5 2021-05-03

補整下着をいくつか試したことがあるが今までで一番履き心地がよかった。
太ももが太いせいか段差ができてしまうのが少し気になる。 全体的には満足です。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

4 2021-02-16

娘に頼まれて購入しました。
気にったようで良かったです。

5 2020-10-07

凄く履いてて気持ちいい商品です。体型に無理がなくなり、ストンと落ち着いて姿勢もよくなった気がします!適度に締まって、ダイエットにもよさそうです。産後の体型補正に充分なものだと思いました。ありがとうございました。

5 2020-09-25

ダイエットの仕上げにキュリーナ
夏からファスティングをやって痩せたので、仕上げにキュリーナを購入しました。
私の場合今は太っているわけではないので、綺麗で女性らしいヒップができることを期待しています。
これからの季節どんどん冷えるので、冷え防止にもいいなと思いました。
キュリーナを履いて、駅から会社まで早歩きするのを日課にしようと思います。

5 2020-08-07

今までのガードルと違う
ガードルや補正下着は締め付け感が苦しかったり、締め付けで痒みが出たりと長続きしない事がほとんどでした、キュリーナを試してみて今までの常識がひっくり返りました。苦しくなるようなきつさやしめつけを感じない。また、洋服にラインが響かないのもすごく嬉しいです。履いたときのシルエットもとても綺麗なので、このシルエットを目指して使い続けたいと思います。

2 2021-05-26

太ももの締め付けが強く段差が気になります。私には合わなかったようで残念。かなり期待しましたが期待外れでした‥

• yakopan.tさん
  • yakopan.tさん

3 2021-05-17

ちょっとだけ残念
ウエストの部分が食い込んだらり丸まったりしてしまうのが残念でした

1 2021-01-15

ガッカリ
ネットで広告を見て購入しましたが、詐欺くらいの効果の無さ!
履いても何も変化は起きません

2 2020-03-30

シルエットがきれい
確かに脇腹が目立たなくなりパンツ姿がきれいになりお出かけに重宝しております。

2020-04-02
この度は当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。
商品着用後のシルエットなど、お気に召していただいたようで何よりでございます。
着用を続けていくなかで、ご不明店やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。