• ぷち0401さん
  • ぷち0401さん

5 2021-05-19

苦しくない。ウエスト部分がクルクルならない。暖かい。良かったです。

• oga0134さん
  • oga0134さん

5 2020-11-10

太ってきた妻にプレゼント
産後みるみる太っていく妻にプレゼントしました。
本人も昔と体型が変わってしまったことを気にしていたようで、このプレセントをとても喜んでくれました。
早速毎日履き始めているようです。
1枚だけにするか迷ったけど、洗濯のことも考えてセットにしておいてよかったです。
これから妻が、付き合っていたときの体型を取り戻してくれることを期待しています。

5 2020-10-30

ラインが響かない
寒くなってきたので、私のガードルの季節がやってきました。
ピッタリのとしたパンツがが好きなのでラインが響かないか気になりましたが、薄手なのと引き締め効果でシルエットが綺麗になっているので、全く問題なしでした。
脂肪燃焼効果のおかげか少し暖かさも感じました。
きつさやウエストの食い込みも気にならず長時間履けるので、効果を楽しみに毎日履いています。

5 2020-10-22

理想的なガードル
締め付け感を感じないけど、しっかりと引き締めてくれるガードルを探していて、やっと出会えました!
履いた時のシルエットといい、履き心地といい、長時間履いてもきつくない程よい締付け感が気に入っています。
そして、履くだけで脂肪燃焼もしてくれる優れもの!効果が楽しみすぎてたまりません。
洗い替え用もあるので、毎日履きます。

5 2020-10-19

ぽっこりおなか対策に
ぽっこりおなかが長年の悩みです。
ショーツを履いたら段差が出来てしまいとても嫌な気分になっていましたが、キュリーナをはくと腰肉とパンツでできる段差がなくなりきれいなヒップラインが作れるので、毎日履くために3枚セットを購入しました。
1枚より断然お得に買えたのでうれしいです。
カロリー消費もアップするみたいなので、運動と併用してみようと思います。

• namriさん
  • namriさん

5 2020-10-14

セットでお得に購入
まずは一枚と思いましたが、やっぱりセットがかなりお得だったのでこちらを購入しました。
こういった着圧系のインナーは初めて履いたのですが、効果に驚き。
客観的に見た方が変化に気づくのか、周りから何かしてるのか聞かれるほど。
ぎゅっと絞られる感じがあるし、力を入れていなくても引き締まるので、これからもずっとキュリーナに甘えてしまいそうです。

5 2020-10-11

ダイエットの手助けに
コロナ禍でリモートが続き外出も控えていたせいか、久々にジーンズを履いたらきつくなっていたので購入しました。
きつくなくスッと履けて長時間履いていても苦しくならないのが気に入ってます。
履いた時のシルエットもよくきつかったジーンズも履けました。
脂肪燃焼効果もあるようなので、ダイエットと共に履き続けて少しでも細くなったら嬉しいです。

• kayupi212さん
  • kayupi212さん

5 2020-10-09

無理なく毎日着用できます!
届いてから2週間、毎日寝る時も着用しています。
本当に伸縮性も通気性もよくて満足しています!
着用と共に、毎朝のウォーキングも取り入れて
産後からようやく1キロ体重が落ちました。
ただ、今回Lサイズを購入しましたがそんなに
着圧や引き締めを感じないのでMサイズの方が
よかったのかな…?と時々思います。
苦しくないからずっと着用できるんですが。
クチコミで効果がより感じられるのが
3ヶ月頃だとよく見かけるので、
このまま着用し続けて今後の効果が楽しみです。

5 2020-10-08

骨盤が正しい位置に
変な座り方を続けていたせいで骨盤が歪んだ気がしたので、キュリーナを買ってみました。
昔クラシックバレエをしていたので、自分の骨盤が正しい位置に戻っていくのがちゃんとわかりました。
最悪整体に行くしかないかなと思っていたんですが、毎日履くだけで骨盤矯正できてうれしいです。
骨盤の位置が戻ってくると、ぽっこりお腹も少し改善されました。

5 2020-10-03

太ったように見られない
急に太りました。
今までが普通の体形だったので、いくら太ったと言ってもまわりが信じてくれません。
多分キュリーナを履いていて、見た目細いからだと思います。
脱いでしまったら結構わがままボディなのですが、今のところ以前と変わらないスタイルをキープしているように見えるようです。
これ以上太らないようにウォーキングも始めようと思います。

• ito eriさん
  • ito eriさん

5 2020-09-29

履いた時のシルエットがいい。
段々と涼しくなって、重ね履きもしやすくなってきたので、履くだけで効果の有りそうなキュリーナを購入しました。
履いてもきつくなく、薄手なのでラインが響きません。
夏場でも履けそうな感じだったので、もう少し早くから買っておけば良かったと思いました。
履いた時のシルエットがすごく良かったです。変化が楽しみです。

• Hixxxxさん
  • Hixxxxさん

5 2020-09-27

ウォーキング用に購入
コロナぶとり解消のためウォーキングを始めました。
せっかくならもっと効果的に、と思って、キュリーナを履いて歩くことに。
はじめの数日はなんとなく慣れなくてぎこちなかったのですが、1週間くらいするとキュリーナを履いてのウォーキングに慣れてきました。
そして、履いていない時よりも代謝が上がっている気がします。

5 2021-06-11

手触りが気持ちが良く滑らかです
まだ着用していませんが手触りが滑らかでしっかりした生地感です。ありがとうございました。

5 2021-05-11

適度な締め付けですが、決して苦しいわけではなく、長時間履き続けていても苦ではありません。買って良かったと思いました。

5 2021-05-03

補整下着をいくつか試したことがあるが今までで一番履き心地がよかった。
太ももが太いせいか段差ができてしまうのが少し気になる。 全体的には満足です。