2023/09/27
    ひふみ1712さん
    ご選択:ご希望のサイズをお選びください | サイズ:XLサイズ3枚
    着やすいイメージはあるが抑えが弱い
    期待したより特に腹部の抑えが甘い感じです ちょっと残念でした
    注文日:2023/09/14
    2023/09/27
    お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いですが、 お客様がご購入の商品は、30日間の返金保証の対象商品であるため、 お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、 お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    あっ!0755さん
    補正下着にはならない。 伸縮性があるので、スパッツ程度に思ってはくのがいいかも。 サイズもL→XLに交換してもらったけど、どちらも伸びるので大差ない。しいて言えばLだとふとももに段差がでる位です。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/15
    お客様の満足いく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いですが、 お客様がご購入の商品は、商品到着から30日間の返金保証の対象商品であるため、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    kiana135さん
    2回ほど洗濯しただけで糸がほつれてきてしまいました。残念です。伸びは良かったのですが締め付け感あまりなくもう少しお腹の部分スッキリして欲しかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/06
    数回のお洗濯でほつれ等が生じてしまったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 お客様がご購入の商品は、30日間の交換保証の対象商品でございます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    ちゃっぴ0025さん
    実は以前も購入したのですが、効果が出る前に破れました。。。 なぜまた買ったのかは私もよくわからず。。。手違いかリベンジと思ったか。 とりあえず、痩せて骨盤も正しい位置に治ればいいなと期待します。
    注文日:2023/05/20
    2023/08/18
    この度はお客様の満足のいく商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 当商品は改良を加え、素材と縫製を見直し破れにくくなっておりますが、 商品の特徴として、薄手ながら下半身に圧がかかるように特殊縫製しており、 正しいお手入れをしていただいていても徐々に劣化が進んでしまいます。 綺麗にスタイルアップしていただくためにも、約3ヶ月毎の買い換えを推奨させていただいております。 また、今回お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参ります。
    2023/08/14
    残念ながら
    使用して2ヵ月で2枚、穴が開きました… そんなに強く引っ張ってないと思うのですが 162センチ53キロでそこまでパツパツの感じはなかったのだけど もうちょっと強度が欲しいです
    注文日:2023/04/23
    2023/08/17
    この度は、お客様に満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 当商品は改良を加え、素材と縫製を見直し破れにくくなっておりますが、 特殊縫製されておりますので、稀に破損が生じてしまう事が御座います。 洗濯の際は、手洗いかネットをご使用いただくことをおすすめしております。 また、お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参ります。
    2023/08/09
    みここ4409さん
    ウエストの生地がほつれやすくて、一回の洗濯で ボロボロ たいして履いてないのに3枚中 一枚捨てました。高いのでもう少し縫い目がしっかりしてたらいいのにと思います。 痩せるかは?ですがほどよい締め付けはいいと 思います
    注文日:2023/05/26
    2023/08/17
    この度はお客様の満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございませんでした。 当商品は改良を加え、素材と縫製を見直し、破れにくくなっておりますが、 特殊縫製されておりますので、稀に破損が生じてしまう事が御座います。 お洗濯の際は、手洗いか洗濯ネットをご使用されることをおすすめしております。 また、万が一不良品が出てしまった場合、サポートにご連絡を頂けましたら ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。
    2023/08/08
    引き締め効果は全く感じられません。 お腹は凹みません。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また、お客様がご購入の商品は、30日間の交換保証の対象商品でございます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、 お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    ポンちゃん2970さん
    私には残念な買い物でした
    もっと口コミをいっぱいみれば良かったなー…と後悔しています。お腹の締め付け感は全然無くて、ポッコリそのまま。3枚セットで買ってしまい、高い買い物をしてしまいました。あとは、履いていてカロリーが減るかどうか?2ヶ月位履き続けて変化がありますように!と、祈る気持ちでいます。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/14
    この度は、お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 履き続けることで体重やスタイルの変化を目指すことができます。 続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いですが、 商品到着から7日間のサイズ交換、さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、 サイズの変更、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    MLサイズ、ウエスト端はとってもキツく、その他部分は着圧感0で失敗しました。残念です。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/14
    お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 お客様のご意見を拝見したところ、サイズが合っていない可能性がございます。 また、むくみが生じている時にもきつく感じることがございます。 また、商品到着から7日間のサイズ交換、さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、 サイズの変更、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、 お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    ちょっと残念
    期待大で購入しましたが、締め付け感ゼロでお腹はポッコリのまま。 もったいない買い物をしてしまったのかと落ち込んでいます。 カロリー消費で少しは痩せてくれないとただの無駄遣いになってしまいます。 とりあえず毎日履いてみようと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 履き続けることで体重やスタイルの変化を目指すことができます。 続けていただきますと、効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/28
    kazumikouichiさん
    段差出来る
    太ももにくい込みささやかな段差ができるウエストも前はブラの下迄来るのに背中の方が下がり上がりきらずにそこに段差が出来る押え感は良いのに押さえてない所に段差が出来るのが嫌
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 むくみ体質の方は特に食い込みを感じやすいようですが、 キュリーナはむくみケアサポートにもお役立ていただける商品となっておりますため 続けて履いていただけますと幸いです。 またサイズ交換の対応もさせていただいております。 ご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    マーボウドウフさん
    2ヶ月近く毎日履いてますが、痩せないですね。あと着痩せもしないです。 うーん。。私はちょっとリピートはないかと思いました。
    注文日:2023/02/13
    2023/04/03
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただける商品となっております。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2022/09/15
    9681fu-koさん
    こんな小さなもの着られるのかと思いましたが、凄く伸びます。 凄く伸びるので全く圧もかからず、ただのスパッツみたいで、サイズは全く変わりません。 大き過ぎたのか、Mサイズにすれば広告の用にぺったんこになるのでしょうか?
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 サイズの交換のご対応もしておりますので、一度ご検討頂けましたら幸いです。 しっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    お腹をあたためる分にはいいですが、おなかがへこむようなことはありません。 腹巻がわりにしかなりません。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/09
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 スタイルアップ効果には肉質や骨格により個人差が出てしまいますため、ご期待にそえない部分がございましたこと、申し訳ございません。 お身体に合わない場合は、お届けから30日間の返金保証の対象商品であるため、全額返金もさせていただいております。 現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく存じますので お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/09
    ちび2122さん
    何度かリピしています。履いてすぐスタイル抜群!にはならないですが、伸縮性があり履きやすい。お腹ぽっこりや骨盤矯正だけを考えるなら、色々弱いです。締め付けが程よいので、個人的にとても重宝しています。 ですが、今回買い替えようと購入した3枚のうち、2枚がすぐほつれ&破れ穴が開き…。今までこんな事がなかったので、自分の履き方が悪かったのか今回たまたまなのか…。3枚中2枚がそうなってしまったので、次の購入は考え中です。ちょっと残念でした
    注文日:2022/02/01
    2022/02/10
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をまとめてのご購入頂き誠にありがとうございました。 数回のご着用で破れ等が生じてしまったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 お客様がご購入の商品は、30日間の返金保証の対象商品でございます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/21
    思ったより
    締め付け感なく、タイツを履いた感じ。楽だけど・・・
    注文日:2021/10/15
    2021/11/30
    この度はご購入頂き、ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! いただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/09/17
    埼玉のおばさんさん
    私はチビデブ、147cm、53kgの体型です。購入する時、サイズで悩みましたが、兎に角、下半身が太っているので、LLでも無理と思い、EXサイズにしました。 着用してみて、お腹も、足も丁度良い感じですが、ブラジャー下まで引き上げている部分が動くと直ぐ丸まってしまいます。太ももの方は丸まることもありません。私の体型の問題なのでしょうが、胸からウェスト迄の部分が丸まると洋服にも響くし、困りました。冷え性の人なら、かなりの保温効果があるかな、と思います。私は汗かきなので、着用は冬限定になりそうです。
    注文日:2021/09/05
    2022/03/07
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、詳細なレビューをいただきましたこと、大変感謝しております。 あまり上に上げすぎますと、丸々原因となってしまいます。 ウエスト部分でのご着用をお試しくださいませ。 今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2021/07/31
    まるちゃんとポウさん
    キュリーナEX
    まず、動画で見たようにスッキリとしたお腹のラインは出ませんでした( ´•_•。)💧ヒップの上がった感じはとても良かったので残念です。 サイズが合わなかったのかな? サイズの見分け方に失敗したのかもです。 でも、長く愛用してみようと思いました。 お腹も凹んで言ってくれたらいいなぁ^^*
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、締め付けすぎて血流が悪くならないように、着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 サイズの交換のご対応もしておりますので、 一度ご検討頂けましたら幸いです。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。