2023/12/06
    やすゆきママさん
    ご選択:ご希望のサイズをお選びください | サイズ:XLサイズ3枚
    着圧スパッツ
    EXでないやつを以前2回買いまして。敗れてきたので買い替えです。173センチ70キログラムの当方、少し無理してLにしていたら、ウエストは丸まってくるし腿は痛いし、でXLにしました。窮屈過ぎず、適度な締まり方でよかったです。体調を崩し66キロになったころはLサイズでよかったですが体重が戻ったらきつくなった。 仕事柄ズボンを履くのでこれを履いてからズボンをはくとスムーズにはけるしヒップラインもでかいなりに(笑)キレイだと思います。ウエストも履いていると少し締まって意識出来るので腹圧も意識出来ました。 今回からEXになりリピート割引が使えなくて残念だったので☆を減らしました。あとから考えたらEXでなくてもよかったのかも…。いたんで来たらりぴ予定です。今度は割引使えますように。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2024/02/16
    malin117さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    しっとり心地よい履き心地でスッキリ見え!
    M-Lサイズで、袋から開けた時は、すごく小さくて、驚きましたが、伸縮性がすごくて、すっとストレスフリーにはけました! 締め付けもキツすぎず、切り替え部分や食い込む部分の凸凹も少なく、しっとり柔らかい生地感が、身体と一体化してくれるような心地よさが快適です。 ムレにくく薄い素材で、しっかり包み込んでくれる感じの圧で、スッキリ見えてすっごく気に入りました。 運動の時も、スタイルアップに見せたい時でも、 シーンを選ばず、長く履いててもストレスフリー! 期待以上でした。毎日履いてます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    さち0352さん
    カラー サイズ:ベージュ L~LLサイズ 3枚
    お腹周りが気になる年齢です。 だからと言って、苦しくて履くのが面倒なガードルは苦手。 こちらはのびがよく、履き心地も軽やか。 気になるお腹周りはきゅっとさせながら、スタイルアップも目指せるのは嬉しいですね! 履き続けてみないと効果はわからないので、期待して履き続けてみたいと思います。 これなら続けられそうです。
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    産後のダイエットのうちの1つとして、購入して以来2年半近くリピートしています。履き心地がよく、よく伸びるので苦しくないです。クルクルしてしまうこともありますが、胸下までしっかりあげれば、大丈夫かな?という感じです。 私の扱い方が雑なのかもしれないですが...股の辺りが少し破れやすいように感じます...。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 「お腹がクルクルとなる」とのことですが、 こちらはワンサイズ上げることできちんと着用できる可能性がございますので、 もしよろしければ次のサイズ選びの際にご検討いただけたらと存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/08/18
    きよぴかりんさん
    届きました。暑い夏にはすごく有り難い商品で助かっています。又ダメになる前にリピートしたと思っています。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/08/11
    きょもひろさん
    想像以上の伸びですっぽり履けました。締め付けも程よい感じで毎日履けそうです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、スタイルアップのために毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/22
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    安定感があっていいです 一枚履きしてるので、欲を言えば羽根つきナプキンを付けられるようになると嬉しいです
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日お客様のスタイルアップのサポートにご愛用頂ければと思います。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2024/03/04
    cbt1334さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    久しぶりに新しい物を購入。やはり新しい物は身体にフィットします。素材も蒸れなく毎日着用しています。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/08
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日お客様のスタイルアップのサポートにご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    mry5039さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    程よい締め付け感と履き心地が良い◎
    伸縮性があって、履き心地が良く、締め付け感も程よい◎ ウエストがキュッと絞まる感覚もあるし、デニムやパンツを履く時にこの着圧スパッツを着用するとラインが綺麗に出ます!! ちょっと生地は薄いけど、これくらいなら春夏でも使いやすいかな♪
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    開けた時は少し小さめかなと思いましたが、伸縮性があるので、他の着圧スパッツと比べると履きやすかったです。 生地が薄めなので、これからの時期に丁度良いかと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日お客様のスタイルアップのサポートにご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    柔らかくて履きやすい
    思ったよりも薄いのにちゃんとサポートしてくれて、柔らかくて履きやすいのが嬉しいです。どんな服の下に着てもひびきかないので、使いやすくこれから活躍しそうです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    おもももも4161さん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    産後ダイエット用にと購入。 締め付け辛くないので日中苦しくなく着用できます。 でもサポートはしっかり。不思議です。 骨盤ケアにも良さそう。 腰痛にもなりにくくなった気がします。 消費カロリーUPとのことでピラティスにも履いていっています! 毎日履けるので洗い替え用に複数枚買うことをオススメします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    伸縮性があり、素材も柔らかいのでとても着用しやすいです。心地よい締めつけ感でした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/16
    25niconicoさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    着圧系は生地厚めだから、その上から細身のパンツを履くと逆にその分太って見えてしまうのが気がかりでしたが、この商品は薄くよく伸びるので、スッキリ太って見えずに履けて気に入ってます。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/20
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    前回(3年前)より少し着圧がないように感じますが履き心地はいいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/23
    3枚組みであり衛生的な面でも助かっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/11/29
    2023/11/16
    履き心地はいいです。が、1枚、一度履いただけで縫い目からすぐ破れてしまいました。他の2枚はずっと履いてますが、今のところ大丈夫。前に履いていたのより着圧も少なめですが、気に入って履いてます。
    注文日:2023/07/09
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 1枚、一度履いただけで破れたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 商品の初期不良につきましては、誠に恐れ入りますが、到着から1ヶ月以内に無料で交換させていただいております。 今後お困りのことがありました際は、ぜひお問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いです。 また、履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    ぷくぷくマメさん
    ご選択:ご希望のサイズをお選びください | サイズ:M~Lサイズ3枚
    締め付け感も程なので座り仕事をしていても窮屈な感じはしませんでした。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご利用を心待ちにしております。
    2023/10/02
    マ!マレードさん
    一日中履いていられます。
    締め付け感は、無くよく伸びるので履きやすい。ウエストや太もものゴムがクルクルなら無いので嬉しい。欲を言えばもう少し腹部の補正機能が欲しい。見た目小さいのでワンサイズ上を購入しましたが、普段のサイズで問題なかったと、思いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。 また、貴重なご意見をいただきまして有り難うございます。 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/09/21
    朱雀7444さん
    リピしています。
    締め付けないフィット感が気に入っていますが、もう少し丈夫だと有り難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/08
    2023/09/26
    この度は、当店をご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまして、誠に有り難うございます。 お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/08/01
    千里道一歩さん
    先ほど、交換商品が届きました。早急なお手配ありがとうございます。早速試着してみたようです。思った通りの履き心地(軽くて履いていないような)のようで満足しています。気に入っているようです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 その後サイズ感はいかがでしょうか? 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    伸びるので履きやすいです。 160cm 55kg Mサイズを購入しましたが、少しきついかな。 次回はLサイズを購入しようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 内容を拝見しますと、おそらくサイズをワンサイズ上げた方が きちんと着用できるかと思われます。 サイズ交換のご対応もしておりますので、 一度ご検討頂けましたら幸いです。
    2023/06/19
    ARARA9054さん
    着圧はあまり感じられませんでしたが 薄くて夏にはとても良いと思う 夏用のガードルを探していたので よかったです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    2022/09/09
    身長160センチ体重55キロでお尻は小さめですが胃からポッコリでお腹周りがデップリしています。でもどんなもんかMサイズを注文。届いて直ぐに穿いてみました。伸縮性は抜群で程よい締めつけ感がありますが見た目はポッコリが少し?残ってます。ウエスト部分がクルクルするかと思いましたがそれはありませんでした。こう言う商品は今まで沢山買ってきて失敗していますが穿いていてのストレスは全くないので痩せると言うより骨盤サポート程度に思って使ってみようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/13
    やわらかくよく伸びて履き心地は良いです。でも、モデルさんみたいにお腹はへこまなかったかな笑 そこはこれから、こちらを履きながら運動などで解決していこうと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/23
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2023/05/01
    ゆきだるまぱんださん
    はき心地がとても柔らかく、歩くときに脚が軽く感じられます。また椅子に座ったときに何もはいていないといつも膝が開いてしまいがちでしたが、これをはいて座るといつもより足を閉じて座っているように思えます。 ただ他の方のレビューにもありましたが、私の体型のせいなのか、上の部分が丸まってしまうことがあるのがちょっと気になる点です。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/01
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、「上の部分が丸まってしまう」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 内容を拝見しますと、お腹の部分に関しましては ワンサイズ上げることできちんと着用できる可能性がございます。 サイズ交換のご対応もしておりますので、 希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いでございます。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    ほんぎぺんさん
    良きかも
    圧が強すぎず、着ていてキツく感じることはありません。 サイズが合っているのか、他の方が書いているようなウエストの丸まりもありません。 1ヶ月ほど着用して…体重に大きな変化はありません(太っている方ではないのですが2キロ位減ったら嬉しいな (//∇//) 体脂肪は割と早めに減り出しましたヽ(´▽`)/特別な運動はして無くてこの効果は凄いのでは? 概ね満足しています。 欲を言えば…毛玉が…少々 (><;)
    注文日:2023/05/20
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 また、キュリーナEXは改良を加えて、素材を見直し毛玉やほこりがつきにくい仕様にしておりますが、 気になる場合は、お洗濯の際、洗濯ネットをご使用されることをおすすめしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    注文後すぐに届きました。 他のガードルも色々試してみての感想ですが、他の方が書かれてるように、宣伝のようには急にスタイルよく見えることはありません。 それはある程度どのガードルも同じだと思います。 しかし、この商品はカロリー消費を増加させるというところがポイントだと思います。 しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/01
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 仰る通り、キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 履き続けることで体重やスタイルの変化を目指すことができます。 続けていただきますと、効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/10
    ちぃちゃん3562さん
    使い続けてます。
    愛用しており、買い替えで今回買いました。 自宅の洗濯機で毛玉はすぐできてしまいますが、出勤やお出かけ時に履いています。 ぽっちゃり体型でLサイズだと、日中がベストかと思います。就寝時はむくんじゃうので遠慮してますが、1つ大きめのサイズならいいかもです。これからもお世話になります!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/14
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/03/29
    アドバンス0711さん
    敏速な対応で良かったです プレゼントしました
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03