気に入ってます。以前購入してすごく履きやすくて毎日履いてます。以前の物がポロポロになってしたったので新しく購入しました。 以前の物より生地がサラサラしてよくなったような気がしてます。またリピすると思います!
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/30
    2024/07/10
    いつも当店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 引き続き、お客様の日々スタイルアップのサポートにお使い頂ければ幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    カラー サイズ:ベージュ L~LLサイズ 3枚
    ベージュの着圧
    とても履きやすく生地がとても薄く、適度の着圧で嬉しくなってしまいました。 ベージュが欲しかったので、それも嬉しくなって、愛用していこうと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    greensenceさん
    ご選択:ご希望のサイズをお選びください | サイズ:XLサイズ3枚
    着圧スパッツを試した中で一番伸びが良く、 履きやすいです。 他店はロング丈が多いので、ひざ丈なのも嬉しいポイントです。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    ガードルは初めて利用しました。 締め付けがきついこともなく、とても履きやすかったです。お尻のラインが綺麗に見えます。タイトなスカートのときやパンツの時に活躍しそうです。
    2024/03/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日お客様のスタイルアップのサポートにご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    お尻やお腹のシルエットが気になり今までもガードルを履くことはありましたが、締め付けが強いと気持ち悪くなりやすく続かないものもありましたが、これはしっかりと伸びて苦しくありません。それでいて形はキレイになるので毎日履き続けられそうです。
    2024/02/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    01417xxxさん
    毎日履ける
    下っ腹とお尻のシルエットが気になり購入しました。苦しくなく、でも締め付け感があるちょうどいいガードルで、毎日履けます。 履いた上からタイトめの服を着るとシルエットがとてもきれいでとても気に入っています。
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    下腹が出ていてガードル必須の私ですが、締め付けがキツすぎると気分が悪くなるのでなかなかこれというものが無く困ってました。 こちらはしっかりサポート感がありつつよく伸びるので苦しくないので良い感じです!暑くなってきても蒸れなそうな素材感なのも良い。
    lily-ssさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    オーダーしてから3日ほどで届きました。 現物を見たら小さくて履けるかと思いましたが、とても良く伸びるので全く問題ありませんでした。 履き心地も良く、しっかり腰回りをサポートしてくれている感触がします。 3枚セットなので、毎日履こうと思います。
    だだんだん9129さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    ちょうどいいガードルに出会えました!
    なかなかいいガードルに出会えなかったのですが、こちらは良さそうです! 生地もふんわりしていてガチガチせず履き心地がいいです。履きにくいものも多いですが、よく伸びるので履きやすさもGOOD!! ほどよいホールド感なので、苦しい、きつい、、と言うこともなく毎日履けています。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/25
    ちゃおり3701さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    履くだけでボトム姿が美しくなる
    最近お尻のたるみとかパンツにお腹がぽっこりするのが嫌で買ってみました!伸縮性もあってフィット感もちょうどいい感じでした! 職場にズボンの下に履いて行ったら、今日パンツ姿いい感じだねって言っていただけました^_^ 3枚入ってるのでちょうど洗濯に間に合うしおすすめです!
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    ちょうどいい
    毎日履けて、苦しくないのに締め付け感があるちょうどいいガードルを探していました。履いてると苦しくなってしまうものばかりだったのですが、こちらはしっかり骨盤も締めてくれるのに苦しくないです。毎日履けます。
    su6558さん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    産後の体型崩れに効果がありそうだと思い、購入しました。 開封時にびっくりするくらい小さくて大丈夫かな?!と思いましたがしっかり伸びてくれたので履きやすかったです。 これを履いた後にデニムを履くとお腹周りがスッキリして見えて良かったです!
    ☆いがっちょ☆さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    あまり強力な着圧のものは苦手なのですが、こちらは伸縮性があり履き心地も苦しくなく、日常で履くのにもぴったり。 割と薄手なのでこれから暖かくなる時期にも活躍してくれそうです。
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    よく伸びて、無理に締め付ける感じがしないので、ストレス無く日常的に履けそう。通気性が良いので、暑い時や運動時にも活躍してくれそうです!消費カロリーアップしてくれたら嬉しい!
    hiinaaaaさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    今使用しているものが、伸びが悪くて履きにくかったりパンツを履いた時に上から形が目立ってしまうもので気になっていたのですが、こちらは目立たず下着もカバーできて良いです! 締め付け感もちょうど良いので、うまくスタイルアップしているような気がします!
    注文日:2024/02/13
    Miyu1122さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    しっかり補正してくれます。ずっと履いていれば体型も変わってきそうです。 伸びやすく履きやすいです。 長く履いていても不快感がありません。
    99ny-99さん
    カラー サイズ:ベージュ M~Lサイズ 3枚
    ガチガチにサポートするタイプのガードルしか持っていなかったので柔らかくて楽で驚きました! すごく伸びがいいし、生地もなめらかだから一日中履いていても全然苦じゃないし、夏の季節でも良さそう。買ってよかったです!
    ゆんとわ0511さん
    こすぱよし!
    パンツスタイルの時に、下着のラインも出ないですし何よりお尻のお肉をしっかり持ち上げてくれるので一万円で3枚も入っているのでとてもコスパ良いです!
    注文日:2024/02/14
    cem.oさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    しっとりなめらかで柔らかい履き心地。 薄い生地なのでこれから暑くなっても活躍してくれそう。 長時間履いていても苦しくならず使いやすいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    ST0401さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    程よい締め付けで履き心地が良いです! 仕事用のタイトスカートの下に履いたら、すっきりと綺麗に履けるようになりました。 続けていきたいと思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    はずき1169さん
    気に入っています
    1月に出産し、骨盤を補正したかったのでこちらを購入してみました。 3枚あるので洗い替えにとても便利! しっかりとホールドしてくれて履き心地はとても良いので気に入っています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/18
    こまひろ163さん
    カラー サイズ:ベージュ M~Lサイズ 3枚
    履き心地がよくて毎日使えそう!
    下半身のたるみが気になってきたので購入しました。3セットでとてもお得です。前に他社の似たようなアイテムを購入した時は履き心地があまり良くなかったんですが、これは履き心地もよく毎日履いても苦ではありません。続けることが大切なので続けていきたいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/11
    ちゅぐるっぴさん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    4年前からずっと使っています。薄いのに良く伸びて履きやすいのにしっかり締めてくれるし、肌触りも良いです。たまに他のものも使ってみましたが、コレが1番良いです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    締め付けがなく履き心地が良い コスパが非常に良い
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    妻が 購入希望 履きやすく 大変満足しています
    注文日:2023/10/22
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。