2019/11/08
    ゆあす4639さん
    シンプルで軽量な作り
    色: ブラック 娘の通学用のリュックを探していて、シンプルでたくさんはいる物を探していました。大容量なので、教材もたくさん入り、デザインがシンプルなので、普段も使えそうだと言ってます。しかも、とても軽量なので肩への負担も少なく、防水機能もついているので、かなり気に入った様子で、購入してよかったです。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/08
    レゴ6000さん
    軽くて使いやすい
    デザインがシンプルだった為今回購入致しました。 軽くて使いやすく丈夫そうなのでとても満足しています。 いい買い物ができました。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/02
    teromeateruruさん
    シンプルだけど大活躍!
    黒のシンプルで何も無いのか希望でした。バッチリな商品です! 軽く一泊出来る位の荷物は余裕で入りました。 行きは空っぽで帰りパンパンの買い物にも使えますし、缶バッヂも普通に映えるし! 最初の印象は値段なりか?と思いましたが、今は『お値段以上』です!ありがとうございました!
    注文日:2019/10/26
    2019/10/31
    loveyorismさん
    毎日使いたいリュックです
    乳幼児連れの為、とにかく荷物が多いです。本体は軽く、たくさん荷物が入りポケットもあって使い勝手が良いです。180度ガバッと開けられるのと、インナーポケットやサイドポケットでそれぞれしまえるので慌てている時も荷物をすぐ出せて気に入っています。
    注文日:2019/10/25
    2019/10/30
    岡田 あいさん
    カジュアルで、使いやすいです!
    今までは、ハンドバッグをよく使用していましたが、髪型や、服装を変えて、イメージチェンジをして、カジュアルに仕上げたいと思い、リュックを探していました。 こちらは、沢山入って、ファスナーが全開できるところが気に入っています。 キャンプや、ハイキングなど、アウトドアは、もちろん、普段のカジュアルなおしゃれなリュックとしても、両方で活躍できるのが嬉しいですね。
    注文日:2019/10/23
    2019/10/29
    空くん1534さん
    息子の通学用に
    息子の通学用に購入したのですが、両サイドにポケットがあり傘やペットボトル を入れておけるので使う時にサッと出せるのが面倒でなく、リュックが軽いのにかなりの収納ができ学校のノートなど色々入れれて便利だと喜んでもらえました。
    注文日:2019/10/24