2023/12/06
    やすゆきママさん
    ご選択:ご希望のサイズをお選びください | サイズ:XLサイズ3枚
    着圧スパッツ
    EXでないやつを以前2回買いまして。敗れてきたので買い替えです。173センチ70キログラムの当方、少し無理してLにしていたら、ウエストは丸まってくるし腿は痛いし、でXLにしました。窮屈過ぎず、適度な締まり方でよかったです。体調を崩し66キロになったころはLサイズでよかったですが体重が戻ったらきつくなった。 仕事柄ズボンを履くのでこれを履いてからズボンをはくとスムーズにはけるしヒップラインもでかいなりに(笑)キレイだと思います。ウエストも履いていると少し締まって意識出来るので腹圧も意識出来ました。 今回からEXになりリピート割引が使えなくて残念だったので☆を減らしました。あとから考えたらEXでなくてもよかったのかも…。いたんで来たらりぴ予定です。今度は割引使えますように。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2024/06/14
    ひろぽっちままさん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    袋開けた時の衝撃!!
    初。1枚購入してお試しした方が…と考えましたが20%offクーポン取得。で3枚セットを。6/10注文6/13着。箱開けて1点1点がコンパクト→袋から商品取り出してみた(笑)小さすぎるビックリ!→履いてみた。伸びるのでぜんぜん履けました。 ただポッコリお腹の私には効きめが無いようです(泣)でもお腹に圧を感じるので、履いているうちにポッコリ小さくなったらよいなぁと期待。 だらだらなシルエットがシュッ少し見えるので良しとします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使い頂ければ幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    きよぴかりんさん
    届きました。暑い夏にはすごく有り難い商品で助かっています。又ダメになる前にリピートしたと思っています。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    cbt1334さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    久しぶりに新しい物を購入。やはり新しい物は身体にフィットします。素材も蒸れなく毎日着用しています。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/08
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日お客様のスタイルアップのサポートにご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    greensenceさん
    着圧スパッツを試した中で一番伸びが良く、 履きやすいです。 他店はロング丈が多いので、ひざ丈なのも嬉しいポイントです。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    ちゅぐるっぴさん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    4年前からずっと使っています。薄いのに良く伸びて履きやすいのにしっかり締めてくれるし、肌触りも良いです。たまに他のものも使ってみましたが、コレが1番良いです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    ぷくぷくマメさん
    ご選択:ご希望のサイズをお選びください | サイズ:M~Lサイズ3枚
    締め付け感も程なので座り仕事をしていても窮屈な感じはしませんでした。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご利用を心待ちにしております。
    2023/10/02
    マ!マレードさん
    一日中履いていられます。
    締め付け感は、無くよく伸びるので履きやすい。ウエストや太もものゴムがクルクルなら無いので嬉しい。欲を言えばもう少し腹部の補正機能が欲しい。見た目小さいのでワンサイズ上を購入しましたが、普段のサイズで問題なかったと、思いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。 また、貴重なご意見をいただきまして有り難うございます。 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/09/21
    朱雀7444さん
    リピしています。
    締め付けないフィット感が気に入っていますが、もう少し丈夫だと有り難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/08
    2023/09/26
    この度は、当店をご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまして、誠に有り難うございます。 お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/06/19
    ARARA9054さん
    着圧はあまり感じられませんでしたが 薄くて夏にはとても良いと思う 夏用のガードルを探していたので よかったです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    asarin716さん
    もう少し、ウエストが絞れるともっといいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/05/01
    ゆきだるまぱんださん
    はき心地がとても柔らかく、歩くときに脚が軽く感じられます。また椅子に座ったときに何もはいていないといつも膝が開いてしまいがちでしたが、これをはいて座るといつもより足を閉じて座っているように思えます。 ただ他の方のレビューにもありましたが、私の体型のせいなのか、上の部分が丸まってしまうことがあるのがちょっと気になる点です。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/01
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、「上の部分が丸まってしまう」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 内容を拝見しますと、お腹の部分に関しましては ワンサイズ上げることできちんと着用できる可能性がございます。 サイズ交換のご対応もしておりますので、 希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いでございます。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    ほんぎぺんさん
    良きかも
    圧が強すぎず、着ていてキツく感じることはありません。 サイズが合っているのか、他の方が書いているようなウエストの丸まりもありません。 1ヶ月ほど着用して…体重に大きな変化はありません(太っている方ではないのですが2キロ位減ったら嬉しいな (//∇//) 体脂肪は割と早めに減り出しましたヽ(´▽`)/特別な運動はして無くてこの効果は凄いのでは? 概ね満足しています。 欲を言えば…毛玉が…少々 (><;)
    注文日:2023/05/20
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 また、キュリーナEXは改良を加えて、素材を見直し毛玉やほこりがつきにくい仕様にしておりますが、 気になる場合は、お洗濯の際、洗濯ネットをご使用されることをおすすめしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    ミーコ1333さん
    お腹を包みこんでくれて締めつけ感もないので とても気に入ってます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/06/21
    dior07210507さん
    履き心地は楽ちん♪
    普通のガードルと違って、履き心地は気持ちいいです。 締め付けが欲しい人には、物足りなさを感じるかも知れません。 短めのスパッツを履いてる感じです。(*^-^*)
    注文日:2023/06/11
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    おかゆーちゃんさん
    何年も愛用しています。 腰痛予防にもなってる気がします。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/23
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/06/05
    なっちゃん3045さん
    着圧効果はわかりませんが穿きやすいです。穿くのに大汗かいたりしないのか良かったです。脚が太いせいで膝付近に段差ができてしまってそこが改良されるといいなー、もしくは足首まであるといいのになーと思います
    注文日:2023/06/01
    2023/06/14
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 むくみ体質の方は特に食い込みを感じやすいようですが、 キュリーナはむくみケアサポートにもお役立ていただける商品となっておりますため 続けて履いていただけますと幸いでございます。 また、お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/05/20
    ワカメちゃん9365さん
    履きやすい
    前から気になっていて、レビューをよくよく読んでみました。 お腹とお尻をスッキリしたくて購入しました。 開封したとたん、サイズが小さく見えたけど履いてみたらずーんと伸びていて履きやすかった。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/23
    2023/05/12
    購入者34378269さん
    ちっちゃっっ!と思ったけど履いてみたらピッタリ!! 引き締め感なくお腹スッポリは最高! これで痩せたら満足ですね。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 仰る通り、キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 履き続けていただくことで体重やカロリー消費効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/05/03
    RinEさん
    履き心地も締めつけも苦しくなく大変満足です。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    3104ちゃんさん
    ちょっと太めなので、サイズを迷いましたが、L〜LLを購入。すご〜く伸びるので、締め付けも無く、お腹まですっぽり。このサイズで良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。
    2023/04/25
    kaze-taiyoさん
    お腹ぽっこりで締め付けが嫌いな自分にも苦にならないくらいの締めつけ感。ウエストのとこを持って上げるとそこだけ伸びてしまって股のところに空間が…。脱ぎ履きにはコツが必要か?
    注文日:2023/04/13
    2023/04/27
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 キュリーナはボディラインを綺麗に見せるために、部位ごとに編み方を変えたデリケートな商品となっております。 着用の際は、ウエストから裾まで大きくつかむ様にして足を入れ、ゆっくり引き上げるように片足ずつ履くことをお勧めしております。 ぜひ日々のスタイルアップにお使いください。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/04/16
    あきちゃー4631さん
    もっと、圧迫感があるのかなど思っていましたが、思っていたよりは圧迫感はないです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また、お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、 万が一サイズの変更をご希望の場合は対応させていただきますので、 お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/04/15
    mayu84216253さん
    凄く伸びがよく履き心地がとても良いです。ウエスト部分がきついかなと思いましたが、慣れてくるといい感じになりました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、 更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 また、万が一サイズが合わなかった場合は、 商品到着から7日間のサイズ交換、さらに30日間の返金保証させていただきますので、ご希望の場合は気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/04/06
    ねこのちーさん
    履いた感じは苦しくなくて良いです。
    発送早かったです。ありがとうございます。 皆さんもレビューしているように、お腹ぽっこりはそれほど引っ込みませんが、履いて動いたら少しは凹むかもしれません。履き心地は良いです。締め付けないので一日中履いていられそうです。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/14
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/02/01
    Aya53さん
    知人に勧められて購入しました。 締め付けは気にならず、毎日長時間身につけていても大丈夫そうです。 ただ、お腹周りは肌が柔らかいからか、ウエストのゴムがあたるところだけ、痒くなりました。が痩せることを信じて返品はしません!笑
    自分用
    注文日:2023/01/09
    2023/02/08
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 着用を続けていただく中で、万が一お肌に合わなかった、かぶれてしまったという場合は返品の対応をさせていただきますので、お手数をおかけしますが、お問い合わせフォームよりご連絡いただきますようお願いいたします。 お届けした商品がお客様のお力になれますと幸いです。
    2022/07/30
    アリリン0612さん
    よく伸びるので着やすいです。動画は大袈裟なような気がします。生地が柔らかいのでそこまで引き締まりません。しかし普段穿いているパンツが歩くと下がってくるので、多少の効果はあると思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/30
    ホリチ0331さん
    感動
    50歳を過ぎてからとてもお腹が目立つようになり、みっともない体型にいよいよ嫌気がさし、本当に変わるのか半信半疑で購入してみると、本当にスルッとズボンが履けて自分が痩せたのかと勘違いするくらいでした。 とても感動しました。 下だけでは無く、上も欲しいと思っています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/19
    2021/10/05
    vt-riderさん
    お腹引き締め
    最近、痩せてもウエストはサイズが大きくなっているので試しに買ってみました。どのサイズにするか迷いましたが小さいと嫌なのでウエスト・ヒップで大きい方のサイズにしました。 きついのが嫌いでガードルは履いてなかったのですがよく伸びるということで、届いて履いてみたらよく伸びます。でもなかなか履きにくいです。きつくないのでこのサイズで良かったと思います。1日履いてみてきつくないのに引き締まった感があります。姿勢が良くなる感じ。そんなに薄い生地じゃないのにパンツを履いてもゆるい、ただトイレで脱ぎ履きが面倒です。これならずっと履き続けられそうです。 効果が出るといいなと思い期待を込めて★5です。。
    注文日:2021/10/02
    2022/02/26
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 心温まるレビューを頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 様々なシーンに合わせて、サイズも変更されるとより快適にお過ごしいただけますので、是非お試し下さいませ。 ぜひこれからも継続してご利用いただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    みぃみぃちゅけさん
    以前購入して良かったので、再購入。使っていると生地が薄くなって破れたりするので。少しお高いですが、とても伸びていい感じ。もう少しお腹周りが圧さえられるといいなぁと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/10
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 いただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。