2024/04/10
    1枚目 カラー サイズ:ブラック L~LL | 2枚目 カラー サイズ:ベージュ L~LL
    素材とっても良い
    届いて開けた瞬間、あまりに小さすぎることに驚き!!これは履けないと思ったものの履いてみると、伸びる伸びる。M-LかL-LLと迷い2枚購入したのですが、どちらもL-LLにしてしまったので、これだけの伸びならM-で良かったのかもなぁという点とL-LLとゆとりのある方にしたせいか腹巻き感覚で着圧がほぼ感じられない為、星マイナス1にしました。次回購入となった場合にはM-LLにしようと思います。又、他の商品では動いて汗を書くとチクチク痛む状態でしたが、こちらの商品は本当に触り心地、履き心地が良く、汗をかいてもピリピリちくちくといった症状は出ません。そこがとても気に入っています。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、履き心地にもこだわった商品のため、お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 また、ゆとりがあり着圧をあまりご実感できないとのことですが、 お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、 さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、 サイズの変更、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。 恐れ入りますが、現在の状況を伺い、ご対応させていただきたく思いますので、 お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    届いた商品が小さくて心配でしたが、よく伸びるのでぽっちゃり体形の私でも履けました。 ただ、お腹まわりの引き締め効果がないので、お腹の形がそのまままあるくでます。 骨盤には効果があるかもしれませんが・・・・ 外出用の服の下には履けないので、自宅用になりそうです。 この値段なら知名度のあるブランドのガードルが買えたので、今回は高い買い物だったかなと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 キュリーナはカロリー消費量が上がると証明された商品のため、 履き続けることで体重やスタイルの変化を目指すことができます。 続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いですが、 お客様がご購入の商品は、商品到着から7日間のサイズ交換、 さらに30日間の返金保証の対象商品であるため、 サイズの変更、お身体に合わない場合は全額返金させていただきます。 ご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    ペイ25さん
    LINEのオススメ的なので見て試してみようと母より提案があり購入してみました。 見た感じ履いた瞬間お腹が隠れるのかなと思いましたが、それはなかったです。 これを履いて消化?していく感じなんですかね。 ひとまずこれを履いてると圧迫されてなのかあんまし食欲わきません。 今の時期は正直暑いのですが、秋冬とか良かそうですね。 まだ履き始めてそんなに経ってないので、、 これでいい感じになるのを祈ります。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/10/24
    ご選択:サイズをお選びください | サイズ:【L~LL】2枚セット
    思った以上に伸びが良く、とても履きやすいです。次回はワンサイズ小さめに挑戦したいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/25
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    これからに期待
    クーポンでお安く買えました、 それなりに締め付け感はありますが、柔らかく伸びるので履きやすいです。 まだぽっこりお腹ですが、履き続けてへっ込む事を期待しています。 結果が出たらまたレビューします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2024/06/12
    おもち_びよ~んさん
    1枚目 カラー サイズ:ベージュ M~L | 2枚目 カラー サイズ:ベージュ L~LL
    サイズ選びに悩まれているかたに
    w69,H96です。 サイズ選びに悩みまして、M-L,L-LLを一つづつ購入してみました。 すると、一見ものすごくちっちゃいのに、びよーんとのびてどちらも入りました! さすがにM-Lは小さいのではと思ったのですが、窮屈感はかんじませんでした。 L-LLでスッキリぴったりなので普段用、ぴっちりした服を着たいときはMーLがいいかも。 お店のお勧め通り、悩まれている方はL-LLから試してみるといいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日お客様のスタイルアップのサポートにご愛用頂ければと思います。 また、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    チロル7751さん
    ご選択:サイズをお選びください | サイズ:【M~L】2枚セット
    良いと思います
    公式サイトでは、最低3枚組しか注文できませんでしたが、2枚組で購入できて大変ありがたく思います。(3枚はお得かもしれませんが、試してみるには多いと思いました) お腹が出てるせいか、ウエストで丸まるのが気になりますが、履いていても苦しくなく、でも引き締まる感じもあり、暖かくて満足しています。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/10/30
    しーちゃん05さん
    ご選択:サイズをお選びください | サイズ:【XL】2枚セット
    伸縮性がすごく普段3LなのでXLを購入しましたが楽々はけてもう少しきついのが効果あるのかなあとワンサイズ下でもよかったかなと思いました。クーポンいただいたら購入しようかなあと考えています。でも最高に気に入り長く愛用できそうです。ガードルしないとダメなのでいつも生地に穴が開きます…
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂きましたようで大変うれしく思います。 当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、 締め付けすぎて血流が悪くならないように着圧を調節しておりますため、 履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。 引き続きご利用いただけましたら幸いですが、サイズ交換の対応などもしておりますので、 一度ご検討頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    うめきちキッスさん
    履けた!
    キツイかなぁって思ったけど、レビューどおりよく伸びます。履けました。使用感も良く、毎日履いてます。短めのパンツの下にも履いてます。使いまわしOKです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    雪だるMAXさん
    1枚目 カラー サイズ:ブラック XL | 2枚目 カラー サイズ:ブラック XL
    レビューに見た目は小さいけど、履けるとあり半信半疑だったので、通常サイズで購入しました 確かにえ?と思うぐらい小さかったですが、のびもよく痛くもなくもう1セット欲しくなりました
    注文日:2024/06/26
    2024/07/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 是非、毎日お客様のスタイルアップのサポートにご愛用頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    1枚目 カラー サイズ:ブラック L~LL | 2枚目 カラー サイズ:ブラック L~LL
    生地が柔らかく窮屈感がないので履いているストレスはありません。胸まで伸ばしてもまくれないのがいいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    リピート3回目です。前回は2.3回履いただけで糸のほつれから穴があき使えなくなったものがあり残念でしたが、今回はトラブルもなく長く履けそうなのでよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/11/09
    苦しくないです
    薄いのに、はいた途端にあたたかいです。 サイズ選びがうまくいったのか、お腹周りも脚の周りもクルクルと丸まりません。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    締め付けがきつ過ぎず、履き心地がいいので毎日履いています。
    注文日:2023/07/06
    2023/11/08
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    shiketa1さん
    思った以上!凄くいいです。 ちょっと遅れちゃって、延長保証希望ですが、 ダメ元で、よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 商品をお気に召していただき大変うれしく思っております。 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    寛チャンさん
    年齢による?スタイルが気になり購入しました。
    注文日:2023/06/20
    2023/09/27
    今後に期待!
    開封した時、ちっさいなと思いました。が、確かによく伸びます。ぽっこりお腹まてちゃんと伸びました。広告のように、私のお腹がへっこみはしませんでしたが、それは今後の期待にします!
    注文日:2023/09/17
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、履き心地にもこだわった商品のため、お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 ご不明な点がありましたら、気兼ねなくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/08/25
    楽でよい
    母に頼まれ購入しました。締め付けがきつすぎず楽で良いと言ってました
    注文日:2023/08/17
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地もお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/08/01
    思ったよりサポート力はありませんでしたが、苦しくなく、ムレも少なく最近の猛暑の中でもなんとか履けています。 買って良かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、スタイルアップのために毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    以前キュリーナを購入して良かったので、再度購入しました。exになってどうかなと思いましたが、わたし的には股下の長さが短くなっていたのが残念。 以前のは膝上まであったのに。。 今回のは少し短いので、太ももに段差が出来ます。 お腹の部分はやっぱり丸まりますね。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/07
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 お客様から頂戴致しました貴重な意見は、 社内で共有し、今後の商品展開の参考とさせていただきます。 また、「お腹の部分が丸まる」とのことご不便をおかけし申し訳ございません。 内容を拝見しますと、ワンサイズ上げることできちんと着用できる可能性がございます。 ご希望の方には、サイズの交換のご対応もしておりますので、 一度ご検討頂き、問い合わせフォームよりご連絡いただけましたら幸いです。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/04/23
    色々なクチコミを見て、ちょっと試してみようと購入。産後下半身が気になり、毎日気に入って履いてます。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/27
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 毎日ご愛用いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 ストレスなく長くご愛用いただけますように、 履き心地にもこだわった商品のため、 お客様の日々スタイルアップのサポートにお使いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/05/27
    こんなの探して数年! これまで楽天でいろんなガードル買いましたが、失敗続きでした。ハイウエストだとボーンが入った物が多いし、入ってなくても伸びが悪かったりで、なかなか気にいるものが見付かりませんでしたが、こちらのガードルは私の希望通りでした。 服のサイズより小さいサイズでしたが、あまり締め付け感はありません。良く伸びるので、苦しくないです。腰がくるくる下がってくる事もなく、太ももが上がってくる事もありませんでした。 とても気に入りましたが、夏場、ウエストのゴムの部分でかゆくならないか心配ですが、今のところ、リピート決定です!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    この度は、数ある商品の中から当商品をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 履き心地をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/14
    前にも、購入しましたが、くたびれてきたので、2枚組を購入しました。 ガードルは、きつくて苦手だけど、この商品は履きやすいです。肌触りも、良いです。 最近、骨盤の歪みが気になってるので、少しでも、良くなるといいかな。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/12
    2022/08/02
    まろりん4501さん
    注文後、4日に届きました。 ありがとうございます
    注文日:2022/07/29
    2022/12/04
    ふわぁげさん
    履いたらお腹ポカポカにはなりますが太もものところにできる段差が気になります ダボッとズボンとこれならわからないし暖かくていいかもしれないですね 燃焼してくれると期待してます
    自分用
    注文日:2022/11/11
    2022/12/05
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 むくみ体質の方は特に食い込みを感じやすいようですが、キュリーナはむくみケアサポートにもお役立ていただける商品となっておりますため 続けてはいていただけますと幸いです。 またサイズの交換の対応もさせていただいております。 ご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/25
    ヒサ4675さん
    次回はないかな
    早々にはいてみました。 ガードルは苦手ですがこれならきつくもなく ウエストからクルクルってならないと思ったやっぱりなった(笑)後、太ももの段差が出る>_<
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    モカ302さん
    程よい締め付け感です。
    口コミをみて気になっていたところ、サイズ違いのセットがあり、一枚買うには少しお高いけど…と娘とシェアする感じでお試し購入。 程よい締め付けで、見た目が変わるわけではないけど、 座っていて苦しくなくて良い感じです。 まだ、数日しか着用してませんが少しでも変化あると良いな。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/05
    たーちゃんとあずきさん
    満足して使っています。今までの骨盤矯正とは違いストレスなく履いてます。 星-1は やはりウエストがまるまるになります。体型のせいかな。 又機会があればお願いします。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/14
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 「お腹がクルクルとなる」とのことでございますが、 内容を拝見しますと、ワンサイズ上げることできちんと着用できる可能性がございます。 サイズの交換のご対応もしておりますので、 ご希望の場合は、お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    柿くまさん
    素材の柔らかさに驚きました。その分下腹部の引き締め感はそれほど感じられません。 夏場に使う分にはいいのかな? 窮屈ではないのですが、好みとしてはもう少し締め付けが欲しかったので★-1
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。 お客様からいただいた貴重な意見は社内で共有し、 今後の商品展開の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参りますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
    2023/07/03
    ぴーばば6988さん
    すごく伸びがあり、着けた時に堅苦しさが全然ありません。一つ気になる事は ウエスト部分がクルっとまくり上がるのが、ストレスになります
    注文日:2023/06/21
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「ウエスト部分がクルクルとなる」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 内容を拝見しますと、ワンサイズ上げるか、引っ張り上げすぎないことで きちんと着用できる可能性がございます。 サイズの交換のご対応もしておりますので、 一度ご検討頂けましたら幸いです。
    2023/06/11
    ポンデリング5548さん
    ピッタリフィットして気持ちがいい履き心地いい
    注文日:2023/04/15
    2023/06/14
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 履き心地をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。 是非、毎日ご愛用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。