前のページへ16件~30件 (全 78件)次のページへ

5 2023-03-01

サイズが大きくどーしたもんかと悩みましたが、思いきって交換を依頼しました。すぐに対応してくれ、とっても良いショップさんだなぁと嬉しく感激しました。商品もサイズ交換のおかげで、伸びが良く言い感じ。腹部にもう少しパワーがあればいいなぁとも思いましたが総合的に満足してます。
LINEの広告で出るほうが、価格が安かった気がして、少しやっちまった感がありました。ま、それは自己責任ですね。

2023-03-07
この度は、弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。
お客様から頂戴致しました、貴重な意見は社内で共有し、
今後の商品展開の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。

5 2023-02-03

着心地がいいです!
履いていてもキツく感じることがなく、冬は身体の冷えを防いでくれるので嬉しいです

2023-02-08
この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。

5 2022-11-16

キツイ締め付けはなく、だけどしっかりホールドしてくれてく感じはあります。
広告にあるみたいに別人にはなれませんが、私はリピ買いします。

2022-11-21
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
ストレスなく長くご愛用いただけますように、履き心地にもこだわった商品のため、お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。
  • 黄昏妻さん
  • 黄昏妻さん

5 2022-09-28

お腹腰太ももがスッキリして見えます。履き心地は楽です。買ってよかったなと思いました。

2022-10-03
ストレスなく長くご愛用いただけますように、
履き心地にもこだわった商品のため、

5 2022-05-28

思ったよりキツくはなく、日々使えそうな感じです。でも普段履き慣れないため、決してキツくないのですが、ウエストのあたりが当たるところが気になります。痛いとかキツくはないのですけどね。もう一つ大きいものをリピートしようと思います。

• toshi769さん
  • toshi769さん

5 2022-04-21

手に取った時は、小さいかなと思いましたが
ビックリするほど生地が伸び、はいていても苦しくないです。
諦めていたスカートもはけて、満足しています。

2022-05-02
goodbodyshopをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
心温まるレビューを頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより良い商品づくりに努めてまいります。
  • 琥珀01さん
  • 琥珀01さん

5 2021-10-07

めちゃくちゃ伸びてすごく着やすい!
今まで他の着圧スパッツを着ていましたが履く時がきつくて時間がかかっていましたが、これはスルッと履けます!
身長155cm体重72kgなのでXLを注文しましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかも。
締めつけられてる感じがあまりないのでとても日常的に使いやすいです。

2022-02-26
goodbodyshop楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
キュリーナは伸縮性がある為、お客様のおっしゃるようにサイズをワンサイズ下げてのご使用をオススメ致します。
ぜひこれからも継続してご利用いただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。

5 2021-10-15

手触りがとても良い
とても生地が柔らかく締め付けがなく履きやすいです。

2022-01-27
伸縮性や、肌触り、お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-09-19

163cm60kgH94cm52歳です。先にM〜Lサイズを購入しましたが、きつくて私にはM〜Lサイズは24時間着用できませんでした。今回はサイズアップしたL〜LLを購入しました。結果として就寝時にも着用できます。ウエスト部分は姿勢を正していると下がりませんが、だらしなく椅子に腰かけていると折れ曲がってしまうので常に姿勢を意識するので良いと思います。着用時にサイズダウンした感じはありませんが、きついデニムがするっと履けます。

2022-03-07
お忙しい中、詳細なレビューをいただきましたこと、大変感謝しております。

5 2021-09-15

サイズからするとLサイズの方が合う体型ですが、レビューをみてMサイズを購入しました。タイツのような生地です。お腹は出てますが、身長がありお肉が垂れるほどのお腹ではないので、写真のようなお腹とお尻の補正はみられないです。その場凌ぎの補正はやはりパワーネットを使ったガードルが一番ですが、こちらは生地が締め付けてもかゆくならないし、サイズを下げてもキツすぎず、脱いだ後に体がスッキリした感じが続いてとてもよかったです。ガードルを脱いだ後って、開放感はあるけど体型が元に戻った感が否めないけど、なんだかこちらは気持ち細くなるお手伝いはしてくれそうな気がします。プラス運動とかしないとダメですけどね。スッキリ感が気に入ったので、寝ている時にはいているメディキュットみたいな用途で日中続けてみようと思います。

5 2021-10-20

発送も早くて良かったです!インスタで気になっていたので購入しました。産後のぽっこりお腹がスッキリなるといいなぁと思います^_^

2021-11-30
この度はご購入頂き、ありがとうございます。
お客様の満足のいく商品がお届けできましたでしょうか?

5 2021-10-13

生地と履き心地が気に入りました
履き心地が気に入って今回2回目の購入です。今までいろんなメーカーのガードルを履いてきました。お値段高めの有名メーカーのものも履きましたが、補正サポート力が強い分、長時間毎日履くことはできません。こちらは長時間履いていても苦にならないので在宅が増えた最近もよく履いてます。ウエストまでサポートしてくれて、クルクル巻くこともなくずっとフィットしてくれるので気持ちいいです。コットン混の生地なのでワンピースの日など、下半身が少し冷えるのを防止してくれるのでよく履きます。

2022-02-14
こだわって作っている点をお気に召して頂き、心温まるレビューまでありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2021-09-27

袋から出した時はほんと2歳の息子用レギンスかと思うくらい小さかったのですが、スルスルーっとはけてびっくり!153cm51kg下半身がっつりぽっちゃりですがMサイズでなんなくいけました。効果はこれからに期待します!これ履いて宅トレ頑張ります!

2022-02-28
運動時はジャストサイズで、就寝時やおくつろぎのお時間にはワンサイズ上げてなどライフスタイルに合わせてサイズを変更してお使いいただくことをお勧めしております。
是非お試しくださいませ。
  • ichigoxxさん
  • ichigoxxさん

5 2021-09-16

サイズアップしてみました.
前回はL~LLの3枚セットを買い,サイズ的に履けるし,スタイルアップも良かったのですが
長時間履いていると,特に仕事で座っている間がつらくなってしまい
XLを購入してみました.
こちらですとそこまで苦しくなく,座り仕事でも使えそうです.
普段はユニクロだとLサイズのボトムスをはいていますが,締め付けが得意でありません.
締め付けが苦手な人は,ワンサイズアップの方が続けて履けると思います.

2022-03-07
運動時はジャストサイズで、就寝時やおくつろぎのお時間にはワンサイズ上げてなどライフスタイルに合わせてサイズを変更してお使いいただくことをお勧め致します。

5 2021-09-15

着圧スパッツだと夏やスキニーパンツがはきづらいから短めスパッツを探していました。
キュリーナをInstagramで見ていて気になっていました。効果がでることを期待して⭐5つにしました