2 2021-06-10

ウエストと太もものゴムの部分は締め付け感があるが、その他はふつうのスパッツのようで、効いてる感じがしなかった。163センチ60キロ弱MからLを購入。産後のケアにいいかと思ったが、わたしにはいまいちでした。三枚も買ってしまったが、どうしよう。

2 2021-06-05

お腹の部分のサポート力はあまりない
商品説明にあるようには、お腹を引き締めてくれはしないです。
ウエスト部分はしっかりしているので、けっこうキツめですが、お腹の部分はサポート力はなく、ポッコリは隠せません。
ウエスト部分はくるっと丸まってしまい、ちょっと痛くなってしまう感じ。
お尻はちょっと上がった感じになるので、その分だけの☆の数にしました。

2 2021-05-26

太ももの締め付けが強く段差が気になります。私には合わなかったようで残念。かなり期待しましたが期待外れでした‥

2 2021-05-11

締め付け感はないのに お腹はクルクル
太ももには段差、、、
3枚も買ったのに

2 2021-04-13

太ももはキツくないのにお腹がくるくるしてウエストが苦しく…デブな私が悪いですが履き続けるのはしんどいかも

2 2020-12-26

ネットでちょこちょこ出てくるCMに引かれて購入しました。が、「CMのようにはいかないですね。」というのが正直な感想でした。
長時間着用したいのと、他の類似商品で間接部分の締め付けが辛かったのでこのサイズにしましたが、これでちゃんと自分の身体に合っているのがという疑問もあります。M~Lの方が良かったのかなと。
伸縮性がしっかりあるので苦しくないし、暖かいのでその辺りは良かったです。
しばらく着用してみて変化に期待してみます。

2 2020-11-03

届きました
期待が大きすぎました
残念でした
う〜ん

2 2020-10-24

期待したほど、実感は出来なかった。
今後、もう少し様子を見て見ようと思います。

この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。

キュリーナは矯正下着とは異なり、カロリー消費量を増やす機能性下着です。
履き続けることでスタイルアップを目指す商品となっております。

当商品は長時間履けるよう履き心地の良さと、締め付けすぎて血流が悪くならないように、
着圧を調節しておりますため、
履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また頂いたご意見は今後のサイズ展開、リニューアルのご参考にさせて頂きます。

何卒宜しくお願いいたします。

2 2020-08-06

1ヶ月ほど履きましたが締め付けは結構あります。股のところがすでに薄くなってます。夏は不向きです。

この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

今後お困りのことがありました際は、ぜひお問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。
最後までしっかりと対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-06-23

150cm、58kgです。下半身がかなりデブです。太ってる私が悪いのか、Lサイズでもきついです。お腹でくるくるになって食い込んで痛いです。太ももの裾も食い込んでます。内腿の縫い目も食い込んで赤くなってしまいました。ここが一番痛いです。いっそ縫い目は外側でもいい気がしてます。骨盤のあたりはそんなに苦しくないので、口の部分がもう少しゆるいといいなと思いました。骨盤補正されるまで続けられるか…でもせっかく買ったので、休み休み履いてみます。

この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

現バージョンでは、縫い目が肌に触れないよう縫製を改良しております。
また最近は、ワンサイズ上のXLサイズが登場しておりますので、もしよろしければご検討くださいませ。

キュリーナは、カロリー消費量を増やす機能性下着です。
履き続けていただくことで効果の方もよりご実感いただけるかと存じますので、
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

2 2020-06-16

速く届きました。よく伸びます。でも、ウエストのところがくるくる丸まって痛いです。もう少し幅広にして欲しい。座ったとたん丸まって困ります。ももやヒップはキュッとして良かったです

この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

現バージョンでは、裾とウエストベルト部分の締め付けを改良しておりますので、
ぜひご検討ください。

キュリーナは、カロリー消費量を増やす機能性下着です。

2 2020-05-25

届いた商品を見た時、「本当に、これ入るの?」と思いましたが、実際に履いてみたらとても伸びるので、履き心地はよくある着圧タイツより少しきついくらいで、苦しさや不快さはありませんでした。ですが、3枚組中の1枚が、履いてから約2時間で股の部分が縫い目から裂けました……。さすがにちょっと悲しかったです。

この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

現バージョンでは、素材と縫製を見直し破れにくくなっておりますので、
もしよろしければご検討くださいませ。
また、キュリーナは、カロリー消費量を増やす機能性下着です。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

2 2020-03-30

シルエットがきれい
確かに脇腹が目立たなくなりパンツ姿がきれいになりお出かけに重宝しております。

2020-04-02
この度は当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。
商品着用後のシルエットなど、お気に召していただいたようで何よりでございます。
着用を続けていくなかで、ご不明店やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。