• 4 2021-08-25
  • 買って良かった
  • 年齢とともに腰回りから太ももにかけての贅肉が落ちにくくなり、キュリーナを購入しました。最初は試しに1枚、L〜LLを旦那に購入して貰いました(笑)見た目は入るかな…と不安でしたが本当に伸びが凄く良くて、履くと引き締まった感じが心地よく何故か自然と姿勢も良くなった気がしました。看護師をしていて、歩き回る事が多いのですが苦痛も感じず。ユニフォームはパンツスタイルですが履いていても目立たず、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-25
  • 普段L〜LLの体型です。XLを購入。広げてみると小さくて「これ履ける?」と思いましたが、伸びるので問題なく履けました。「お腹の部分が閉まりにくいパンツがすっと履けるようになりました!」とか、そんな劇的変化は全くなく… 履いた感じ、お尻は少しアップしてるかな?位ですね。締め付けの強い物はお腹が張って痛くなってしまい履けないので、この柔らかさが丁度いいと言えば、丁度いい。でも、もう気持ちお腹の補正力があったら良かったなぁ…とは思い ・・・(続きを読む

5 2021-08-25

コンプレックス解消!
インスタで紹介されている動画や漫画が気になり、藁をも掴む思いで購入しました。
全体的にすごく伸びるから、履くのは楽チン。
でも、履いた後のお尻のサポート力がすごくて、かなりヒップアップ!!
職場の同僚からも、お尻が上がってる!お尻が小さくなった!と評判も上々!
暑い日が続いても蒸れないし、買って良かった!3枚セットではなく、5枚セットを買えば良かったと後悔しています。
お尻が垂れてることがコンプレックスの非とには是非試してもらいたいです!

4 2021-08-25

買って良かった
年齢とともに腰回りから太ももにかけての贅肉が落ちにくくなり、キュリーナを購入しました。最初は試しに1枚、L〜LLを旦那に購入して貰いました(笑)見た目は入るかな…と不安でしたが本当に伸びが凄く良くて、履くと引き締まった感じが心地よく何故か自然と姿勢も良くなった気がしました。看護師をしていて、歩き回る事が多いのですが苦痛も感じず。ユニフォームはパンツスタイルですが履いていても目立たず、気になりませんでした。そして、ちょっと欲が出て今回自分でMサイズを3枚セットで購入。Lに比べやはり引き締め感はありますが、苦痛はなし。今は寝る時はL、仕事や家事の時はMと履き分けています。カロリー消費で体重ダウンを目指します!

• mik__22sさん
  • mik__22sさん

5 2021-09-15

何回リピートしたかわかりません。特にお腹のはりが目立つタイトスカートをはいても気になりません。

4 2021-09-15

苦になりません
いままでこの手のタイプの着圧スパッツは買ったことがありましたが、このキュリーナはお風呂のあとに履いて、寝て、日中過ごして、お風呂に入る時まで履きっぱなしです。そして、洗い替えの新しいキュリーナを履く日々です。洗濯もネットに入れたらそのまま洗っています。干すのは室内干しにしています。
動画ほどポッコリお腹が消えることはないのですが、苦しくなく家事などをこなしてる間に、引き締まっていくことを期待しています。

5 2021-08-29

履き心地も良く着圧感がとても気に入り毎日履いてます。
一日中履いていても履いてる事を忘れるくらい
心地良いです。
購入して正解でした。
また買います。

4 2021-08-26

産後の骨盤補正のために購入しました。
サイズは普段履いているサイズよりも一つ小さめを購入。
ぴったりで、履いた瞬間お尻がキュッと持ち上がり骨盤が締まる感じがします。
キュリーナを履いた上からでもズボンやスカートなどが履けますし、一日中履いていても辛さなどありません。
今では履いていることを忘れるくらい、つけ心地がいいです!

5 2021-08-25

見た目は小さくて入るかな?と少し不安にもなりましたが、物凄く伸びが良く、適度な締め付けもあり今まで履いてきたスパッツで1番気に入っています!!
今まで履いてきたスパッツはLLでも小さいと感じるものもありましたが、こちらの商品は伸びがとても凄いので、M〜Lでぴったりでした!
発送も早く、愛用したいと思います!

4 2021-08-25

履きやすく心地よい。
発送までスムーズでした。
着圧は苦しくないので履きやすく1日履いてても違和感なかったです。
着圧はちょっと物足りない感じはしますが仕事でスカートを履かなきゃいけなく、レギンスタイプが履けないので満足です。

4 2021-08-23

3枚セットMサイズ購入
以前の物から使用してますが股の所からほつれて来たので新しい物を購入。
腰の所のゴムが以前のものよりEXのほうがしっかりしていて丸まらないのと、丈夫になったと思います。

4 2021-08-23

満足です
注文後の対応も早く、すぐ送られてきました。
思ってたより、生地がしっかりしていて、
満足です。
伸縮性があるので、すごく着やすいです。
お腹周りだけ、もう少し押さえられる感があるといいなと思いました。

• 林檎3487さん
  • 林檎3487さん

4 2021-08-22

すごく伸びが良く、窮屈感が無くてびっくりしました。ストレスなくはけそうです。

4 2021-08-22

よく伸びてはきやすい。でも、締め付け感がしっかりあり私にはちょうどよい締め付け感です。あと、お腹のところクルクルと丸まってこないので一日中快適にはけてます。仕事で白衣のワンピースを着るのですが、お腹周りスッキリして白衣に余裕がある〜!スキニーもスルッとはけます。迷ったけど買ってよかったです!
太ももあたりの縫い目の所が少しチクチクするので星4つで…。

• anko190974さん
  • anko190974さん

5 2021-08-22

お腹はめちゃぺたんこにはならないけど
私のお腹が悪いのか笑
しかし、伸びも良くお腹をすっぽりカバーしてくれるので、安心感とお腹の冷えには良い感じ♪
くるりとなることも無いし
履いていた方がスッキリは見えるかも
初めて購入したけど良かった^_^

4 2021-08-22

有名な着圧スパッツを愛用してたんですが、夏になり足首までは辛いし、短いのはプレゼントでしか貰えないので、着圧がいい感じでお腹まである短いタイプを探していました。あんまりキツいと嫌だなと思い、XLにしてみたんですが、伸びがよく履きやすいです。その分、圧をあまり感じないので今度買うならLにしようかなと思います。これを履いて運動しようと思うので、少しでも助けになったらいいな。

• ue70さん
  • ue70さん

4 2021-08-15

ぽかぽか温かい着用感が効果ありそうです。
産後ダイエットがうまくいかず、下の子は2歳半になり…そろそろやばいと悩んでます。「1子出産後は骨盤ケアしたのに2子の後は何もしていなかったのが原因の一つかも⁉」と思い、骨盤ケア製品色々試してます。こちらの商品はお腹まですっぽり入るので(全く苦しくない不思議)冷えケアも出来そうで肌にも良さそうで気に入りました!気長に使い続けたいと思います。