• 力走さん
  • 力走さん

1 2021-05-19

かなり伸びるので通常サイズでより小さめでもいかも。普段パンツLなので、L〜LLを購入しましたがかなりユルユル、お尻の持ち上がり感をまったく感じない。 値段が高かったのでサイズ変更で対応してくれると思っていたら不良品じゃないと対応できないらしい。 30日間の返品対応は使ってない場合のみです。 ちゃんと読んで購入することをオススメします。

2021-05-21
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

お客様から記載いただいた内容を現在確認しております。
確認でき次第、お客様へ改めてご連絡差し上げます。
宜しくお願い致します。

1 2021-01-15

ガッカリ
ネットで広告を見て購入しましたが、詐欺くらいの効果の無さ!
履いても何も変化は起きません

• kyon-tanさん
  • kyon-tanさん

1 2020-06-26

品質がよくありません。決して安くない品物ですが使用してまだ一か月もたっていないのに2枚とも縫い目近くとサイドにでんせんのような穴があります。使用してしまってるのでこれは返金はできませんよね?もう二度と買いません。

2020-12-04
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。
使用済みでも30日以内であれば、初回購入のお客様に限り
全額返金交換保証の対象でございました。

現バージョンでは、縫い目が肌に触れないよう縫製を改良しておりますので、
もしよろしければご検討くださいませ。

また頂いたご意見は今後のサイズ展開、リニューアルのご参考にさせて頂きます。

この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

1 2020-06-26

3枚セットのを購入ー
支払いをおえるまでもなく、3枚とも股の縫い目から破れました!!!
くるしいとかはなかったですが1枚は1日で破れ2枚3枚目は2週間もったぐらいです!全て同じとこから破れました!怒りしかないです!安い似た商品との違いは分かりませんが安いのは破れない!違うサイトで返金しますってあったし、そっちで買えばお金戻ってきたのになぁー

2020-12-04

使用済みでも30日以内であれば、初回購入のお客様に限り
全額返金交換保証の対象でございました。

もしよろしければご検討くださいませ。

この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

1 2020-06-10

ショックです…
158センチ60キロ、産後太りをなんとかしたくてLサイズを購入しました。昨日届いて今日初めて履きました。トイレで内腿をみたら他の方が投稿しているように破れ(穴)があいていました。一枚3000円以上するものがこれでいいんでしょうか…初日でこれでは一週間で股が裂けて履けなくなりそうです。ダイエット効果以前の問題では?

1 2020-05-19

私には合いませんでした。
記載サイズはMとLの中間かな?とL購入。
ウエスト部分がめくれてくるっとなるからその部分の締め付けが痛い。
太ももの下部分の締めつけも痛い。
ウエスト部分と太もも部分だけが締めつけ感ありますが他は無。
万人受けに作ったんでしょうが155センチの私には長すぎて無理でした。
それに下着の繊維や上に着た洋服の繊維が付きまくります。
これを買うなら有名な下着メーカーのガードル1枚の方が良いと思いました。
本格的な補正下着を持ってらっしゃる方であれば
ビックリするほどガッカリすると思います。
無駄な買い物をしてしまいました。

1 2020-05-15

かれこれ5ヶ月毎日履いていますが、垂れたおしりに変化なし。
太ももも相変わらずの太さ。
本当に美尻になるのか不明