3 2020-01-08

172cm、スポーツやってました。産後骨盤周りがなかなか戻らずだったので、購入。
他の方のレビューにもありましたが、最初はきついかも。着用後はいい引き締め具合で気に入っています。ただ1枚初日着用時に足の付け根に穴が空いている事を発見。年末年始だったので、そのまま着用しています。
洗濯すると静電気だと思われますが、毛玉だらけになりました。その点2つで★3つです。

2020-03-11
この度は、弊社商品を購入いただきまして誠にありがとうございます。

引き締め具合に関しまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、毛玉や商品破損に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

商品が破損していた場合においては当店にて交換いたしますので、お問い合わせフォームよりお問い合わせくださいませ。
また、その他商品に関して何かお困りのことやご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

回答につきましては翌営業日以降となってしまいますが、お問い合わせ自体は年中無休でお受付しております。是非ご利用ください。

この度はお忙しい中レビューを記載していただき、誠にありがとうございました。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。