2024/01/17
    購入後、手元に届けられたのは別の商品でしたが、連絡後は親切丁寧かつ迅速に対応いただきました。 丁度小指にフィットするサイズにて、とても気に入りました。世の中のオジ様たちにも、是非着けていただきたい指輪です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    配送時の不具合で別商品がお届けになってしまった際は誠に申し訳ございませんでした。その後問題なくお届けできたようで安心しました。スタイリッシュで色気のある物がほしい大人の男性向けだったので実際に手に取っていただいているお客様にオジ様たちに是非とのレビューお書きいただき光栄です。落ち着いた印象の存在感でぜひカジュアルにフォーマルに様々なシーンで可愛がっていただけたら嬉しいです。 デザイン担当
    2020/12/06
    eternal200177さん
    幅広(約9mm)のリング。中央の緑色のラインはシェルかな?光の反射によって淡い輝きを見せます。それを挟むようにウッド調のライン。落ち着いた色合いですが、存在感のあるリングです。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/15
    このリングは悠然な存在感がテーマだったのでとても嬉しいです。ご感想ありがとうございました。