2024/02/16
    malin117さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    しっとり心地よい履き心地でスッキリ見え!
    M-Lサイズで、袋から開けた時は、すごく小さくて、驚きましたが、伸縮性がすごくて、すっとストレスフリーにはけました! 締め付けもキツすぎず、切り替え部分や食い込む部分の凸凹も少なく、しっとり柔らかい生地感が、身体と一体化してくれるような心地よさが快適です。 ムレにくく薄い素材で、しっかり包み込んでくれる感じの圧で、スッキリ見えてすっごく気に入りました。 運動の時も、スタイルアップに見せたい時でも、 シーンを選ばず、長く履いててもストレスフリー! 期待以上でした。毎日履いてます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    購入者16293449さん
    カラー サイズ:ブラック XLサイズ 3枚
    何年も使っているので買い足しました 素材が少し変わったようですが履き心地は良いです
    注文日:2024/03/21
    2024/04/04
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    さあーち8219さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    見た目はこれ、入る?と思うほど小さいですが、加圧されつつお腹への強い締め付けはあまりなく、快適に一日中履くことができています お腹も長めに作られているので、ぽっこりお腹でも履いたら胸下までくる長さ。 3枚セットで履き替えもできるのもおすすめです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    さち0352さん
    カラー サイズ:ベージュ L~LLサイズ 3枚
    お腹周りが気になる年齢です。 だからと言って、苦しくて履くのが面倒なガードルは苦手。 こちらはのびがよく、履き心地も軽やか。 気になるお腹周りはきゅっとさせながら、スタイルアップも目指せるのは嬉しいですね! 履き続けてみないと効果はわからないので、期待して履き続けてみたいと思います。 これなら続けられそうです。
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    きょもひろさん
    想像以上の伸びですっぽり履けました。締め付けも程よい感じで毎日履けそうです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、スタイルアップのために毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/16
    25niconicoさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    着圧系は生地厚めだから、その上から細身のパンツを履くと逆にその分太って見えてしまうのが気がかりでしたが、この商品は薄くよく伸びるので、スッキリ太って見えずに履けて気に入ってます。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/09
    遠野ゆかりさん
    着やすい!
    いつもはぴったり締めるタイプを使用していましたが、バリエーションが欲しくて購入しました。 柔らかくて締めつけ感がなく、楽なのにすっきりする感じで感動でした! ぴったりタイプも好きなので、体調や気分で選んで使用中です!傷んだらリピ予定です!
    注文日:2023/08/25
    2023/10/11
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    SURF GIRLさん
    履いて寝れる
    去年友達から勧められて正規店から購入した方があります。今回はクーポンがあったのでこちらで購入しました。 3枚あれば洗い替えでも使えるので極力履き続けようと思います! これで痩せられればいいが… 期待を込めて⭐︎5つです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。 キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 履き続けていただくことで、効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/01/16
    かわちゃん★☆さん
    見た目は小さいですが、伸びが良く履いていても全く苦しくないです。 ヒップアップされるのでパンツスタイルの時は必ず履きます。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/23
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。
    2022/11/03
    yukky0381さん
    着圧もきつくなきて締め付けがなく、履き心地良いです。
    自分用
    注文日:2022/10/22
    2022/11/07
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    kudouyokoさん
    丁度良いフィット感
    お腹周りはあまり実感する程でも無かったですが,お尻周りと太ももはほっそりになりました。長い時間履いていても窮屈感もなく普段履き出来て良いです。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/25
    ponsukeうっかりはちべいさん
    履き心地が良かった
    サイズを気にしてましたが、ちょうど良かったです。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/25
    この度はキュリーナをお選び頂きありがとうございます! キュリーナEXは、できるだけ長くご愛用していただけるよう、 履き心地にもこだわりをもってお届けしておりますため、 「履き心地が良かった」とのお声をいただけたこと、大変うれしく思います! これからもより良い商品開発に励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/01
    ☆グリグリ☆さん
    長時間着用して立ったり座ったり。問題なし
    加齢による代謝減退から、むくみ太りが気になっていました。 サイズは普段Lを着用しているのでLを購入しましたが、Mでも良かったかなって感じです。 ※普段13号です。 着用感は、ほぼ着ていることを忘れるくらいですがヒップアップは出来ています。 3枚セットで購入したので洗い替えにも心配ないのと締め付け感が無いので個人的には寝ている時も着用してみようかと考えています。 年末年始の食べる機会の多い時期を乗り越えた1ヶ月後が楽しみです。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/14
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 様々なシーンに合わせて、サイズも変更されるとより快適にお過ごしいただけますので、是非お試し下さいませ。 これからの寒い時期に温活グッズとしてもお役立て下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/15
    kanakoluvさん
    ちょうど良い
    身長156センチ、49キロ位でMサイズ注文しました。開封して水通しや洗濯などせず一度履いてみたところ、思ったよりキツめでその日は1日座り仕事だったので少し圧迫感と違和感もありましたが、慣れてきたらキツさも感じなくなってきました。 寝ながら付けるのは苦しくて無理そうです。 その翌日は歩く時間が多かったのですが、座ってる時より歩いて着用してる時の方が違和感や圧迫感はありませんでした。 そこまでシルエットが大きく変わるかと言われると少しお腹の出っ張りが気持ち減る程度ではありますが、補正下着ほどの締め付け感はないので、締め付け感相応のシルエットかなと思います。 薄着だった夏と比べてこれからの季節は厚着になってきてさほどシルエットは気にしなくなりますし、裏起毛のパンツとかを履くと、さらにその中にこちらの着圧スパッツは考えただけで気が乗りませんが、ダイエットと引き締め目的で家にいる時だけでも着用してみたいと思います。
    注文日:2021/10/07
    2022/01/27
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、詳細なレビューをいただきましたこと、大変感謝しております。 キュリーナは矯正下着とは異なり、カロリー消費量を増やす機能性下着です。 履き続けることでスタイルアップを目指す商品となっております。 ぜひこれからも継続してご利用いただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/02
    やあころ☆さん
    よく見る広告的な見た目がかわる効果はありません 柔らかく着用は楽にできます 締め付け感は多少ありますが苦しくないので、下着だけでは…とゆう使い方には良いかも 購入が暑い時期だったのでウエストのあたりに汗疹できましたが、そこは個人差かな 肌着をインにしたり、肌に直接を避ければ大丈夫そうです 動く回る仕事の方は参考までに
    注文日:2021/09/20
    2022/02/26
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様のご期待に添えず、申し訳ありません。 いただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 お忙しい中、詳細なレビューをいただきましたこと、大変感謝しております。
    2021/09/15
    あっちゃま1109さん
    苦になりません
    いままでこの手のタイプの着圧スパッツは買ったことがありましたが、このキュリーナはお風呂のあとに履いて、寝て、日中過ごして、お風呂に入る時まで履きっぱなしです。そして、洗い替えの新しいキュリーナを履く日々です。洗濯もネットに入れたらそのまま洗っています。干すのは室内干しにしています。 動画ほどポッコリお腹が消えることはないのですが、苦しくなく家事などをこなしてる間に、引き締まっていくことを期待しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/17
    けい1479さん
    伸縮性がすごい
    洗い替えようにと、3枚セットを注文してすぐに届きました。 XLにしましたが、とても伸びがよく、Lでもよかったかなとおもいました。 ガードルなどのキツいタイプだとつらくなり、長時間履けないのですが、これなら毎日履き続けられます。 程よいフィット感なのに、お肉がはみ出ず、良いと思います! 次に買うときは、Lにします笑
    注文日:2021/07/06
    2021/11/29
    もきち4897さん
    はいた感じ全然きつくなく動きやすかったです。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    この度はご購入頂き、ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/22
    pon38さん
    とてもよく伸びるので、きつすぎずに履き心地がいいです。3枚セットを買ったので、毎日履けそうです。
    注文日:2021/10/20
    2021/12/03
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 まとめてのご購入、スタッフ一同嬉しく思っております。 複数枚の場合、生地を休ませるためにローテーションでお使い頂くことをおすすめしております。 今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2021/10/12
    みぃちゃん4659さん
    ウエストもクルクルならない!
    注文してから早々に届きました。開封した時は「えっ、小さくない?」と思いましたが、履いてみると良きフィット感!他の補正下着は太股がすでに苦しかったけど、キュリーナは大丈夫。お肉もグッと上がっていい感じ。 ウエストもクルクルならない!
    注文日:2021/10/09
    2021/08/25
    さちぽんたんさん
    コンプレックス解消!
    インスタで紹介されている動画や漫画が気になり、藁をも掴む思いで購入しました。 全体的にすごく伸びるから、履くのは楽チン。 でも、履いた後のお尻のサポート力がすごくて、かなりヒップアップ!! 職場の同僚からも、お尻が上がってる!お尻が小さくなった!と評判も上々! 暑い日が続いても蒸れないし、買って良かった!3枚セットではなく、5枚セットを買えば良かったと後悔しています。 お尻が垂れてることがコンプレックスの非とには是非試してもらいたいです!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/30
    やまさーーーーんさん
    無理を承知で私事で早めの配達をお願いしたんですが、問い合わせた時点ですでに発送済みというぐらいの迅速な発送でした。 また、問い合わせに対しても丁寧なお返事をいただきとても気持ちよく利用できました。 商品自体も程よい締めつけ感はあるのに、全く苦しくもなく長時間はいていても問題ないです。 姿勢もよくなった気がします。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/25
    2022/06/18
    pu-pu-pu0416さん
    とてもよく伸びるし、フィット感もバッチリ。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/09
    おくたん2003さん
    リピート購入です。数回履いてからある日、伸びが良いので調子にのって伸ばしていたら、マチの部分が裂けてしまったことが。(自分の扱い方がいけないだけです。)だけど履き心地が良くて気に入ってます。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/29
    lapuさん
    すごく伸びるのでトイレでイライラすることがなく良いです。それでいてしっかりサポートしているので、シルエットが綺麗です。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/23
    ぴよぴのすけさん
    2回目の購入です。他の物も試しましたが、結局こちらにもどってきました。やっぱり、これはしっくりきて、着心地はいいです。ただ、最初だけキツくて少しつらいので星4つにしました。でも、すぐ慣れちゃうんですけどね。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    貴重なお言葉ありがとうございます。 キュリーナEXは、できるだけ長くご愛用していただけるよう、 着心地にもこだわりをもってお届けしておりますため、 もう一度お選びいただけたこと、大変うれしく思います! 今後もより良い商品をお届けできるよう努めて参ります、 ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/05/22
    しろまる2151さん
    大満足
    パッケージを開けた時は、ちっちゃいって思ったけど、予想以上の伸び。でもキツくなく、トイレに行った際も脱ぎ着は楽チン。 しっかり無駄なお肉は押さえてくれて、けどキツくない。通気性もいいから汗ばんでも心配なし。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/23
    goodbodyshopをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 心温まるレビューを頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後もより良い商品づくりに努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    ペングウィン009さん
    リニューアル前から愛用してます。今回、新しくなったキュリーナEXを購入。生地は滑らかで、ウエスト周り、太もも周りのゴムも丸まりづらいと感じました。使用感は星5です。あとは価格がもう少し安くなったらと思い、星4にしました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/30
    この度はキュリーナをご購入頂き、ありがとうございます。 EXの変化を感じていただき、大変嬉しく思います。 今後よりたくさんのお客様がお買い求めやすくなるよう、貴重なご意見を真摯に受け止め、検討させて頂きます。 お得なクーポンやポイントアップdayも是非ご利用下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/11/07
    リンきょんさん
    商品が届いてから早速愛用しています。 履き心地良好です。これからも履き続けていきます。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/30
    この度はキュリーナをご購入頂き、ありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/11/06
    ブルーハーバーさん
    かなり改良されてる!
    今まではキュリーナを使っており、履き心地は満足していたのですが、ウエスト部分がくるくる丸まってしまうのと、スキニーを履いた時の太ももの段差が気になっていました。キュリーナEXはそれがかなり解消されており、とても良かったです。今後も愛用していきたいと思います。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/30
    この度はご購入頂き、ありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお買い物して頂けるようこれからも努めて参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。