Aiii5300さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    想像以上に良くて嬉しかった!!
    M-Lを購入、すごく小さくて驚きましたが、 伸縮性がすごくて、問題なく履くことができました! 以前にも似たようなものを使っていたんですが馴染んでしまうのでこれくらいぴったりな方が長く使えます! 切り替え部分や食い込む部分のデコボコも気にならないのでよかったです! ムレにくいと書いてあったのでどうかなと思いましたが、 確かに熱などを溜め込むような素材ではなく、ムレにくさも感じられました! 肝心の見た目ですが履くことでスッキリ見えてスタイル良く見えます! 少しタイトなお洋服の下に忍ばせたいな〜と思います♪ これなら長く履いててもストレスフリー! 期待以上だったのでとっても嬉しいです!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    lily-ssさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    オーダーしてから3日ほどで届きました。 現物を見たら小さくて履けるかと思いましたが、とても良く伸びるので全く問題ありませんでした。 履き心地も良く、しっかり腰回りをサポートしてくれている感触がします。 3枚セットなので、毎日履こうと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日お客様のスタイルアップのサポートにご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    だだんだん9129さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    ちょうどいいガードルに出会えました!
    なかなかいいガードルに出会えなかったのですが、こちらは良さそうです! 生地もふんわりしていてガチガチせず履き心地がいいです。履きにくいものも多いですが、よく伸びるので履きやすさもGOOD!! ほどよいホールド感なので、苦しい、きつい、、と言うこともなく毎日履けています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    ちゃおり3701さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    履くだけでボトム姿が美しくなる
    最近お尻のたるみとかパンツにお腹がぽっこりするのが嫌で買ってみました!伸縮性もあってフィット感もちょうどいい感じでした! 職場にズボンの下に履いて行ったら、今日パンツ姿いい感じだねって言っていただけました^_^ 3枚入ってるのでちょうど洗濯に間に合うしおすすめです!
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    su6558さん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    産後の体型崩れに効果がありそうだと思い、購入しました。 開封時にびっくりするくらい小さくて大丈夫かな?!と思いましたがしっかり伸びてくれたので履きやすかったです。 これを履いた後にデニムを履くとお腹周りがスッキリして見えて良かったです!
    ☆いがっちょ☆さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    あまり強力な着圧のものは苦手なのですが、こちらは伸縮性があり履き心地も苦しくなく、日常で履くのにもぴったり。 割と薄手なのでこれから暖かくなる時期にも活躍してくれそうです。
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用頂ければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    おもももも4161さん
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ 3枚
    産後ダイエット用にと購入。 締め付け辛くないので日中苦しくなく着用できます。 でもサポートはしっかり。不思議です。 骨盤ケアにも良さそう。 腰痛にもなりにくくなった気がします。 消費カロリーUPとのことでピラティスにも履いていっています! 毎日履けるので洗い替え用に複数枚買うことをオススメします。
    注文日:2024/02/05
    hiinaaaaさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    今使用しているものが、伸びが悪くて履きにくかったりパンツを履いた時に上から形が目立ってしまうもので気になっていたのですが、こちらは目立たず下着もカバーできて良いです! 締め付け感もちょうど良いので、うまくスタイルアップしているような気がします!
    注文日:2024/02/13
    Miyu1122さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    しっかり補正してくれます。ずっと履いていれば体型も変わってきそうです。 伸びやすく履きやすいです。 長く履いていても不快感がありません。
    注文日:2024/02/15
    99ny-99さん
    カラー サイズ:ベージュ M~Lサイズ 3枚
    ガチガチにサポートするタイプのガードルしか持っていなかったので柔らかくて楽で驚きました! すごく伸びがいいし、生地もなめらかだから一日中履いていても全然苦じゃないし、夏の季節でも良さそう。買ってよかったです!
    注文日:2024/02/15
    ゆんとわ0511さん
    こすぱよし!
    パンツスタイルの時に、下着のラインも出ないですし何よりお尻のお肉をしっかり持ち上げてくれるので一万円で3枚も入っているのでとてもコスパ良いです!
    注文日:2024/02/14
    cem.oさん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    しっとりなめらかで柔らかい履き心地。 薄い生地なのでこれから暑くなっても活躍してくれそう。 長時間履いていても苦しくならず使いやすいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    ST0401さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ 3枚
    程よい締め付けで履き心地が良いです! 仕事用のタイトスカートの下に履いたら、すっきりと綺麗に履けるようになりました。 続けていきたいと思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    はずき1169さん
    気に入っています
    1月に出産し、骨盤を補正したかったのでこちらを購入してみました。 3枚あるので洗い替えにとても便利! しっかりとホールドしてくれて履き心地はとても良いので気に入っています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/18
    こまひろ163さん
    カラー サイズ:ベージュ M~Lサイズ 3枚
    履き心地がよくて毎日使えそう!
    下半身のたるみが気になってきたので購入しました。3セットでとてもお得です。前に他社の似たようなアイテムを購入した時は履き心地があまり良くなかったんですが、これは履き心地もよく毎日履いても苦ではありません。続けることが大切なので続けていきたいです。
    注文日:2024/02/09
    2023/05/12
    淡雪8828さん
    リピ商品です。 愛用歴は3年くらいです。 ないと困るくらい気に入ってます。 締め付けが強くないので昼夜問わず使えてとてもいいです。 でも履くとスタイルがよく見えて、スキニーパンツとかタイトなスカートを履くときには必ず履いてます。 多少食べ過ぎてもポッコリお腹が目立たないところも気に入ってます笑
    注文日:2023/04/25
    2023/05/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    (^to^)さん
    今回2回目購入です。 母がこの商品凄く気にって居て、もうボロボロでお金貯めてから買うって言ってたのですが…母の日があるのでサプライズで購入しました。喜んでくれたら嬉しいって思ってます。母がまた欲しいって言ったらまた購入したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/20
    2023/04/27
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2021/08/15
    ue70さん
    ぽかぽか温かい着用感が効果ありそうです。
    産後ダイエットがうまくいかず、下の子は2歳半になり…そろそろやばいと悩んでます。「1子出産後は骨盤ケアしたのに2子の後は何もしていなかったのが原因の一つかも⁉」と思い、骨盤ケア製品色々試してます。こちらの商品はお腹まですっぽり入るので(全く苦しくない不思議)冷えケアも出来そうで肌にも良さそうで気に入りました!気長に使い続けたいと思います。
    注文日:2021/08/09
    2022/07/14
    na-saMamaさん
    履き心地とてもいいです。今まで1枚ずつ購入してましたが お得なので3枚セットで購入しました。またりぴしたいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の日々のスタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いございます。 今後ともgoodbodyshop楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    SNoWflake5さん
    履きやすかった♪
    予想以上に伸縮性があるのにキツすぎることもなく履きやすかったです。 3枚購入しましたが、リピ買い決定です!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/19
    2022/05/25
    この度はgoodbodyshopをご利用いただき、ありがとうございます! 嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます! キュリーナEXがお客様の日常にお役に立てますと幸いです!
    オニタノボウシさん
    履くだけでウエストがしゅっとして、すっきり見えるので、ずっと履いています。 体が燃焼するのか、履くとぽかぽか。冬は手放せません!夏は暑すぎて汗だくですが、見た目すっきりをやめられず、この夏は履きとおしました!! 4回目の購入ですが、改良されたのか、さらに履きやすくなったので、今回は3枚セットにしました。
    自分用|リピート
    2022/02/14
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 心温まるレビューを頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 ぜひこれからも継続してご利用いただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    いこきさママさん
    最近おなかやお尻まわりのお肉が気になってきました。特に3人出産した後のおなかはなかなか元に戻らず、ズボンの上にのったお肉がみっともなくて…。 以前別のガードルを使用したら、あまりにも締め付けがきつくて履く時や、履いてる間も苦しかったんですが、こちらの商品は脱ぎ履きも楽で、履いててもあまり締め付けを感じなかったです。それにチクチクもしないので履き心地抜群でした^ ^ いい商品に出会えてよかったです!
    2022/02/14
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 様々なシーンに合わせて、サイズも変更されるとより快適にお過ごしいただけますので、是非お試し下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/03
    tinksayaka1030さん
    効果に期待
    リニューアル前にLLをプレゼントでいただき、今回M-Lサイズを購入。涼しくなってきたので蒸れることや汗ばむこともなく快適に着用して過ごしています。スキニーの下に履いても気にならない厚みです。しばらく履いてみて効果を期待したいと思います。 追記 近頃仕事中にそんなに暑くない日でも汗ばむことが多く、早い更年期?!え?なんて思っていたのですが、よくよく考えたらキュリーナ履いて動いているからか!と納得。燃焼効果、あるようです。
    注文日:2021/09/19
    2022/02/26
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、詳細なレビューをいただきましたこと、大変感謝しております。 キュリーナはカロリー消費量アップが証明されております。 ぜひこれからも継続してご利用いただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/30
    もこ☆もこもこさん
    よく伸びてとても履きやすいです。 しっかり守られてる感もあり、毎日履いています。
    はじめて
    2021/12/20
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 嬉しいご感想ありがとうございます! これからの寒い時期に温活グッズとしてもお役立て下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/26
    main5847さん
    注文から商品到着までとてもスムーズでした! 開封してみてはじめは…こんなに小さくて履けるの?!と思いながら履いてみると、生地の伸縮がとても良く余裕で履けました!! 履き心地もちょうど良い締め付け感で、違和感なく履けてとても良いです!
    注文日:2021/10/20
    2021/12/20
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 これからの寒い時期に温活グッズとしてもお役立て下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    みかづき7217さん
    程よい締め付け感が良い!!
    矯正下着ということで、強めの苦しい下着かな…と考えていましたが、伸びが良く本当に履きやすいです。 程よい締め付け感だったので、私は希望通りで満足しています。冷え対策にもなり、これから毎日活用していきたいと思います!
    注文日:2021/10/11
    2022/02/08
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、心温まるレビューを頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、締め付けすぎ て血流が悪くならないように、 着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    はるれお15さん
    産後から利用させてもらってます。ぽっこりお腹がすぐぺったりしました。きつくないけどちゃんと引き締まってる感じが嬉しいです!今後も利用したいと思います!
    リピート
    注文日:2021/09/06
    2022/03/07
    goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、締め付けすぎ て血流が悪くならないように、 着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 ぜひこれからも継続してご利用いただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/08/25
    ゆうりん03290410さん
    履きやすく心地よい。
    発送までスムーズでした。 着圧は苦しくないので履きやすく1日履いてても違和感なかったです。 着圧はちょっと物足りない感じはしますが仕事でスカートを履かなきゃいけなく、レギンスタイプが履けないので満足です。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/23
    どさんこ6058さん
    3枚セットMサイズ購入 以前の物から使用してますが股の所からほつれて来たので新しい物を購入。 腰の所のゴムが以前のものよりEXのほうがしっかりしていて丸まらないのと、丈夫になったと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    たけやん2010さん
    166センチ52キロ、普通体型です。見た感じとても小さいですが、よく伸びるので履き心地がよく、今のところ毎日はけています!足首まであるタイプが苦手だったのでこちらの商品に出会えて満足です。まだ効果はわかりませんが履き続けようと思います。
    注文日:2021/08/15