5 2020-10-30

ラインが響かない
寒くなってきたので、私のガードルの季節がやってきました。
ピッタリのとしたパンツがが好きなのでラインが響かないか気になりましたが、薄手なのと引き締め効果でシルエットが綺麗になっているので、全く問題なしでした。
脂肪燃焼効果のおかげか少し暖かさも感じました。
きつさやウエストの食い込みも気にならず長時間履けるので、効果を楽しみに毎日履いています。

5 2020-10-22

理想的なガードル
締め付け感を感じないけど、しっかりと引き締めてくれるガードルを探していて、やっと出会えました!
履いた時のシルエットといい、履き心地といい、長時間履いてもきつくない程よい締付け感が気に入っています。
そして、履くだけで脂肪燃焼もしてくれる優れもの!効果が楽しみすぎてたまりません。
洗い替え用もあるので、毎日履きます。

5 2020-10-11

ダイエットの手助けに
コロナ禍でリモートが続き外出も控えていたせいか、久々にジーンズを履いたらきつくなっていたので購入しました。
きつくなくスッと履けて長時間履いていても苦しくならないのが気に入ってます。
履いた時のシルエットもよくきつかったジーンズも履けました。
脂肪燃焼効果もあるようなので、ダイエットと共に履き続けて少しでも細くなったら嬉しいです。

5 2020-10-08

骨盤が正しい位置に
変な座り方を続けていたせいで骨盤が歪んだ気がしたので、キュリーナを買ってみました。
昔クラシックバレエをしていたので、自分の骨盤が正しい位置に戻っていくのがちゃんとわかりました。
最悪整体に行くしかないかなと思っていたんですが、毎日履くだけで骨盤矯正できてうれしいです。
骨盤の位置が戻ってくると、ぽっこりお腹も少し改善されました。

5 2020-10-03

太ったように見られない
急に太りました。
今までが普通の体形だったので、いくら太ったと言ってもまわりが信じてくれません。
多分キュリーナを履いていて、見た目細いからだと思います。
脱いでしまったら結構わがままボディなのですが、今のところ以前と変わらないスタイルをキープしているように見えるようです。
これ以上太らないようにウォーキングも始めようと思います。

• ito eriさん
  • ito eriさん

5 2020-09-29

履いた時のシルエットがいい。
段々と涼しくなって、重ね履きもしやすくなってきたので、履くだけで効果の有りそうなキュリーナを購入しました。
履いてもきつくなく、薄手なのでラインが響きません。
夏場でも履けそうな感じだったので、もう少し早くから買っておけば良かったと思いました。
履いた時のシルエットがすごく良かったです。変化が楽しみです。

• rim..07さん
  • rim..07さん

4 2021-03-24

代理での購入なので使用感は分かりませんが、友達は気に入ったようです!

4 2021-02-03

ほどよく着圧してくれる気がします
着脱も想像していたよりスムーズです
まだ目立った変化はありませんがこちらを着用して筋トレなど少しずつ続けてみます

• Hixxxxさん
  • Hixxxxさん

5 2020-09-27

ウォーキング用に購入
コロナぶとり解消のためウォーキングを始めました。
せっかくならもっと効果的に、と思って、キュリーナを履いて歩くことに。
はじめの数日はなんとなく慣れなくてぎこちなかったのですが、1週間くらいするとキュリーナを履いてのウォーキングに慣れてきました。
そして、履いていない時よりも代謝が上がっている気がします。

• もこ17さん
  • もこ17さん

4 2020-09-26

快適です
着圧なので、もっとキツキツかと思っていましたが、伸びが凄く快適に履けています❗
(もしかして小さめサイズでも良かった?)と勘違いしそうな感じです❗
ぽっちゃり体型なので、お腹・腰周りがクルクルになる場合が多かったのですが、これはあまりなりません😊あっ❗時々はありますが😅
まだまだ成果は出ませんが、今後に期待です🎶

5 2020-09-23

しっかりした素材
キュリーナ購入前に1500円ほどの安い着圧スパッツを購入したのですが、やはり安いだけあってすぐに破れてしまいました。
しっかりしたものをと思い購入。
比べてこちらは、お値段は少々張りますが、伸縮性があり着圧もしっかり。
シェイプアップも一目でわかるほど。
セット購入でお得に購入できてよかったです。
これから体の変化が楽しみです。

• harus2さん
  • harus2さん

5 2020-09-18

履いてしまえば完璧
未就園の子どもがいて、
なかなかヨガとかボディケアサロンに行けないので、キュリーナを購入してみました。
あちこちのお肉が邪魔で、履くときがちょっと大変だけど、履いてみればお腹の肉もお尻もきちんと固定された感じがして気持ちがいいです。
履くときに必ず鏡で確認するので、
自分のスタイルにも意識が行くようになりました。

5 2020-09-12

どれだけ維持できるか
毎日履いています。
履いただけで一回りも二回りも細く見えるので今では手放せません。
ただ脱いだら元通りになってしまうのでどうにかしたいです。
長時間着用することがありますが、苦しい感じもありません。
思い切って洗い替え用に3枚セットにしましたが正解でした。
後は一番大事な脱いだ時の体型維持を期待したいです。

5 2020-09-02

とってもお得
1年ほど前から愛用しています。
爪で引っ掛けて破れてしまったり、洗い替えもほしかったのでお得な3枚セットで購入しました。
1枚3500円ほどでホントにお得です。
キュリーナ愛用者にはうれしいセットでした。毎日仕事で制服をきるのですが、スカートに隠れる長さなので毎日日中着れるので、こっそりシェイプアップできます。
デスクワークですがむくみ知らずです。

• En.0221さん
  • En.0221さん

5 2020-08-28

効いてると思う
もともとクラシックバレエをしていたので骨盤のズレには敏感です。
産後ストレッチをしているけれど、どうしても骨盤が戻らないのでこのキュリーナを購入しました。
結論から言って、想像していたよりいいです。
履くだけで骨盤がどうにかなるのかなと思っていたけど、毎日ストレッチをしているので違いを感じます。
ママ友にも勧めてみようと思います。