2024/07/08
    ゆみず7さん
    カラー サイズ:ベージュ XLサイズ 3枚
    すごく伸びますね。履き心地はいいです。膝上までの長さもいいです。真夏でもショーツ1枚では出歩けない人なので活用したいと思います。ただサポート力はそこまで強くないのでお腹ペッタンコとはなりませんでした。カロリー消費アップの真偽はよくわかりませんがとりあえず履いてみます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    べいちゃん211さん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    ダイエット効果があるかは疑問だけど、着用するとフィットするので安心する
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 履き続けることで体重やスタイルの変化を目指すことができます。 続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    めぐみ358さん
    ご選択:ご希望のサイズをお選びください | サイズ:M~Lサイズ3枚
    ウエスト部分が少しきついのかな~って感じです。履いたときだけは痩せてみるので少し満足です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 内容を拝見しますと、おそらくサイズをワンサイズ上げた方が きちんと着用頂けるかと思われます。 お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、 さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、 サイズの変更、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。 ご検討いただきましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    お腹ぺったんこにはならないですが、履き心地は良いので毎日履いてます。 ただ、あまり長持ちしないで薄くなったり穴が空いたりするので、もう少し長持ちするといいなー、と思います。
    注文日:2023/05/06
    2023/08/17
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/07/25
    みほ1182さん
    商品紹介動画の様に腹は凹みません。 ブラジャー下、アンダーまですっぽりと包まれるので、この猛暑の中暑苦しいかと思いきや、とても涼しく履き心地はとても良いです。 丸まって落ちていかないのも本当でした。 カロリーが消費されてるかはわかりません。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただき誠にいありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 毎日ご愛用いただくことで、体重やスタイルの変化も感じていただけるかと存じます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    mayuどんさん
    広告のようにならない
    広告のようにでてるおなかがこれをはいたらすっきりまっすぐなおなかになることはありません。 ただ普通のガードルとしては使えます。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/24
    この度は当店をごr地用いただき誠にありがとうございます。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いですが、 お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、 さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、 サイズの変更、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、 お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    蜜柑と栗さん
    一ヶ月?
    ホツレやすいです。 一ヶ月くらいです。 寿命短いです。
    2023/07/24
    1か月程度のご着用でほつれが生じてしまったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 お客様がご購入の商品は、30日間の交換保証の対象商品でございます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    みるもも3958さん
    到着後直ぐに履きました。 小さくて履けるか心配でしたが、 大丈夫でした。 キュッとしてお尻が小さくなった感じがします 毎日気持ちよく過ごせそうです 買って良かった。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/24
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/07/15
    今まで使用していたものは、履くのに時間がかかり、太ももが痒くなり、使用するのをやめていました。なかなかいいのが見つからず、こちらを購入してみることに。履き心地はとてもいいですし、履きやすいです。ただ、爪が伸びてたり、割れたりしてると引っかかります。太ももの痒みはないですが、ウエストがやっぱり痒いです。アトピー肌に矯正下着は無理みたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。
    2023/07/03
    前回2枚組を購入。 高価なものだし、大切に洗濯、着用した。 しかし数回、たった数回で内腿部がほつれてきたと思ったら穴が開いてきた。 しかし履き心地は最高なので再度購入。 そしたらまた数回の着用でほつれてきた。 きつくないので無理な履き方はしていないと思う。安くないのだから縫製をもっとしっかりしてほしいと思う。
    2023/07/06
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 また、数回のご着用で破れ等が生じてしまったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 お客様がご購入の商品は、30日間の返金保証の対象商品でございます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/01
    びび鈴さん
    ウエストと足回りがクルクル丸まらない為だと思うのだけど きついのでお腹周りやヒップ周りがゆるくしまっていない気がする。締まり方が反対だったら良いのに・・
    実用品・普段使い|自分用
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 肉質や体格によりスタイルアップ効果には個人差が出てしまいますため、 ご期待にそえない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。 消費カロリーのプラスや、腰回りをサポートするため、ぜひ履き続けていただけますと幸いです。
    2023/06/17
    ともちゃん4154さん
    やはりウエスト部が丸まります。 写真のような効果はありませんが、気休めに毎日使用はしています。 その内効果があるかも知れません。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「お腹がクルクルとなる」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 内容を拝見しますと、ワンサイズ上げることできちんと着用できる可能性がございます。 サイズの交換のご対応もしておりますので、 一度ご検討頂けましたら幸いです。 お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    小梅マム0117さん
    履かないよりはいいかも
    L〜LLを購入しました。伸びが凄く良く、うたってるようなお尻の変化は無く、太ももには明らかな履いてます的なラインが出ます。太っているわたしが言うのも何ですが。まぁ、履かないよりはマシかなぁ程度でした。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 むくみ体質の方は特に食い込みを感じやすいようですが、 キュリーナはむくみケアサポートにもお役立ていただける商品となっておりますため 続けて履いていただけますと幸いです。 また当店はサイズ交換の対応もさせていただいております。 ご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    もきち4897さん
    そんなに減っ込みませんよ
    丁寧な梱包と対応ありがとうございました。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/14
    2023/06/01
    残念ながら、履くだけでお腹スッキリ見えはしない…ぽっこりのまま汗 せっかく購入したので、カロリー消費効果に期待して、しばらく履いてみようと思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/14
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 仰る通り、キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 履き続けることで体重やスタイルの変化を目指すことができます。 続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2023/05/30
    太もも太めなので、はくときに気を付けないとすぐに二枚破いてしまいました。残念
    注文日:2023/05/09
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品は改良を加え、素材と縫製を見直し破れにくくなっておりますが、 特殊縫製されておりますので、稀に破損が生じてしまう事が御座います。 使用中の引っ掛けによる破損に関しましては、 ゆっくりと着用いただくことで減少できるかと存じますが、 万が一不良品が出てしまった場合、サポートにご連絡を頂けましたら ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    商品を見た時、小さいって思ったけど凄く伸びて履きやすかったです。 よく伸びるのでお腹とか凹みは感じられませんが、履いて様子を見ようと思います
    注文日:2023/05/05
    2023/05/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キュリーナは矯正下着ではなく、 程よい圧力によってカロリー消費量を増やす機能性下着となっております。 履き続けていただくことで効果もより実感いただけるかと存じますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/05/16
    ajulinさん
    商品発送はとても迅速にしていただきました。 商品は…CMなどのように劇的に見た目変わるとゆうことは私はなかったです。 あとは長期的にみて着ていて痩せるかでしょうか?
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 着用いただくことで、体重やスタイルの変化を目指すことができます。 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また、お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、 さらに30日間の返金保証の対象商品でございます。 もし、ご希望の場合はお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
    2023/04/11
    るいと0521さん
    初めて購入しました。 これからの季節、むれにくく、すごく伸びるし、履き心地は良いです。 広告の動画みたいに、残念ながら、お腹は、スリムにはなりません。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/14
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また、ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/03/30
    そんなにきつくないので履きやすいし動きやすいです
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 キュリーナは程よい圧力によってカロリー消費量を増やす機能性下着となっておりますので、運動時も着用いただけますとさらに効果を実感いただけるかと存じます。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    cor07さん
    奥さんにプレゼントしました。 前から欲しいと言っていたので、喜んでいました。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/05
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。
    2022/11/28
    pirorin30さん
    締め付けは緩め
    締め付けは緩めで苦労せず履けます。 なので着圧という感じはしないです。 もう少しお腹部分の締め付けが強めだと下腹部のぽっこりが抑えられるかな?と思います。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/05
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、締め付けすぎて血流が悪くならないように、 着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また、お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換の対応をさせていただいておりますので、ご希望でしたらご検討いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/31
    60後半の体重で、ぽっちゃり型の私。M~Lだと小さいかなと思い、大きい方にしました。そんなに体型変わりませんでした(笑)着圧は感じます。寝てても苦しくないです。着て運動したら、痩せそうかなとは思います。
    はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    2022/10/09
    pinokonickさん
    クルクルになるのが気になる
    私は肋骨が広いタイプのぽっちゃりなので、やはりウエスト部分がすぐにクルクルと下がる。ただし、それは写真のようなモデルさんが着用する位置では、どういう事で、私は胸の下の方までグンと伸ばして着けることにより、クルクルを軽減しています。夏場は暑さで締め付けの痒みが出ますが、肌寒くなってから着用すると、ちょうど良くなる感じです。よく流れる広告程の補正力はないが、めちゃくちゃキツくて苦しいというのが無いのでまだ良いと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/12
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 「クルクルと下がる」とのこと、 ワンサイズ上げることできちんと着用できる可能性がございます。 サイズの交換のご対応もしておりますので、一度ご検討頂けましたら幸いです。 最後までしっかりと対応をさせていただきます、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/09
    レビューにも書いてましたが、その通りでお腹は凹みませんし、服のサイズダウンもありませんでが、まだ、数日だから? 効果は人それぞれなので、気になる方は、一枚試されるのもありかも 私は、L〜LL3枚セットを買い、これから冬の寒さ対策に毎日使うつもりです。 補正でサイズダウンしたいなら、ハード系をおすすめします こちらの商品はソフトで凄く伸びますし苦しくも無いので私的にはまあ良いかな。 お腹が出てるので、クルクル骨盤まで下がります あくまでも個人的な感想です
    自分用
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございました。 肉質や体格によりスタイルアップ効果には個人差が出てしまいますため、ご期待にそえない部分がございましたこと、申し訳ございません。 歩行時の消費カロリープラスや、腰回りをサポートするため、ぜひ履き続けていただけますと幸いです。 お客様にいただきましたレビューは、 商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    ヒップが96cmなので、L~LLサイズを購入しましたが、着圧感が全く無く、サイズを交換していただきました 対応が丁寧で早かったです M~Lサイズは着圧感はありますがとても優しめです ヒップラインは少しキレイになるかな?と感じましたが、下腹は特に補正効果はありませんでした 太っているのでお腹のところは脂肪でくるくると丸まってしまいます ガードルは鼠径部が圧迫されて辛くなるのですが、これはよく伸びるので辛くないです(その分補正力は落ちます) スパッツ感覚で一日中履いています 寒さ対策とダイエットのちょっとしたサポート程度の気持ちで使っています
    注文日:2022/08/27
    2022/09/02
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 貴重なご意見を頂き、 またサイズ交換のお問い合わせもいただきありがとうございます。 日々の生活にご愛用いただけますよう、お客様にピッタリ合った商品をお届けしたいと思っておりますため、しっかりと対応をさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/23
    ☆★○◎ぁぃ☆★○◎さん
    届くまでに少し時間がかかった気がします。 今日届いたので、明日、仕事に行く時から履いていこうっと思ってます。 ワクワク(*´ ꒳ `*)です
    注文日:2022/08/21
    2022/08/15
    チィ4054さん
    変化見られなかった…
    サイズ通りの物を購入しましたが、なんか履いても変化なく少し残念です‼️あまり締め付けられてもと思いましたが、収縮性抜群なのでワンランク下の小さめのを買えば良かったです…
    注文日:2022/08/07
    2022/08/19
    この度はgoodbodyshopをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の満足のいく商品がお届けできず申し分けございません。 日々の生活にご愛用いただけますよう、お客様にピッタリ合った商品をお届けしたいと思っておりますため、サイズ交換も承っております。 ご検討頂けますと幸いです。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    伸縮性はとてもあります。 履き心地は悪くなく、寝るときに着用しても問題ありません。 ただ、よくInstagramなどで流れてくるプロモーションのような効果はありません。 お腹の肉はそのまま、細くなるようなことはありません(笑)
    注文日:2022/06/09
    2022/05/26
    hnkhさん
    ウエストの締め付け強め
    身長154センチ体重57キロ MLサイズ購入 サイズ感と股とお尻の締め付けはよかったものの、写真の様にお腹はまったく収まりません。ウエスト上部がクルクルと丸まりお腹に強く食い込みます。デスクワークをしていると気分が悪くなります。
    注文日:2022/05/22