1 2023-10-22

めちゃくちゃ伸びて履きやすい
だから補正や着圧効果はない

2023-10-25

当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、
締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また頂いたご意見は今後のサイズ展開、リニューアルのご参考にさせて頂きます。

この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

1 2023-10-07

残念
履いてみましたが、全然引き締め感がなく、良さが見付けられません。
大変残念です

2023-10-11

お客様がご購入の商品は、商品到着から30日間の返金保証の対象商品であり
期間内でありますのでお身体に合わない場合は全額返金させていただきます。

お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。
最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-07-31

お腹はへこみません。一度履いて洗濯したら恥骨のあたりが破れていました。もちろん手洗いコースで洗いました。
ちょっとひどくないですか?

2023-08-03
数回のご着用で破れ等が生じてしまったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お客様がご購入の商品は、30日間の交換保証の対象商品でございます。

1 2023-07-29

すぐに生地が破れた
ML購入。標準体重です。
3枚の内、2枚使いました。1枚は2回使っただけでお腹の部分の生地が破れました。
インスタの画像宣伝は誇大広告ですね。締め付け感はほとんどなく、ただのスパッツです。むしろ下半身が膨らんで見えたので残りの1枚は開封してすらしていません。
むれにくい?嘘でしょ(笑)めちゃくちゃむれます。

2023-08-03

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

1 2023-07-08

いやいや・・ないですね・・まったく。。何も引っ込みやしない・。元来細い人が着用すると効果があるんですかね。。締め付けかん・・ゼロ・・どころか元の体形のまま・・あの動画はなに(・・?ありえない・・。着用しただけでお腹引っ込む・・んなわけないですよやっぱり・
!欲出して3枚セット購入してしまいまshita.

2023-07-13
この度はお客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。

お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、
さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、
サイズの変更、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。

1 2023-06-27

3枚中2枚履きました。1ヶ月経たないうちに股の縫い目がやぶれました。生地がやぶれやすいとあったので気を付けてはいてましたが、まさか縫い目がやぶれるとは思いませんでした。2枚共です。3枚目も同じようになるのだろうと思い履く気がうすれ手をつけてません。とても、高い買い物をしました。

2023-06-30
この度は縫い目が破れたとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
改良を加え、素材と縫製を見直し破れにくくなっておりますが、
特殊縫製されておりますので、稀に破損が生じてしまう事が御座います。

不良品が出てしまった場合、サポートにご連絡を頂けましたら
ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。
最後までしっかりと対応させていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-06-14

サイズが大きかったのか、インスタなどの広告で見ていたような引き締め感は見た目全くありませんでした。
かなり期待していただけに、残念です。

2023-06-19
キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、
履き続けることで体重やスタイルの変化を目指すことができます。
続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、
お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、
さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、

• なた2308さん
  • なた2308さん

1 2023-06-08

MLサイズを購入。
楽しみに待ってたのに星をつけるレベルもないガッカリ商品。
インスタで見たようになることはなく、出てるお腹もお尻もそのまま。誇大広告でした。
冷静に考えればガードル一つで変わるわけがない。
痩せなきゃ意味がない高すぎる勉強代でした。

2023-06-14
この度は、お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。
キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、
引き続きご愛用いただけますと幸いですが、
商品到着から7日間のサイズ交換、さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、

恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。

1 2023-05-26

昨日届いたので、早速今朝履穿いてみました。思っていた以上に薄いので大丈夫かな?と思いながら履いたら、穴が空いてしまいました。普通に足を入れ上げただけなのに、がっくりです。3枚も購入したのに

2023-06-01
この度はグッドボディショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当商品につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店では、初期不良のものに関しましては無償にて新しいものとご交換させて頂いております。
拝見いたしましたところ、初期不良である可能性がございますので、詳しい状態を確認させて頂きたく存じます。
誠に恐れ入りますが、商品のご交換をさせて頂いても宜しいでしょうか。

1 2023-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく伸びて、締めつけ感がない。詐欺レベルのスタイルアップ…いや、ないない。締めつけ無さすぎて、たるんだお腹は出たまま…。どうする?捨てるには高すぎた。消費カロリーアップの方を期待して、着用する事にした。
でももう、買わないな。

2023-05-16

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また、お客様がご購入の商品は、
お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。

1 2023-05-05

I枚、破けてました‼️
肝心なお腹は凹みませんでした。
太ってないのですが、お腹だけ出てるので!

2023-05-09

1 2022-09-15

残念
インスタで見て欲しくなり注文しましたがぜんぜん違いました。
出てるお腹はそのままだし垂れたお尻も持ち上がらないし私の見た動画はウソでした。買わなきゃよかったと思ってます。信じちゃダメですね。勉強になりました。

2022-09-22
お客様にご満足いただける商品がお届けできず大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を社内で共有し、
より良い商品をご提供できますよう努めてまいります。
これからもgoodbodyshop楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1 2022-09-08

大変良く伸びます。全く締め付け感がありません。
これが良いのか悪いのかはわかりませんが、期待していた商品ではありませんでした。

2022-09-08
goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
日常で履いていただけるよう、履き心地の良さと、締め付けすぎて血流が悪くならないように、着圧を調節しておりますため、履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと思いますが、
お客様がご購入の商品は、30日間の返金保証の対象商品であるため、お身体に合わない場合は全額返金もさせていただいております。

恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いです。

1 2022-06-29

結論は緩んだ身体の体形カバー無し
履いて寝れる、それは確かです
言うなればストッキングの
厚めの素材?だから、履いて
て、楽
ヒップの高さが上がるは、ないです
身体のラインが引き締まるも、ないです
緩んだ身体の脂肪が隠れるだけ
しかし、肉を見たくない方は隠れるし
キツくないので、ただ、それだけです

2022-06-30
goodbodyshop楽天市場店でございます。
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

お客様の満足のいく商品がお届けできず申し訳ございません。

内容を拝見しますと、
おそらくサイズをワンサイズ下げますと、
きちんと着用できるかと思われます。

サイズの交換のご対応もしておりますので、一度ご検討頂けましたら幸いです。

1 2022-05-20

補正下着⁈ ぜんぜん補正されていませーん。

2022-05-23
お客様のご期待に添えず、申し訳ありません。
当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、締め付けすぎて血流が悪くならないように、着圧を調節しておりますため、履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。
お客様がご購入の商品は、30日間の返金保証の対象商品であるため、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。