5 2019-11-06

シンプルで使いやすい。
シンプルで軽いリュックが欲しくて検索してこちらを購入しました。直ぐに発送してくださり注文の翌日には届きました。ネットで見たよりもマチの幅が広くて沢山入りますし、思った以上に軽くて使い勝手が良いです。自分用に買ったのですが意外なことに小学生の娘が気に入って「かわいいキーホルダーを付けると映える!」とデコっていました。 やはりシンプルはどんなシーンにも合わせやすくて最強ですね。

• Earikaさん
  • Earikaさん
    購入者 レビュー投稿 138

5 2019-11-03

丈夫そうな生地!
とにかく軽量でシンプルなオーソドックスのリュック希望で探しました。ブラックとネイビーは持っているのでグレーにしました。思ったよりだいぶん生地が丈夫そうで扱いの雑い中学生の息子にぴったりです。一見メンズ用ですが、娘もとても気に入ってキーホルダーなどたくさん付ければ女子高生にも可愛いと思います。

5 2019-11-02

沢山入ってコンパクト!軽くて丈夫!
マザーズバックとして購入しました。
子連れでの外出はおしめや着替えなど荷物がたくさんあるので、軽くて沢山入るリュックを探していました。
これは軽くて、沢山入るのでとても重宝します。
また、開き口もカパッとしっかり開いてくれるので中身を取り出すのも楽です。
グレイを購入したのですが、とても重宝するのでお値段も安いので色違いも購入したいです。

5 2019-11-01

無事商品が到着しました。
配達日を指定したわけではないのですが、注文から到着まで1日ととてもスピーディーに発送していただけました。
商品自体は、値段の割に作りがしっかりしているので、荷物が多めな日に使用できそうです。
カラーは黒を選んだので、どんな服にでも無難に合わせやすいし、通勤にも使用する予定です。
作りがシンプルでゴチャゴチャしていないので、リュック自体の重さはあまり感じることなく、かなり軽量は方かと思います。

カジュアルで使い勝手良い
シンプルなデザインのリュックを探しておりました。仕事用やカジュアルなプライベートな私服にもマッチします。
サイズもちょうど良く、見た目よりもキャパシティがあるのも嬉しいポイントです。

• gura_houseさん
  • gura_houseさん

5 2019-11-01

グレーを購入しました。グレーの色味は、モデルの女性が左肩に背負っている写真の色味が近いです。
白っぽいグレーではなく、深い色合いのグレーです。
リュックサックは軽いので、荷物をたくさん入れた時の重量が気にならないので助かります。
シンプルさがどんな服装にもマッチしてくれるので、いつも背負って出かけています。

• ageha1192さん
  • ageha1192さん

5 2019-10-31

シンプルでコンパクトなのに大容量!
アウトドアっぽくなく、カジュアル過ぎず、シンプルで、でも使い勝手が良いリュックは無いかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入。理想通りでした。満員電車などでリュックがかさばっている人もいますが、こちらは小さいのに大容量でポケットも傘や飲み物、定期などが取り出しやすく、スマホも落とさなくなりました。学生さんとかにもお勧めです。今回は黒を購入しましたが、色違いも検討中。

5 2019-10-31

シンプルで使い勝手がいいです
普段子供と公園など遊びにいくときにお菓子やおもちゃを入れるように購入しました。360gという軽量設計なので、長い時間使用していても普段使っているリュックと比べて楽です。20リットルの内容量なので、子供の靴がすっぽり入るなど思った以上に荷物を収容することができます。デザインも非常にシンプルなので家族の誰にでも使えるところもいいポイントだと思います。
サイドポケットが付いているのもペットボトルの出し入れするのに何気に便利です。
我が家で長いこと活躍してくれそうです。

すごく軽い!
ちょうど良い大きさです。とても軽くて物がたくさん入るので日常使いはもちろん、長時間歩かなければならないお出かけの時も、本当に助かります。子どもがいるママにとっては特にいいと思います。しかも体にしっかりフィットするので、全然疲れません!また、ALL一色で、デザイン的にもシンプルですっきり!服装を選ばず、男女関係なく使えると思います♪

大容量で使いやすい
子供を抱っこ紐で抱えて買い物に行くため、エコバッグ代わり用に購入しました。
元々大容量を謳っていましたが、とてもシンプルな造りなのでたくさん入るので重宝しています。カバン自体が軽いので重い物を買っても影響がなく、買い物が気楽にできるようになりました。
肩紐も柔らかいので痛くなりにくく、疲れにくいのでオススメです。

5 2019-10-31

綺麗目のデザインで思った通りのリュックでした。またシンプルなデザインで主人に荷物を持ってもらっても浮かないので気に入りました。
サイズは普段使いがしやすい、小さすぎず大きすぎずのサイズでマザーズバックとして使ってます。おむつも子供の着替えもたくさん入る収納力でした。
ポケットの数も充実しているため、荷物が多い私にはいい感じです。

しっかりしたつくり
ネイビーを購入しました。
色が綺麗です。背中の部分とショルダーにクッション材が入っているのでノートPCを入れても背中が痛くならなさそうですし、ノートPCもしっかり守ってくれそうです。たくさん荷物を詰めても肩が痛くならなそうなそうです。
全体の素材はデニムの様に丈夫です。傘や水筒を差し込めるサイドポケットがあるので機能的です。
旅行やジム、レジャーに使う予定です。長く使えるリュックだと思います。

5 2019-10-30

マザーズバッグに。
小さいこどもがいて、手を繋いで歩きたいのでリュックサックがほしいと思ってこちらを購入しました。ただでさえ荷物が多いのですが、こちらのリュックはとても軽くて使い心地がいいです☆持ち手(?)のところは太いので、肩も痛くなりません!私は黒を選びましたが、どんな服にでも合わせやすいし、主人がもっても全くおかしくなく、普段荷物はもたない主人ですが、こちらのリュックだと持ってくれるようになりました(笑)

4 2021-06-06

耐久性なし
耐久性が無いと感じました。
毎日使ってたわけではありませんが、リュックの紐が半切れで中も光が透き通るほど、避けていました。
この値段で1年間程使用できたので、個人的には良かったですし、デザインも気に入っています。

5 2020-01-29

パソコンも丁度入ってOKです
通勤用に購入しました。38x27センチのノートパソコンが入るか心配だったのですが丁度入ってすごく良い感じです。背負った感触もすごく良いです、この価格でこの品質なら大満足です。