前のページへ46件~56件 (全 56件)

5 2019-11-01

シンプルなデザインで使い回しが出来る!
普段の仕事の通勤で使う用に今回購入しました。
収納スペースがたくさんあり、防水性もあるのがいいなと思いました。
デザインもシンプルで仕事以外にも使い回しがききそうなのもいいなと思いました。
嫁さんも欲しがっていたので、買ってあげようと思います!

シンプル
動き回る子供を追いかけるのに今まで使ってたバッグは手提げで邪魔だったのでリュックを購入。両手があいたのでお散歩が楽になりました。またこちらのリュックはシンプルでロゴもないからどんな服にもあうので、ものすごく楽です。

• よねりさん
  • よねりさん

5 2019-11-01

まず、シンプルで形がかわいい!どの場面でも使いやすいリュックがほしくて購入。案の定、どの場面でも合わせやすく毎日のように使用しています!セカンドバッグを持たなくても、容量入るので旅行もこのリュックだけで十分です!長時間背負っていても肩が痛くなることもないので嬉しいです!

軽いです!
災害時に子どもが自分で背負って逃げられるようにと購入。いっぱい入るしリュック自体も軽いので、ちょうどいいです。

• loveyorismさん
  • loveyorismさん

5 2019-10-31

毎日使いたいリュックです
乳幼児連れの為、とにかく荷物が多いです。本体は軽く、たくさん荷物が入りポケットもあって使い勝手が良いです。180度ガバッと開けられるのと、インナーポケットやサイドポケットでそれぞれしまえるので慌てている時も荷物をすぐ出せて気に入っています。

5 2019-10-29

息子の通学用に
息子の通学用に購入したのですが、両サイドにポケットがあり傘やペットボトル を入れておけるので使う時にサッと出せるのが面倒でなく、リュックが軽いのにかなりの収納ができ学校のノートなど色々入れれて便利だと喜んでもらえました。

5 2019-10-28

赤ちゃんの哺乳瓶やお湯やおむつや着替えなど全て入れても余裕がありサイドポケットも付いているのでとても便利です。形もおしゃれで気に入っています♪シンプルなのも嬉しいです!

5 2019-10-28

コスパが良い
黒一色とてもシンプルなデザインで仕事用や外出用などで色々使えそうです。
コンパクトなサイズでしたが、収納スペースはかなりあり、
2泊3日程度の旅行で使う服などは十分収納できると思います。
値段的にもコスパは良好。

3 2020-02-04

家にあるリュックが使い古されてるので、お値段も安く、レビューも良かったのでこちらのブラックを購入。
届いてビックリ、生地が不織布みたいでこれで合ってるのか?と不安になりました。ファスナーも少し動かしづらかったり気になるところはあるけれど、背中にもクッション入ってるしデザインはシンプルで好みだし、普段あまりリュックの出番はないからまあいいかと結論。
送料も無料なのにきちんと梱包もされて、日曜日なのに発送されていました。

3 2020-01-04

素早い対応して頂きありがとうございます。

2 2019-10-29

安物買いの銭失い……
はじめは黒で派手さのないとってもシンプルなデザインを一目気に入りました。重さも360gととても軽いうえ、20リットルも入ることや、リュックの外側にはチャック付きの収納箇所があり、ペンや定期等を入れられるポケットも付いていて、とっても便利と思って毎日のように使っていました。
しかし、そのうち、材質がボロボロと剥がれ落ち、1ヶ月もすると、とても外で使えるようなものではなくなりました。やはり、お値段以上とは行かないようです……