3 2021-06-17

1枚は母に2枚は自分用に買いました。休みの日以外は履いてますが、あまり効果は見られずです。様子見です。

• yakopan.tさん
  • yakopan.tさん

3 2021-05-17

ちょっとだけ残念
ウエストの部分が食い込んだらり丸まったりしてしまうのが残念でした

• nao_50さん
  • nao_50さん

3 2021-02-14

元々デブですが在宅勤務で動かないからか更に太ってしまったので前から気になっていたコチラを購入。普段LLか3Lで微妙なのでサイズに悩みましたがL〜LLにしました。ちょっと太っているレベルではないのでさすがにお腹ぺったんこにはなりませんが、苦しくない程度に締めつけてくれてます。下がったヒップはいい感じに少しあがります。1日履いて、買い物行ったりバスに乗ったりストレッチしたりしても私の場合はズレあがるとかまるまる等はなく快適だったので、続けてみようと思います。あとは耐久性がわからないので評価は普通で。

3 2021-02-12

ワンサイズ小さくても
サイズ表を見てLを注文。が、大きかったからかお尻もお腹も変わらず
ワンサイズ小さくても良かったかな?
履くと暖かいので、お尻とか冷えるので良いです

3 2021-01-22

破れました、、、。
産後の骨盤矯正として購入しました。
使い始めて1ヶ月もしないうちに、お尻のところと太もものところが破れました。そんなひどい履き方をしているわけではないし、サイズも無理のないものを選んでます。
でも履いていると引き締まる感じはあるし、動くと身体がポカポカしてくるので、気に入っていたのに、こんなにも早く破れてしまってとても残念です。

3 2020-06-21

履いた感じ とてもフィット感があり窮屈な感じはしませんが、夏は 暑くて日中履くのは厳しいので 今は寝る時に履いて寝ています。(効果があるかは?ですが)
脚の部分がもう少し丈が長いのが 好みなので あと5センチくらい長ければ なお良いと思いました。

3 2020-06-17

履き方の説明が何も同封されていなく残念でした。
履き心地は良いです。が毛玉が少し気になるのが難点ですかね。

• 杉湯さん
  • 杉湯さん

3 2020-06-13

とても伸びますが、2枚目を開封して1枚目と同じように1日着用はしたところ、製法部分がほつれてしまいました。1枚目は何ともなかったのに残念です。

3 2020-05-28

ウエスト部分が贅肉に負けてしまい、折れてしまうのでそこだけきついです。
お腹や足は全然窮屈には思わないのですが、トイレ後に少し時間がかかってしまいます。
しばらく続けるつもりですが、これだけで広告のように体重が激減するとは思えません。
地道に頑張ってみます。(笑)

3 2020-05-15

見た目は小さいので、大丈夫?これ苦しいかも?って半信半疑で履いてみたら、良く伸びるし全然苦しくない。他のタイプは、基本ウエストと太ももの先はクルクル回ってくるけど、それもない!これで痩せれたらいいなぁと期待してます。
ただ、2回履いて股の辺りがもうすぐ破れそうです(泣)これは、ちょっとショックでした↓

3 2020-01-08

172cm、スポーツやってました。産後骨盤周りがなかなか戻らずだったので、購入。
他の方のレビューにもありましたが、最初はきついかも。着用後はいい引き締め具合で気に入っています。ただ1枚初日着用時に足の付け根に穴が空いている事を発見。年末年始だったので、そのまま着用しています。
洗濯すると静電気だと思われますが、毛玉だらけになりました。その点2つで★3つです。

2020-03-11
この度は、弊社商品を購入いただきまして誠にありがとうございます。

引き締め具合に関しまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、毛玉や商品破損に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

商品が破損していた場合においては当店にて交換いたしますので、お問い合わせフォームよりお問い合わせくださいませ。
また、その他商品に関して何かお困りのことやご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

回答につきましては翌営業日以降となってしまいますが、お問い合わせ自体は年中無休でお受付しております。是非ご利用ください。

この度はお忙しい中レビューを記載していただき、誠にありがとうございました。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。

3 2020-01-07

寝るときは
身長165センチ62キロの下半身デブです。
産後たるんでそのままだった下半身をなんとかする為、購入しました。
3枚組を購入したのですが、あれ?履き方とかあんまり書いてない。パッケージ裏面に3行程しか説明がなく、履き方があってるかわからずに一応履いてみました。
履いた瞬間ヒップアップはなかったです。
一応お尻を持ち上げて履いてみたものの、垂れたお尻のままでした。
出来るだけ長時間履くといいとネットで調べ、履いたまま寝ることに。
はっきり言うと仰向けになるとお腹が苦しくて寝れません。横向きになると比較的楽ですが、寝にくいのは残念です。
これだけで痩せるわけではないと思いますが一応このまま履いてみようと思います。

2020-02-14
この度はキュリーナを購入いただきまして誠にありがとうございます。

着用方法の記載不足や、着用後の苦しさなど、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご満足いただけないなか、これからもご着用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

いただきましたご意見に関しましては、社内で共有させていただき今後の商品開発の参考とさせていただきます。

お忙しいなか、詳細なレビューを記載していただきまして、深く感謝申し上げます。
商品をご使用していくなかで、少しでもご不安・ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-12-21

運動経験者で太ももが太めの方はサイズ注意
履いた際の引き締めを感じられました。ヒップはサイズ内におさまっていましたが運動をしていたせいか太ももが人様より立派だったようで、太ももの繋ぎ目の所が少し伸びてしまった感じになっています。
着用中の苦しさは感じられませんが、履く時にちょっと頑張りが必要でした。
履き続けて効果があればリピートの際には伸びずに履けるかな?

2019-12-25
この度は当ショップにてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきまして、深く感謝しております。
商品をお使い続けていただくことで、お客様に嬉しい変化が感じられますと幸いです。
繋ぎ目が伸びてしまったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
商品を着用されていく中で、お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせフォームよりお問い合わせくださいませ。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。

3 2019-11-20

ちゃんとヒップアップするし、骨盤にも気持ちいいです。
痩せるくらいの消費カロリーアップは特に実感ありませんが、暖かいとは思います!

…が、とにかくほこりがすごく付きます。
コレ履いてジャージ着て家で家事してて、トイレ行ったらほこりにビックリしました!
ジャージひっくり返して、変なもん付いてないか確認したけど、何も無し。
その後ネットに入れて洗濯機で回したら、更に酷くなっていて、もうどう対処していいやら…
内ももの縫い目もかゆいし、滑りが悪いのでトイレの度に部屋着のパンツ(ズボン)と擦れて脱ぎにくいし、不快な点も多いです。

とはいえ謳っている効果の部分は、まあ合っていると思うので、とりあえず1ヶ月くらいは頑張ってみます。

2019-12-13
この度は当店でご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
ヒップアップや、温かさを感じていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。
ほこりがたくさん付いてしまうとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
縫い目のかゆさや、ほこりの付きやすさなど、いただきましたご意見を元に商品開発を重ねていく所存でございます。
ご満足いただけなかった部分もあるなか、続けてご使用いただけるとのこと、大変嬉しく感じます。
当商品が、お客様のお力となれましたら幸いです。
ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。