お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/11
    まい1440さん
    少しキツめのタイツを履いたような感覚
    出産後、骨盤が開いたのかズレたのか分かりませんが、ずっと骨盤辺りの腰に違和感があり、仰向けで寝るとカコっと骨が外れるような?感じになります。 骨盤ベルトは持っていますが、苦しいしトイレに行くときに不便ですしずっと付けてると痒くなるしで不快でした。 下半身太りも気になり、こちらの商品を試してみようと思いました。 (試してみるには中々勇気のいるお値段ですが…汗) 普段Lサイズの服を着用しているので、Lサイズを購入。 履いてみた印象は、少しキツめのタイツを履いたような感覚で、ギュウギュウに絞め上げるような苦しさはありませんでした。 これならトイレに行くときもさほど苦ではありません。 お腹やおしりは、驚くほどキュッ細く!ということはなく、キツめのタイツとか履いたらまぁこんな感じだよな…という感じ。 何も履かないよりはおしりの形は綺麗、かな? 気になる骨盤はどの適度矯正されているのかはまだ分かりませんが、履き続けてみようと思います。
    2023/06/14
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    3人
    2023/06/08
    みょうが081さん
    初めての購入です。肌触りはやわらかくて心地よいです。いつもLサイズの骨盤ガードルを使用しているので、M~Lを購入しました。とても伸びるのであまりホールド感はありません。ただ、太ももの縁とウエストの縁のゴムはギュッとしているので、スキニーパンツを履くと太ももが段のようになっていて気になります。
    2023/06/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 むくみ体質の方は特に食い込みを感じやすいようですが、 キュリーナはむくみケアサポートにもお役立ていただける商品となっておりますため 続けて履いていただけますと幸いです。 しかし、太ももの段差が改善されず気になるようでしたら サイズ交換の対応もさせていただいております。 ご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ
    昨日届いて、今日使用したら、太もものところが、ホツレていました。お値段高めなのに残念です。連絡するのも面倒なので自分で縫って使用しますが締め付け感はないです。 チェックはもう少しキッチリしていただきたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 到着後すぐにほつれがあったとのことで、お客様のご満足のいく 商品をお届けできずに申し訳ありません。 そのままご使用頂けるとのことですが、お客様がご購入の商品は、30日間の交換保証の対象商品でございます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    ユミ3668さん
    とても丁寧な梱包と配送をして頂きました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    2023/08/03
    ひさちゃん9100さん
    届きました
    すごい伸びるし履き心地がよいです。効果あるか試してみます
    注文日:2023/07/28
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 スタイルアップのため、ぜひ毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    TUMTUM827さん
    あの動画ほど変わらなかったので星4つですが、今までガードル難民だった私の一番のお気に入りガードルです。とにかくおなかまわりのしんどさやウエストが丸まったりがなく、ストレスフリーなんです。洗い替えにリピートしました。ぽっちゃり体型にはこのくらいの締め付けが良かったことに気付きました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    yuta5310さん
    まだ履いただけで、1日過ごしていないのですが、締め付け感はなく、1日はけそうです。 よかったです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/30
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちして申し上げております。
    2024/03/25
    カラー サイズ:ブラック L~LLサイズ
    着用時はお腹周りもスッキリしていましたが、少し大きめなように感じたので、ワンサイズ下げて2枚目購入予定です。購入2週間で毛玉が出来きました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 キュリーナEXは改良を加えて、素材を見直し毛玉やほこりがつきにくい仕様にしておりますが、 気になる場合は、お洗濯の際、洗濯ネットをご使用されることをおすすめしております。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    エゾっちさん
    サイズ:ご希望のサイズをお選び下さい | ご選択:L~LLサイズ
    圧迫感がないので、履きやすいです。お腹周りもすっきりした感じになります。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/01
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、履き心地にもこだわった商品のため、お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/12/16
    キュット3811さん
    カラー サイズ:ブラック M~Lサイズ
    履き心地は締め付けもなく、長時間でも履いていられます。 ただ、履いたらもっとお腹がスッキリするかと期待していましたが、スッキリとはいかずそれなりでした。 カロリー消費UPの効果がどのくらいででてくるのかが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    みっちゃん19641004さん
    コンパクトなのに伸びて、着用しても履き心地が良くスタイルアップ出来てとても満足です。 次回もまた注文したいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    購入者さん
    サイズ:ご希望のサイズをお選び下さい | ご選択:M~Lサイズ
    ちょうどいい締め付け具合です。 少しお腹もへこむのか、パンツが履きやすく感じます。 初めて履いた時は痒く感じましたが、2回目からは大丈夫でした。 もう少し股上が短いほうがいいです。 消費カロリーは見て分かるものではないので…消費されていたら嬉しいです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。
    2023/08/24
    りりクロさん
    履きやすくて思ったとおりの品でした。もう少し涼しくなったら活躍しそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、スタイルアップに向けてご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    購入者さん
    はいてることも気にならないくらい楽でびっくりしました。まだ一週間くらいで効果は分かりませんが続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、スタイルアップのために毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    購入者さん
    伸びが良く履き心地は良いですが、夏は暑くて耐えられません。お腹の凹みも思ったほどへこみません。 涼しくなったら集中して履いてみようと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 是非、毎日ご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    ニコル0915さん
    着た感じがスッキリして、結局もう一枚買いました。最初から2枚買えばよかったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/07/21
    購入者さん
    金具が無い補正下着が欲しくて購入しました。締め付け感は良いのですが、数回洗って使ったら少しほつれてしまいました。また、履く時に爪が当たってしまい穴があいてしまいました。伸びは良いのですが、ちょっとした時に穴があいたりしてしまうので気を付けて着用したいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 改良を加え、素材と縫製を見直し破れにくくなっておりますが、 特殊縫製されておりますので、稀に破損が生じてしまう事が御座います。 万が一不良品が出てしまった場合、サポートにご連絡を頂けましたら ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    aass2811さん
    今までのガードルの締め付けが強くて長続きしなかったのですが、締め付けが苦しく感じないのがいいです。効果が出るのを楽しみにしてます。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/09
    ta-zi-さん
    履きやすさgood
    ガードル着用でぽっこりお腹が動画のようにぺちゃんこお腹に少しでもなってくれたら星5つでしたが…。でも、履きやすさはgoodでした!着用し続けてみようと思います!
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。
    2023/07/03
    購入者さん
    伸縮性があり、生地が程よく伸びるので、履きやすいです。履き心地も良いです。
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    ましろ0728さん
    気に入りました
    品物自体は、すごく小さくて、驚きました‼️履いてみると、心地よい締め付けがとても気に入りました。愛用します、ただ履いているうちにウエスト部分が丸まって何度も上に引っ張るのがちょっと‥
    注文日:2023/06/22
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 また、「お腹がクルクルとなる」とのことですが、内容を拝見しますと、 ワンサイズ上げていただくか、お腹の部分を引っ張り上げすぎないことで きちんと着用できる可能性がございます。 サイズの交換のご対応もしておりますので、 ご希望の場合はお問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いです。
    2023/06/29
    購入者さん
    ビックリするくらい伸びて全く苦しくないです。 ベージュもあれば最高によかったです。
    2023/06/26
    SIMA23さん
    ぽっちゃりなのでXLと思いましたが、LLで いけました。かなり伸びます。 締め付けもさほどなく履きやすいです。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/20
    mayumin3151さん
    こういう類のガードルは色々試していますが、こちらは、楽に履けて、体もラクだし、気に入りました。ただ、宣伝のような、ぺったんこに見える効果は、私にはどうかなーっと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参ります。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/04/16
    まっちゃん1559さん
    とりあえず、1着でお試し
    注文した翌日には届きました。 娘が側にいて、履き心地を試したいって履いてみてました。履きやすくていいねって言ってました。自分でもその後で履いたのですがお腹もくるくるならなくてとても良い感じですが、大きめの方を買ったので小さいサイズでも良かったかな?と思いました。とりあえず、一着買っただけなので次は小さいサイズで、購入しようかと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 また、お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、 ご希望の場合はサイズの変更をさせていただきますのでお気軽にお問合せください。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    3人
    2023/05/13
    さっつぃさん
    1日履いてみました。 よく伸びるので履きやすいです。サイズ迷ってL〜LLにして締め付けもなく快適でしたが、補正の意味では1サイズ下げても良いのか…迷いどころです。もしリピートするなら、1サイズ下げて履きくらべしてみたいです。 個人的にハイウエストでも、背中側がくるんとしないのはとても良かったです!見た目の印象は、まだよくわかりませんが…リピするかもしれません。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 また、サイズにお悩みの場合は、サイズ交換もご対応させていただきますので、 一度ご検討頂けましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/01
    tearskitsuneさん
    サイズが大きくどーしたもんかと悩みましたが、思いきって交換を依頼しました。すぐに対応してくれ、とっても良いショップさんだなぁと嬉しく感激しました。商品もサイズ交換のおかげで、伸びが良く言い感じ。腹部にもう少しパワーがあればいいなぁとも思いましたが総合的に満足してます。 LINEの広告で出るほうが、価格が安かった気がして、少しやっちまった感がありました。ま、それは自己責任ですね。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/07
    この度は、弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 お客様から頂戴致しました、貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/03/13
    きはる1580さん
    動画ほど・・・・・
    152センチ49キロ。動画で紹介されるほど、お腹はぺったんこにならなかった。履き心地はいいし締め付け感もない。夏に暑く感じなければいいなと思った。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きスタイルアップのためにご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/04
    使い心地◎
    もう10着位購入させて頂いています!改良後はさらに(他のガードルと比べても)肌触りが良くなったと感じました。伸縮性もバッチリですし、年中ほぼ毎日着用しています。夏でもムレはあまり気にならないし、冬はとにかく温かいです⭐︎
    注文日:2022/06/26
    2023/06/09
    気まぐれコアラさん
    いきなりまとめ買いは不安だったので、お試しで1枚だけ購入しました。 普段LサイズなのでL~LLを購入。見た目は小さいけど、すごくよく伸びるので問題なく履けました。胸の下まで伸びるので、腹巻にもなりそう(^^; 太もも部分も丸まってこず、肌触りも柔らかいのでストレスがありません。 補正力はどうかな?あまり効果は感じられませんでした。 あと私にはウエストのゴムが少しきつくて履いていたら苦しくなってしまいました。胸の下まで伸ばしてもみぞおちが痛くなってくる。逆流性食道炎なので締め付けられるのが苦手で、XLにすればよかったかな。 個人的にはガードルとして気に入ったので、XLで追加購入するか検討中です。 あとベージュもあるといいですね。
    2023/06/14
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 また、お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/05/16
    購入者さん
    他の方も書かれているように、お腹、ヒップ、太ももがキツイと感じる事なく補正してくれてる感じが心地よいと思いました。特に、太ももやウエストがクルクルしないのは凄いと思います。けれど私の場合、ウエストはクルクルしないものの、締め付けがキツく感じて、座ったり屈んだりする時に苦しくなりました。慣れるまでの我慢かなぁ。立ちっぱなしやたくさん歩く時に着用しよう♪ 【追記】 私のレビューへお店の方がコメントしてくださったように、サイズをひとつ上げようかと思いましたが、2度目に着用した時に気づきました。本製品の伸びが良すぎるあまり、胸のすぐ下まで伸ばして履いていた事を!これじゃぁ痛くもなるし、胃が圧迫されて苦しくもなります((汗)) なので、頑張り過ぎずにウエストできちんと着用すれば痛苦しさは軽減されました。やり過ぎは禁物でした。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 むくみやすい体質の方は、むくみによりきつく感じることがございます。 おそらくサイズをワンサイズ上げられますと、 座った際の苦しさが改善されて、きちんと着用できるかと思われます。 当店ではサイズ交換のご対応もしておりますので、 一度ご検討頂けましたら幸いです。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った